Merci à tous de nous avoir suivis ce soir ! Prochain rendez-vous dès mardi à Charléty !

C'est terminé !! Victoire du Red Star !!

Sall obtient un nouveau coup franc sur la ligne de fond.

93'

Le Red Star gagne du temps en le jouant à deux, Sall réalisant un magnifique petit pont au passage.

92'

Sabin conserve le ballon dans l'angle gauche du terrain puis se fait retenir au moment de repiquer. Coup franc à suivre.

90'

Dugimont claque une tête au point de pénalty. Ca fuit le cadre.

89'

Gibaud reste au sol après un choc.

86'

Rouen commence à pousser. Cissokho notamment sonne la révolte mais c'est pour l'instant désordonné.

85'

Le coach du FCR tente le tout pour le tout en sortant le défenseur central Rodriguez, remplacé par Persico.

83'

Dernier changement pour le Red : Fardin est remplacé par Dieye.

82'

Coup franc tiré par Sall au deuxième poteau. C'est bien capté par Defourny.

82'

Durbant, très combatif ce soir, obtient encore un coup franc sur la droite.

81'

Il reste dix grosses minutes à tenir pour le Red !

80'

Changement pour le Red : Meliani prend la place d'Oudrhiri.

79'

Bouet capte un centre de la gauche et rassure son monde.

78'

Oudrhiri tente le corner rentrant ! Defourny repousse des poings.

77'

Centre de Cerielo, remise de Sabin, frappe de Durbant, corner. Le Red Star joue bien et simple.

75'

L'occasion en or !
Sur une feinte magnifique de Cissokho, Asbabou s'ouvre le chemin du but. Au point de pénalty, il prend sa chance mais ca passe au-dessus. Incroyable loupé.

74'

Double changement puisque Vincent remplace Chaussidière.

73'

Keita est remplacé par Asbabou.

72'

Burel place sa tête et devance Bouet mais il ne cadre pas sa reprise.

72'

Soubervie s'en charge mais le mur contre en corner.

71'

Coup franc très dangereux pour Rouen à l'angle gauche de la surface.

70'

Sur un coup franc très lointain, Gibaud tente sa chance du droit en force. Ca passe au-dessus.

68'

Buuuuuuuuuuuuuuuut ! DUUUUUUUUURBANT ! Sur un corner de Sall, Durbant est à l'affut au deuxième poteau. Il frappe du droit en force et marque son premier but sous les couleurs du Red !

67'

Sabin se bat sur la droite et obtient un corner !

66'

Sur une mauvaise relance, Keita obtient un coup franc en forme de mini-corner.

65'

Sur un centre de Sall, Gibaud arrive lancé au deuxième poteau mais sa demi-volée s'envole dans la "grande tribune" derrière les cages.

63'

Rouen a mis le pied sur le ballon depuis quelques minutes et le Red peine à sortir de son camp.

60'

Sall remplace Lafon pour la dernière demi-heure.

59'

Frappe lointaine de Da Silva !
Sur une frappe lointaine de Da Silva, Bouet s'emploie et dégage d'une manchette de volleyeur.

57'

Coup franc côté gauche quasiment sur la ligne de touche à une vingtaine de mètres pour le FCR.

56'

Lafon prend sa chance !
Lafon, pas attaqué, avance dans l'axe et frappe du droit à vingt mètres. Sa frappe avec rebond, trop axiale, est bien captée par Defourny.

55'

Grosse faute de Soubervie sur Sarr le long de la ligne de touche. Le latéral droit normand est averti sur le coup.

54'

Sur une déviation de Sabin aux seize mètres, Durbant tente de reprendre instantanément du plat du pied droit. Son tir passe au-dessus.

53'

Durbant récupère à droite de la surface, efface son vis-à-vis et tente d'enrouler sa frappe dans la lucarne opposée. Il dévisse sa tentative...

50'

Le missile de Da Silva !
Sur un ballon aux trente mètres, Da Silva ne se pose pas de questions et allume du droit. Son tir tendu passe juste au-dessus de la transversale...

47'

Lafon le coup franc !
Le coup franc de Lafon passe devant tout le monde, ne trouve pas preneur mais manque de tromper Defourny, tout heureux de voir le cuir passer à côté.

47'

Durbant provoque immédiatement un bon coup franc à l'angle droit de la surface.

46'

Le jeu reprend à l'instant. Coup d'envoi donné par le Red.

45'

C'est la mi-temps !

45'

Le coup de tête de Burel !
Sur un corner sortant bien tiré par Soubervie, Burel absolument seul aux six mètres pique trop sa tête qui passe au-dessus. Quelle occasion !

44'

Soubervie tire le coup franc mais Cerielo dégage en touche au premier poteau.

43'

Keita provoque un coup franc sur la gauche. Il semblait pourtant avoir été poussé de l'épaule par Sarr.

42'

Fardin encore !
Fardin tente de glisser pour Lafon dans l'intervalle, le ballon est contré et lui revient. Le récupérateur tente sa chance devant la surface mais écrase son tir.

40'

Durbant s'excentre sur la droite et centre de la droite. Le ballon termine au deuxième poteau sans que personne n'ait pu s'en saisir.

37'

Lafon provoque un coup franc au terme d'une belle chevauchée. Keita, coupable d'un accrochage, est averti.

35'

Coup franc lointain de Chaussidière. Bouet sort de manière autoritaire et s'empare de la sphère.

34'

Fardin la tentative !
Sur une astucieuse déviation de Sarr, Fardin tente sa chance dans la surface. Rodriguez contre la ballon enroulé de la tête.

33'

Sabin récupère un centre de Cerielo, pivote dans un angle fermé et frappe du gauche. Defourny se couche facilement sur le ballon.

31'

Le centre de Burel !
Burel centre de la droite et Cissokho est à deux doigts de reprendre de la tête. Il manque finalement le ballon.

30'

A noter que les supporters de Rouen viennent de faire leur arrivée à Bauer. Les chants audoniens redoublent du coup d'intensité.

28'

Lafon commet une faute sur Cissokho. Rouen va pouvoir se relancer.

26'

On va bientôt atteindre la demi-heure de jeu et pas vraiment d'occasions franches ni d'un côté ni de l'autre.

25'

Lafon tente à son tour le centre de la droite... Cette fois cela passe devant tout le monde sans que personne ne reprenne.

24'

Gibaud centre de la droite mais ca arrive directement dans les bras de Defourny !

22'

Nouvelle faute sur Sarr dans le rond central. Coup franc lointain pour le Red.

21'

Durbant trouve une nouvelle fois Lafon dans l'intervalle, le centre du numéro 21 est contré et Sarr ne peut reprendre. Dommage !

19'

Sur un décalage sur la droite, Durbant réalise un beau centre vers Sabin au deuxième poteau. Rodriguez dégage in extremis de la tête.

17'

Le festival Dugimont !
L'ancien de Poissy rend fou la défense audonienne, pénètre dans la surface et arme une frappe soudaine du droit qui passe juste à droite des cages de Bouet.

15'

L'incursion de Sarr !
Sarr contrôle de la poitrine sur son aile droite et percute dans l'axe. Aux vingt mètres, il frappe du gauche mais écrase un peu son tir et manque le cadre.

13'

Grande nouveauté ce soir, les Audoniens portent leur nouveau maillot à domicile. A rayures vertes verticales et au vert légèrement plus foncé, il est tout simplement magnifique !

10'

Durbant presse Defourny et oblge le gardien normand à dégager en touche.

10'

Les Rouennais tentent de passer dans l'axe. Sans succès pour le moment.

9'

Les supporters audoniens sont dans leur match et encouragent bruyamment leur équipe !

8'

Bonne défense de Cerielo qui récupère le cuir proporement à hauteur de sa surface. Il lance Sarr qui subit une faute dans le rond cnetral.

7'

Les premières minutes sont équilibrées. Les deux équipes ne prennent pas de risques inconsidérés.

6'

A noter que Vincent Doukantie a considérablement rajeuni son onze en lançant Durbant et Oudrhiri comme titulaires.

5'

Comme d'habitude, vous pouvez poser vos questions en envoyant un mail à cette adresse.

4'

Corner tiré par Lafon au deuxième poteau. C'est dégagé par la défense normande.

3'

Première ouverture de Durbant à destination de Sarr. Le Sénégalais obtient le premier corner !