Merci à tous de nous avoir suivis ce soir. Prochain rendez-vous dès samedi à 20h pour la réception du CA Bastia.

94'

Le corner ne donne rien.

93'

Sall, incroyable !
Sall met toute la défense du PFC à genou et se présente seul à droite dans la surface. Il frappe alors que le centre semblait s'imposer. Le ballon est sorti en corner.

92'

Sall accélère et centre du droit. C'est directement derrière les buts.

91'

Sur une belle remise en retrait d'Oudrhiri, Fares tente un centre tir beaucoup trop puissant qui passe derrière les buts.

89'

On va entrer dans les arrêts de jeu et le match peut encore basculer d'un côté ou de l'autre.

87'

C'est miraculeux !
A la récecption d'un centre mal dégagé par Bouet, Murcy seul aux six mètres frappe au but. Il faut un retour desespéré de Queudrue pour contrer le cuir in extremis sur la ligne. C'était chaud.

87'

Durbant récupère un bon ballon et perce dans l'axe. Il se précipite un peu et frappe à vingt mètres. C'est à côté.

85'

La température a considérablement baissé ici à Charléty. Les chants audoniens réchauffent heureusement un peu l'atmosphère.

82'

Toko Ekambi tente sa chance !
Trouvé dans la surface, Toko Ekambi élimine Gibaud et frappe dans un angle difficile. Il trouve le petit filet extérieur.

80'

Meliani remplace Sarr pour les dix dernières minutes.

79'

El Moudène remplace Hamadou. Dernier changement pour le Paris FC.

78'

Farès tente un petit pont mais n'obtient qu'une touche. Bonne rentrée du jeune Audonien.

76'

Le Red récupère maintenant le ballon plus haut et porte plus facilement le danger.

74'

Sarr part dans un rush devastateur et se fait faucher à quarante mètres.

73'

Physiquement le Red Star semble avoir pris le dessus et commence à se montrer dangereux.

70'

Sarr quelle occasion !
Sarr réalise un petit numéro sur la droite, efface un adversaire d'un petit pont, rentre dans la surface et frappe du gauche. Il faut un arrêt miracle de Demarconnay pour empêcher l'ouverture du score.

68'

Le but refusé !
Gibaud récupère le ballon au point de penalty sur le corner et frappe en force du gauche. L'arbitre refuse le but pour une faute préalable...

68'

Sur son premier ballon, Fares se met immédiatement en évidence en éliminant deux joueurs et en obtenant un corner.

67'

Changement pour le Red Star : DDF laisse sa place à Fares. Grande première pour le jeune Audonien.

66'

Beau mouvement audonien : Oudrhiri trouve DDF qui lance en profondeur Sall, hélas un peu court.

64'

Nouveau changement pour le PFC : Diawara sort remplacé par Benrabah.

63'

Sall déborde sur la gauche et tente de centrer mais c'est une nouvelle fois la défense locale qui se dégage.

62'

Les spectateurs de Charléty s'ennuient ferme ici...Il faut dire que les occasions sont rares dans cette seconde mi-temps.

59'

Sarr accélère sur la droite et centre. La défense du Paris FC se dégage.

57'

Le débordement de Murcy !
Murcy sème Kébé et centre en retrait pour Toko-Ekamby, sa reprise au point de penalty passe à côté.

55'

Premier changement côté local : Claudio, très remuant ce soir, est remplacé par Toko-Ekambi.

53'

Durbant en pivot !
Sur une passe de la droite, Durbant est trouvé devant la surface. Il contrôle, se retourne et frappe. Demarconnay se couche bien sur le ballon.

52'

Le match n'a vraiment rien à voir avec celui de l'an passé... Le spectacle est complètement absent pour le moment.

50'

Claudio le tente directement mais son ballon sort en six mètres.

50'

Le PFC est bien dans ce début de deuxième acte et obtient un corner.

49'

Murcy la tentative !
Murcy crochète deux adversaires successivement et frappe aux seize mètres. Son tir croisé fuit le cadre.

48'

Pour répondre à JP : effectivement le stade est peu rempli et comme en première mi-temps, le match des tribunes est largement remporté par le Red Star !

46'

Coup d'envoi donné cette fois par les Audoniens !

46'

Le jeu va reprendre dans quelques instants....

45'

C'est la mi-temps !

44'

Sarr prend un coup et tarde à se relever. Les joueurs du PFC sortent sportivement le ballon en touche.

43'

Claudio adresse un centre tendu de la droite. Ca passe devant tout le monde sans que personne ne puisse reprendre.

41'

Le retourné de Durbant !
Sur un centre venu de la gauche, Durbant contrôle de la poitrine et exécute un spectaculaire retourné. Demarconnay capte en deux temps. Quel geste !

38'

Pour répondre à Bilou : Sabin n'est pas titulaire et pour cause il est suspendu ! Il est en revanche bien présent dans les travées de Charléty.

36'

A une petite dizaine de minutes de la pause, les occasions sont rares entre les deux équipes et le jeu tarde à se débrider.

35'

La frappe de Durbant !
Sur un contre bien mené par Sarr, Durbant hérite du ballon dans l'axe. Après un bon contrôle, il frappe en force instantanément. Ca passe juste au-dessus de la transversale !

32'

Fardin est averti pour une faute au milieu de terrain. Les deux récupérateurs du Red vont devoir faire attention.

30'

Les supporters audoniens sont en pleine forme. Leurs chants sont largement repris. Espérons qu'ils portent leur équipe !

28'

La tête de Sarr !
Sur un joli centre d'Oudrhiri, Sarr s'élève et claque une tête rageuse qui vient mourir au pied du poteau.

26'

Oudrhiri cherche Sarr d'une longue ouverture. C'est, hélas, la défense locale qui récupère.

24'

Le jeu est arrêté car un joueur du Paris FC reste au sol dans le rond central.

23'

Le Paris FC a la possession mais peinent à se montrer dangereux.

20'

Un ballon mal dégagé revient sur Claudio qui tente une nouvelle fois sa chance de loin et qui voit encore sa tentative passer au-dessus.

19'

Duel aérien entre Allegro et Murcy. Le capitaine audonien est sanctionné. Coup franc lointain pour les locaux.

18'

Tentative de jeu en triangle entre Durbant, Oudrhiri et Sarr devant la surface mais la passe du second pour le dernier nommé est trop longue.

17'

Claudio tire un corner tendu. Allegro est encore une fois bien placé et dégage loin devant.

16'

Le PFC cherche à centrer par Lamamy mais Allegro est au contre. Corner.

15'

Sarr récupère le ballon dans les pieds adverses sur la droite et sert Durbant en retrait. En déséquilibre, le numéro 20 audonien ne parvient pas à trouver le cadre et sa frappe passe au-dessus.

14'

Diawara cherche en profondeur Murcy. Bouet, sorti à la limite de sa surface, intercepte la passe.

13'

Oudrhiri est averti pour un gros tacle sur Claudio à proximité du rond central.

10'

Claudio encore !
Excentré sur la droite, Claudio se défait de Kébé et frappe soudainement. Son tir flirte avec la barre mais sort finalement ... en touche !

9'

La percée de Sarr !
Sarr se démène sur la droite et parvient à s'infiltrer dans la surface. Après un crochet intérieur, il arme une frappe du gauche bien repoussé par Demarconnay.

8'

Comme d'habitude, vous pouvez poser vos questions en envoyant un mail à cette adresse ! Nous tâcherons d'y répondre le plus rapidement possible.

6'

Les supporters audoniens donnent de la voix et font résonner l'enceinte de la Porte de Gentilly. Ils sont maintenant presque quatre-vingt à être massés dans la tribune qui leur est réservée.

5'

La frappe rasante de Claudio !
Le malgache se met sur son pied droit aux abords de la surface et arme une frappe puissante à ras de terre. Ca vient frôler le poteau droit de Bouet qui semblait sur la trajectoire.

4'

Sarr récupère le ballon dans le rond central mais l'arbitre estime qu'il a fait faute.

3'

Hamadou en déséquilibre tente une demi-volée à dix-huit mètres. C'est dévissé et ça passe à côté.

2'

Première interception de Durbant qui grille la politesse à toute la défense bleue marine avant de se faire rattraper suite à un contrôle un peu long. Le jeune audonien semble bien en jambes.

0'

C'est parti. Coup d'envoi donné par Claudio et Murcy pour les locaux.

0'

Les premiers "Red Star, Red Star" retentissent déjà dans les travées!

0'

Tenue inédite pour les Audoniens. Maillots orange, shors blancs, et bas blancs !

0'

Les deux équipes font leur apparition sur le terrain sous les applaudissements du public présent.

0'

A noter que l'aire de jeu a été arrosée juste avant l'échauffement des joueurs. Terrain fusant donc !

0'

Température idéale (une petite vingtaine de degrés) et pelouse en parfait état malgré le récent passage des rugbymen du Stade Français ici à Charléty.

0'

Le stade Charléty n'a pas fait le plein ce soir loin de là... Les supporters audoniens semblent être en majorité.

0'

La composition du Red Star :
Bouet - Gibaud, Allegro (c), Queudrue, Kébé - Fardin, Oudrhiri, Sarr, Sall - DDF, Durbant
Remplaçants : Dieye, Fares, Fernandes, Meliani, Cerielo

0'

La composition du Paris FC :
De Marconnay - Traoré, Veldeman, Charvet, Lamamy - Diawara, Djiré, Diomandé, Hamadou  - Claudio, Murcy (c)
Remplaçants : Benrabah, Toko-Ekambi, Mahsas, El Moudene, Yesli

0'

Le Red Star, qui devait initialement jouer dans ses traditionnelles couleurs Verte et Blanche, devrait finalement évoluer dans sa tunique extérieure orange.

0'

Les supporters du Red Star font leur arrivée dans les tribunes de Charléty.

0'

Bienvenue sur le direct-live de Paris FC - Red Star. Un derby dont le coup d'envoi sera donné à 20h !