Merci à tous de nous avoir suivis ce soir. Prochain rendez-vous contre Cherbourg en Normandie le week-end prochain. Bonne soirée.

Fréjus-Saint Raphaël - Paris FC : 1-0 (2eme MT)

Encore un succès arraché dans le money time !! C'est incroyable !!

94'

C'est fini !!

94'

Beziouen dégage loin, dans la foulée Cé Ougna prend un jaune et concède un nouveau coup franc.

93'

Coup franc à trente mètres pour la patte de Chavas. attention !!

92'

Buuuiut pour le Red !! Enorme cafouillage. Malfeury frappe fort, et le ballon passe la ligne de justesse ! Le Red Star prend l'avantage dans les arrêts de jeu... pour changer !

90'

Carton jaune pour De Magalhaes.

89'

Ouarguini fait ses premiers pas et remplace Doumbia.

88'

Guyon remplace Dieye dans la foulée.

87'

Egalisation de Martigues ! Coup franc à quarante mètres, la défense audonienne joue le hors-jeu, et Freitas n'a plus qu'à pousser le ballon de la tête.

85'

Centre de Kébé. Doumbia remet en retrait pour Beziouen. La frappe du gauche du numéro 10 est captée sans souci par Vanni.

84'

Doumbia tente d'entrer dans la surface. Il s'effondre mais l'arbitre ne bronche pas, à juste titre visiblement.

83'

Posteraro frappe des vingt mètres. Bouet se couche bien sur le ballon.

81'

Martigues réagit !
Belloumou se présente sur la droite mais préfère centrer plutôt que de tirer. Clément dégage en catastrophe.

80'

Allegro juste à côté !
Sur le corner, Allegro place une reprise aux six mètres qui meurt juste à côté des cages de Vanni.

79'

Beziouen encore !
Belle talonnade de Doumbia sur le côté, Beziouen en profite, accélère, repique dans l'axe mais voit sa frappe contrée. Corner.

77'

Superbe mouvement du Red !
Malfleury trouve astucieusement Beziouen dans la surface. Le numéro 10 cherche à placer le ballon du gauche au premier poteau. Vanni, exceptionnel ce soir, est encore à la parade.

76'

Himmes a été touché à la cheville. Erceau ne pouvant plus faire de changement, il reste sur le terrain mais il ne peut pas beaucoup aidé ses coéquipiers.

72'

Himmes la frappe lourde !
La grosse frappe à l'angle de la surface. Bouet claque magnifiquement sur sa ligne.

70'

Beziouen tout seul !
Superbe déviation de la tête de Doumbia pour Beziouen au deuxème poteau. Le numéro 10 place un petit pointu du droit. Vanni est à la parade.

69'

Le capitaine Marlet sort. Cé Ougna le remplace.

66'

Stinat remplace Di Maria.

66'

Ech Chergi sort remplacé par Cassan.

65'

Beziouen subit un gros contact sur la gauche. L'arbitre indique à De Magalhaes que c'est la dernière fois avant le carton.

63'

Kébé tente de centrer mais DI Maria l'en empêche. Le FCM obtient un six mètres alors que le latéral réclamait un corner.

60'

Beziouen lance l'offensive sur la gauche. Son centre est contré par la défense martégale.

58'

Descamps hérite du ballon en position idéale.. il est finalement signalé hors-jeu.

57'

Le rythme a baissé. Le froid semble tétaniser les deux équipes.

56'

Chavas la tente directement. Bouet capte sereinement.

55'

Dieye commet une faute à vingt-cinq mètres. Coup franc bien placé pour le FCM.

54'

Malfleury quel geste !
Dieye perce dans l'axe et sert Malfleury. Le meilleur buteur réalise un magnifique contrôle orienté et se pique son ballon face à Vanni. Le gardien sang et or est à la parade.

52'

Peralta le tire au premier poteau. C'est dégagé par Freitas de la tête.

51'

Duel aérien entre Doumbia et Di Maria. L'arbitre siffle faute à l'avantage des Audoniens. Coup franc à suivre sur la droite.

50'

Malfeury tente sa chance à l'entrée de la surface. Il dévisse sa tentative.

48'

Aucun changement à signaler ni d'un côté ni de l'autre.

47'

La température a encore baissé, on est largement en négatif à l'entame de ce second acte.

46'

Les joueurs reviennent sur la pelouse. C'est reparti!

45'

C'est la mi-temps !

45'

Freitas place sa tête à la réception de ce coup franc, mais ça passe au-dessus.

45'

Martigues réagit et obtient un coup franc à une trentaine de mètres sur la droite.

44'

Buuuuuut ! But ! But ! Corner tiré par Peralta, Clément s'envole au premier poteau et décroise une superbe tête. Le Red prend l'avantage juste avant la pause !!

41'

Superbe centre de Chavas, Descamps tente de couper la trajectoire mais Clément réalise une belle intervention et l'empêche de réaliser sa déviation.

40'

Contre mené tambours battants par le Red Star. Doumbia décale Beziouen à trente mètres. La frappe du gauche du lutin audonien passe à gauche des cages de Vanni.

38'

L'occasion de De Magalhaes !
Coup franc lointain de Chavas, De Magalhaes est à la retombée mais sa frappe est contrée in extremis par Doumbia.

37'

Dieye cherche Doumbia en profondeur mais Vanni est le plus prompt.

35'

Allegro hérite d'un carton jaune pour un croche-patte à quarante mètres de ses buts.

35'

Le public audonien n'est pas nombreux ce soir mais il est toujours aussi fervent. Les supporters encouragent leur équipe.

34'

Passe en retrait compliquée de Clément pour Bouet. Le gardien audonien réalise un contrôle superbe puis efface Descamps d'un crochet. Il peut ensuite relancer proprement. Quel geste !

30'

Dieye tente sa chance du gauche de très loin. Sa tentative, pas assez appuyée, est contré.

29'

Kébé centre et obtient le deuxième corner audonien de la rencontre.

28'

Le Red Star fait bien circuler le ballon mais peine à se procurer des occasions franches.

25'

Marlet est signalé hors-jeu alors que son coéquipier Beziouen se plaint d'une douleur. Pour l'instant, le numéro 10 reste sur le terrain.

24'

Beziouen sembla avoir subi une béquille et éprouve quelques difficultés à reprendre sa place.

21'

A souligner que le synthétique de Bauer est en parfait état. Il a très bien résisté à la vague de froid.

20'

Himmes remplace Bertin, visiblement blessé

18'

Chavas déborde sur la droite et centre de demi-volée. Bouet capte sans souci au premier poteau.

17'

Posteraro reste au sol après un contact avec Cerielo. Coup franc à suivre dans le rond central pour Martigues.

16'

Lopez Peralta se charge du corner mais la défense du FCM peut se dégager.

15'

La frappe de Beziouen !
Le numéro 10 est à trente mètres, il feinte la frappe, se met sur son pied droit et arme une frappe lourde avec rebond que Vanni détourne en corner.

13'

Marlet tente de déborder sur l'aile droite. Son premier centre est contré. Il concède finalement la touche.

12'

Comme d'habitude, vous pouvez poser vos questions à notre envoyé spécial par mail. Nous y répondrons le plus rapidement possible.

10'

Quelques soucis techniques en ce début de rencontre. Veuillez nous excuser, tout va rentrer dans l'ordre.

8'

Centre de Malfleury de la droite. Vanni se couche bien sur le ballon.

6'

La composition du Red Star :
Bouet - Cerielo, Clément, Allegro, Kébé - Dieye, Peralta, Beziouen, Doumbia - Malfleury, Marlet (c)

5'

Le cafouillage monstre !
Chavas tire un coup franc en forme de mini-corner. Cafouillage monstre dans la surface audonienne, le ballon traîne aux six mètres et c'est finalement Dieye qui dégage loin devant.

2'

La composition de Martigues
Vanni - Belloumou, De Magalhaes, Freitas, Di Maria - Bertin, Legras, Chavas, Ech Chergui, Posteraro, Descamps

1'

C'est parti !  Les compositions à venir.

0'

Les deux équipes font leur entrée sur le terrain. Les Audoniens vont engager.

0'

Bienvenue sur le direct-live de la rencontre Red Star - Martigues. Un des rares matches de la 23e journée de National maintenu par la Fédération. Coup d'envoi à 18h.