vendredi 18 mai 2012 20:00 Championnat -
2-0

90'

Merci à tous de nous avoir suivis ce soir ! Bonne soirée ! Le Red Star est ce soir onzième du classement !

90'

Rouen - Fréjus Saint Raphael : 4-3

90'

C'est terminé sur cette belle victoire du Red Star !

87'

Le Red Star s'applique à bien conserver le ballon pendant ces dernières minutes. Le public de Bauer se régale.

86'

Sur un joli mouvement à trois entre Durbant, Sall et Beziouen, le numéro 10 tente sa chance à vingt mètres. Gauclin se couche sur sa tentative.

85'

Sall tente de s'infiltrer dans la surface, l'arbitre juge qu'il a commis une faute pour s'aider.

83'

Le centre-tir de Lopez-Peralta !
Sur une contre-attaque, Beziouen lance Lopez-Peralta. Le numéro 21 feinte le centre et tente sa chance directement. Ca passe juste au-dessus alors que Gauclin avait été surpris.

80'

Gorgelin s'impose dans les airs sur un centre venu de la gauche.

78'

Youssouf réalise un gros match, il est insaisissable sur toutes ses prises de balles.

76'

Les nombreux changements ont un peu perturbé les équilibres des deux équipes. Le rythme est retombé.

75'

Durbant décale Beziouen sur la droite. Le petit numéro 10 accélère sur la droite, mais sans solution sur le côté il perd le ballon.

72'

Dernier changement : Loval est remplacé par Haquin.

70'

Quel geste de Youssouf !
Sur un petit ballon par dessus la défense, Youssouf contrôle de la poitrine et frappe en pivot dans un angle impossible. Ca passe juste à côté.

69'

Dans la foulée, Marlet remplace Malfleury sous les acclamations du public.

68'

Durbant fait ses premiers pas à Bauer. Il remplace Sabin.

67'

La frappe de Youssouf !
Youssouf arme une frappe terrible devant la surface, ça meurt juste à côté du poteau alors que Gorgelin semblait battu.

65'

Changement pour Vannes : Berson est remplacé par Quintin.

63'

Baïdy Sall, qui a vécu une saison compliquée par les blessures, va pouvoir profiter de cette dernière demi-heure pour montrer qu'il n'a rien perdu de son talent.

62'

Dans la foulée, Touati est remplacé par Sall.

61'

Le deuxième but audonien ! Touati lance Sabin en profondeur, le numéro 9 accélère. Arrivé devant la surface, il ajuste un petit tir piqué du gauche que Gauclin ne peut qu'effleurer ! Encore un but magnifique ici à Bauer.

59'

Malcuit est remplacé par Gaffory. Le numéro 12 n'a pas l'air très heureux d'être remplacé ...

57'

La réaction de Vannes !
Sur un débordement de la droite, Youssouf centre en retrait. Loval pivote aux six mètres et frappe... C'est contré par un Vannetais sur la ligne de but ! Et Cerielo peut dégager.

56'

Beziouen, très en vue dans cette fin de saison, inscrit son onzième but de la saison. Et quel but !

54'

Buuuuuuuuuuuuuuuuut ! Beziouen récupère un ballon à seize mètres sur la droite, il se retourne et arme une frappe violente qui finit dans la lucarne opposé. Quel but !

53'

Pour répondre à Jocelyn, le temps est doux mais très changeant à Saint-Ouen. Le calme est revenu après une grosse averse à la pause et les supporters venus assez nombreux, malgré le week-end prolongé, continue d'encourager leurs protégés.

52'

Bonnet protège bien son ballon devant Touati et obtient même un coup franc. Gauclin va pouvoir se dégager.

50'

Belle intervention défensive de Clément qui empêche Youssouf de se prendre le ballon.

48'

Berson hérite d'un bon ballon à l'angle de la surface. Il cherche à se mettre en position de frappe mais son contrôle est trop long et c'est récupéré par la défense audonienne.

47'

Premier coup franc à quarante mètres pour Lopez-Peralta. Dieye coupe la trajectoire mais son coup de tête passe à côté pour quelques décimètres.

46'

C'est reparti !

45'

C'est la mi-temps ici à Bauer.

45'

Coup franc lointain de Lopez-Peralta pour la tête de Dieye au deuxième poteau. Ca passe au-dessus.

44'

Malcuit cherche Loval en profondeur mais l'attaquant est signalé hors-jeu.

44'

Ben Braham réalise un magnifique centre en bout de course, Sabin est un peu court et c'est Gauclin qui capte le ballon du bout des gants.

42'

A quelques minutes de la mi-temps, aucune équipe n'a ouvert la marque. Le rencontre est néanmoins agréable.

40'

Quel geste de Beziouen ! Le petit numéro 10 réalise un flip-flap sur le côté droit, accélère et centre. N'Diaye dégage de la tête en corner.

38'

Malcuit récupère le ballon sur un corner audonien. Après une roulette devant sa surface, il remonte tout le terrain et il faut un tacle de Cerielo pour l'empêcher d'entrer dans les seize mètres de l'Etoile Rouge !

34'

Youssouf passe en revue tout le côté gauche audonien et centre pour Loval. Clément gagne son duel de la tête et dégage le ballon.

33'

Lopez-Peralta tente sa chance de loin. Son tir de vingt mètres fuit le cadre.

31'

Coup franc dégagé au premier poteau par la tête de Cerielo.

31'

Youssouf tente de déborder sur la droite, retenu il obtient un coup franc.

29'

Cerielo est particulièrement en jambes et mène l'offensive audonienne. Il décale au terme d'un beau mouvement Touati dont le centre, contré, est un peu long.

27'

Faute de N'Diaye sur Sabin au niveau de la ligne médiane. Coup franc à suivre pour les Audoniens.

26'

Dieye est averti pour une obstruction le long de la ligne de touche.

24'

Le numéro de Malfleury !
Malfleury accélère dans l'axe et multiplie les feintes de frappe devant la surface. Il décale finalement Beziouen qui lui remet dans la course à une touche, c'est finalement Gauclin qui s'interpose.

22'

La tête de Malcuit !
A la réception d'un bon centre de la droite, Malcuit s'élève dans la surface et place une belle tête. Gorgelin capte le cuir avec assurance.

20'

A noter la présence ce soir dans les travées de Bauer de l'équipe de France des sourds. Invitée par Bobby Allain, toute la sélection a pris place en tribune.

18'

Quel tacle de Dieye ! Le récupérateur est partout en ce début de match et empêche Youssouf de pénétrer dans la surface sur la droite.

17'

Bonne récupération de Berson au milieu. Le capitaine vannetais relance proprement son équipe après avoir chipé le ballon dans les pieds de Beziouen.

16'

Malfeury part en contre et cherche en profondeur Sabin. Contré il n'obtient qu'une touche.

15'

Les supporters du VOC sont venus nombreux. Une soixantaine de fans garnissent la tribune des visiteurs.

14'

Tentative de centre de Beziouen qui passe largement au-dessus.

13'

Comme d'habitude vous pouvez poser vos questions par mail. Nous tâcherons d'y répondre le plus vite possible.

12'

Lopez-Peralta seul au point de pénalty !
Superbe débordement de Cerielo qui dépose l'arrière gauche breton, le latéral centre en retrait pour Lopez-Peralta dont le plat du pied rasant est dégagé sur la ligne

10'

Deux surprises dans le onze concocté par Vincent Doukantie pour cette dernière à Bauer : Gorgelin a pris place dans les cages tandis que Ben Braham occupe le flanc gauche de la défense.

9'

Le match est équlibré et ouvert depuis dix minutes. Pas de grosses occasions à signaler pour le moment mais la rencontre est ouverte.

8'

La composition du Red Star :
Gorgelin - Cerielo, Allegro, Clément, Ben Braham - Dieye, Lopez-Peralta, Beziouen, Touati - Malfleury, Sabin

7'

La composition de Vannes :
Vannes : Gauclin - Kakou, Brillault, N'Diaye, Bonnet - Boé-Kane, Berson (c), Youssouf, Diguiny, Malcuit - Loval

6'

Le match a commencé depuis quelques minutes. Veuillez nous excuser pour ce souci technique.

0'

Bienvenue sur le direct-live de la rencontre Red Star - Vannes. Coup d'envoi prévu à 20h.