samedi 25 août 2012 20:00 Stade Bauer Championnat - 4ème journée

Merci à tous de nous avoir suivis ce soir. Prochain rendez-vous vendredi prochain à Colmar.

94'

C'est terminé sur cette défaite audonienne.

94'

Enorme occasion pour Bourg-Péronnas. Bouet en face à face évite le break face à Benchaïd.

93'

Le corner est tiré. Cerielo récupère dans les six mètres mais ne peut frapper.

92'

Sarr obtient un corner. Ca pourrait bien être le dernier.

91'

Faute offensive audonienne. Bourg va pouvoir se dégager.

90'

Abouderaa sort et cède sa place à Moisy.

86'

Cerielo centre dans la boîte mais ni Sarr ni Sabin ne peuvent reprendre. Les Audoniens abusent clairement des longs ballons.

85'

Le scénario du match est cruel tant le Red n'a pas vraiment été mis en danger au cours de la rencontre.

85'

Sall tente de déborder sur la gauche mais son centre passe derrière les buts.

84'

Superbe tacle défensif de Cerielo qui empêche Dimitriou de filer au but.

83'

Le Red Star peine à créer le danger dans ses dernières minutes.

80'

Dernier changement pour le Red : Oudrhiri remplace Dieye.

79'

Sabin hérite d'un carton jaune dans la foulée pour contestation.

78'

Dieye est averti pour une charge dans le dos au milieu.

77'

Le vent souffle de manière assez violente depuis la début de la rencontre mais cela ne semble gêner que modéremment les vingt-deux acteurs.

76'

Malgré l'ouverture du score des visiteurs, le soutien des supporters audoniens est constant et sans faille. Cela va--t-il payer ?

75'

Nouveau changement pour le Red Star. DDF cède sa place au jeune Durbant.

74'

Avertissement pour Perradin pour une main volontaire. Coup franc excentré pour les Audoniens.

72'

Changement pour le Red : Sall remplace Lafon pour les vingt dernières minutes.

71'

Faivre sort dans la foulée de son but et Joassy le remplace.

70'

Le but des visiteurs ! Faivre profite d'un centre en retrait parfait d'Abouderra pour ajuster parfaitement Bouet d'un plat du pied. C'est dur pour le Red.

69'

Le débordement de Sarr !
Sarr accélère sur la gauche et parvient à se défaire de son vis-à-vis. Son centre dans la surface est contré et vient frôler le poteau extérieur. C'était chaud.

67'

Carton jaune pour Faivre pour un croc-en-jambes sur Sarr.

65'

A noter également que Benchaib a remplacé Kehound dans les rangs des visiteurs.

63'

Pendant cette interruption, Sabin s'est crée une énorme occasion mais à buter sur un Callamand très en verve ce soir.

60'

Petit souci technique dû à un défaut de connection. Veuillez nous en excuser.

53'

Le rythme a légèrement baissé depuis la reprise. Bourg-Péronnas est plus entreprenant mais ne se découvre pas. Le Red Star va devoir trouver la solution pour percer le verrou rhodanien.

50'

Sarr tente de passer entre deux joueurs et se fait prendre en sandwich. Coup franc lointain pour le Red.

49'

Lafon accélère encore sur la gauche. Il repique ensuite dans l'axe et frappe du droit. Sa tentative est trop écrasée et Callamand se couche sur le ballon.

48'

La reprise de Dieye !
Lafon déborde et centre parfaitement de la gauche, DDF manque le ballon mais Dieye arrive lancé au point de pénalty. Sa frappe puissante du gauche fuit largement le cadre...

47'

Aucun changement à signaler à la pause.

46'

C'est reparti pour 45 minutes !

45'

C'est la mi-temps sur ce score nul et vierge.

45'

Les joueurs du Red Star font preuve d'un engagement exemplaire à l'image de DDF très batailleur ce soir.

44'

DDF frappe cette fois directement mais trouve le mur sur son chemin. Queudrue tente ensuite la volée mais dévisse sa tentative du droit.

43'

A noter que Kehound hérite d'un carton jaune sur le coup.

42'

Dans la foulée, DDF perce une nouvelle fois plein axe et obtient un nouveau coup franc, réplique exacte du précédent.

42'

DDF choisit de centrer alors que la frappe semblait possible. Son centre ne donne rien.

41'

Sarr talonne pour DDF, le numéro 8 obtient un coup franc remarquablement placé à vingt-cinq mètres.

39'

Lafon tente le coup franc directement mais Callamand est vigilant et capte le cuir.

39'

Sarr provoque un nouveau coup franc à une trentaine de mètres sur la droite. Lafon va avoir une nouvelle chance.

35'

Le ballon en or pour Dimitriou !
Sur une superbe action des visiteurs, Abouderra serre idéalement Dimitriou au point de pénalty. Le numéro 9 tente d'ajuster Bouet mais son plat du pied vient mourir à l'extérieur du poteau.

34'

L'occasion pour Sabin !
DDF adresse un bon centre au premier poteau, Sabin coupe du droit mais voit son tir freiné. Callamand s'empare du ballon sans souci.

33'

Les frappes lointaines se succèdent, Dieye s'essaye côté local avant que Nirlo ne tente sa chance pour les visiteurs. Les deux tentatives connaissent le même sort et terminent largement au-dessus.

32'

Centre de la gauche de Barbet, le ballon passe devant tout le monde sans que personne ne puisse couper. Bouet, surpris, est tout content de récupérer le ballon.

31'

Sabin se plaint de la cheville et se fait soigner au bord de la touche. Il reprend finalement sa place.

30'

Coup franc dangereux pour le Red. Lafon est une nouvelle fois au ballon à trente mètres, il trouve encore Gibaud dont la tête retournée passe au-dessus.

27'

Longue ouverture de DDF à destination de Lafon. L'arbitre estime que le ballon est sorti en touche. C'était limite.

25'

Sabin presse le gardien et contre la relance ! Dans la foulée, DDF récupère le ballon mais, éloigné des cages, il ne peut se mettre en position de frappe.

23'

Sabin y était presque !
Le numéro 9 fait la différence dans l'axe et voit le but s'ouvrir. Il choisit de décaler DDF sur sa droite dans la surface mais la nouvelle recrue audonienne est un peu juste et voit le ballon terminer en six mètres ...

22'

Cerielo crochète son vis-à-vis et provoque la faute. Kehound n'était pas loin de l'avertissement.

21'

Remise de la poitrine de Sabin, DDF ne se pose pas de questions et arme une volée un peu dévissée qui termine à côté.

19'

Le geste d'Abouderra !
Le petit numéro 7 du FCBP enrhume l'arrière garde audonienne et se présente seul face à Bouet dans la surface. Le gardien sort un bel arrêt et évite l'ouverture du score dans un angle fermé.

17'

La frappe de Sabin !
Le grand attaquant récupère le ballon à une vingtaine de mètres. Pas attaqué il tente sa chance du gauche mais sa frappe rasante est captée sans souci par Callamand.

15'

Superbe intervention défensive de Meliani qui récupère proprement le ballon dans les pieds de Kehound.

13'

La tentative d'Adama Sarr !
Sur une action construite sur la gauche, Cerielo s'appuie sur Sarr qui pivote à l'entrée de la surface. La frappe enveloppée du droit jeune ailier fuit la lucarne de Callamand. L'intention était bonne.

12'

Corner tiré au premier poteau, Gibaud tente une reprise acrobatique en aile de pigeon. Un défenseur du FCBP repousse. Les joueurs audoniens réclament une main. En vain.

10'

Nouveau corner obtenu par Lafon. Il va être tiré par ce dernier sur la droite.

9'

A noter que Sarr et Lafon ont déjà changé de côté. Le franco-sénégalais évolue désormais à gauche.

8'

Sur un corner de la droite, Gibaud monté aux avants-poste vient place une tête décroisée qui passe un  petit mètre au-dessus de la transversale.

5'

La frappe lointaine de Faivre !
L'expérimenté milieu s'avance dans l'axe et allume une lourde frappe à vingt mètres. Bouet capte en deux temps.

4'

La première occasion !
Lafon tire le coup franc au deuxième poteau, Dieye manque de peu de couper la trajectoire alors qu'il était complètement esseulé !

3'

Coup franc obtenu par Adama Sarr à une trentaine de mètres sur la droite.

2'

Lafon tente un contrôle difficile et s'aide de la main au milieu de terrain. L'arbitre le sanctionne et le ballon est rendu aux visiteurs.

1'

La rencontre est lancée ! Le Red Star prend immédiatement la possession du cuir.

0'

Le coup d'envoi va être donné. Ce sont les joueurs de l'Ain qui vont engager.

0'

La composition du Red Star :
Bouet - Gibaud, Allegro (c), Queudrue, Cerielo - Dieye, Meliani, Sarr, Lafon - DDF, Sabin

0'

La composition de Bourg-Péronnas
Callamand - Perradin, Goyon (c), Settaout, Biaye - Nirlo, Faivre, Kehound, Barbet - Dimitriou, Abouderra

0'

Bienvenue sur le direct-live du match Red Star - Bourg Péronnas. Coup d'envoi à 20h.