Merci à tous de nous avoir suivis ce soir. Prochain rendez-vous vendredi prochain à Orléans !

Les Audoniens se réunissent dans le rond central et s'en vont remercier leurs fidèles supporters !

C'est terminé sur cette victoire audonienne !

Ce but vient récompenser l'activité d'Oudrhiri depuis la pause.

91'

Quel coup franc remarquable d'Oudrhiri et quel opportunisme de Gibaud !

90'

Buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut ! Oudrhiri frappe le coup franc sur la barre. Gibaud est à l'affut et catapulte le cuir à bout portant. 1-0 Pour le RED STAR !!

89'

Le coup franc ne donne rien mais sur l'action qui suit Oudrhiri décidément très en verve en obtient un nouveau à 25 mètres cette fois ci...

88'

Oudrhiri obtient un coup franc lointain après un bon travail de Fares.

87'

Sall est passé à droite avec l'entrée de Fares. Il multiplie les tentatives de débordements et de centres mais se fait contré presque à chaque fois.

86'

Il reste cinq minutes au Red pour faire la décision face à une équipe corse très regroupée.

84'

Sur le coup franc, Pastorelli voit sa reprise acrobatique contrée en corner.

83'

Côté audonien, Fares entre à la place de Durbant.

83'

Moretti sort et Blombou rentre.

82'

Traoré, encore lui, obtient un coup franc à l'angle de la surface à la lutte avec Dieye.

81'

Frappe en pivot de Traoré à vingt mètres. C'est largement au-dessus.

80'

Oudrhiri mène le jeu du Red et finit la rencontre tambours battants.

78'

L'action audonienne !
Sur un jeu en triangle entre Sall, Oudrhiri et Cerielo, le milieu gauche parvient à centrer pour Durbant qui place une tête piquée au deuxième poteau. Samuel capte le cuir au prix d'une superbe détente.

75'

La tête de Dieye !
Sur le corner joué à deux, Dieye s'élève dans la surface mais ne parvient pas à cadrer sa tête.

73'

Oudrhiri décale remaquablement Sall sur la gauche. Le gaucher centre instantanément et se fait contrer. Corner.

71'

Sur un bon centre de Cerielo de la gauche, Durbant place une nouvelle tête non cadrée.

70'

Nouveau changement dans les rangs corses. Arnaux sort et Difraya rentre.

69'

Corner tiré côté droit par Sall qui ne trouve pas preneur.

69'

Sur le corner d'Oudrhiri, Durbant voit sa reprise de la tête contrée et obtient ... un nouveau corner.

68'

Sur une longue touche de Gibaud, Samuel ne parvient pas à capter le cuir et obtient un corner.

67'

Il s'agit d'un changement poste pour poste puisque Ayivi prend place dans le couloir droit.

67'

Vincent Doukantie décide de remplacer Sarr par Ayivi.

65'

Traoré tout seul !
Sur une perte de balle de la défense du Red, Traoré file au but et se présente seul face à Bouet. Il enroule une frappe rasante du gauche mais le gardien du Red se couche bien et capte en deux temps.

64'

Superbe talonnade aérienne de Durbant pour Sarr qui cherche immédiatement Sabin en profondeur mais c'est à contre-temps.

63'

Gibaud réalise une roulette pour repiquer dans l'axe et frappe du gauche de loin. C'est encore à côté.

60'

Le Red Star pousse à l'image d'Oudrhiri qui trouve Sarr d'une belle passe devant la surface. C'est sauve-qui-peut dans la défense bastiaise qui s'en sort une nouvelle fois.

59'

Le corner tiré par Sall est dégagé par la défense bastiaise.

56'

Sall, le petit pont !
Sall attend Moretti et lui inflige un petit pont dans la surface. Son centre dans la foulée est dégagé en corner.

55'

Dans la foulée, N'Diaye est remplacé par Traoré.

54'

N'Diaye récupère le cuir aux trente mètres et s'avance. Sa frappe puissante passe largement au-dessus.

53'

La frappe en pivot !
Sur une longue touche de Gibaud, Sabin dévie de la tête pour Sarr aux six mètres. Dans une mêlée de joueurs, le jeune audonien frappe en pivot...c'est au-dessus.

51'

Carton jaune pour Durbant pour une semelle.

50'

Belle ouverture de Durbant vers Sarr sur la droite. L'ailier droit manque son contrôle et vient s'empaler dans la défense centrale corse.

49'

Bon pressing de Durbant qui oblige Samuel à dégager en touche.

48'

Sall botte le corner au premier poteau, Sabin se jette mais ne cadre pas sa reprise de la tête.

47'

Truchet dégage en catastrophe en corner sous la pression de Sabin.

46'

C'est reparti. Coup d'envoi donné par Sabin et Durbant.

45'

C'est la mi-temps.

45'

Sall tire le corner au ...troisième poteau et le CAB se dégage.

45'

Gibaud centre de la droite, Derme dégage en corner. C'est surement la dernière occasion de cette première mi-temps.

44'

La volée de Durbant !
Durbant récupère un ballon à l'angle de la surface. Sans se poser de questions, il arme une frappe puissante. C'est contré par un dos bastiais alors que ça partait bien.

42'

Intervention virile d'Allegro devant sa surface. L'arbitre ne signale rien.

40'

Il reste cinq minutes avant la pause et Sabin est signalé hors jeu sur une passe de Dieye.

39'

Centre tendu de N'Diaye de la droite. Bouet capte de manière autoritaire.

38'

Frappe complètement écrasée de Sall à vingt-cinq mètres. C'est capté par Samuel sans souci.

35'

La réplique cabiste !
Après un festival de Marty, Arnoux parvient à centrer. N'Diaye reprend de volée au point de pénalty. Ca passe à côté.

34'

La tête décroisée de Sabin !
Sur un nouveau centre de Sall, Sabin surgit, devance son adversaire et place une tête rageuse qui vient mourrir à quelques centimètres du poteau droit.

32'

La reprise de Durbant !
Sur un centre tendu de Sall, Sabin contrôle et remise derrière. Durbant tente de reprendre malgré de mauvais appuis, son tir au pivot à douze mètres passe au-dessus.

30'

Le Red Star n'est pas très "saignant" dans cette première demi-heure. Un manque de fraîcheur certainement dû à ce troisième match en une semaine car en face le CAB semble tout aussi emprunté.

29'

Superbe récupération de Sall dans le rond central. Le gaucher du Red retrouve sa forme en ce début de saison.

27'

Pour répondre à JP, Bauer n'est pas très garni ce soir mais cela n'empêche pas les supporters de donner de la voix. Le kop est en forme ! Nous vous communiquerons l'affluence en fin de match.

25'

Marty récupère une mauvaise relance audonienne et cherche immédiatement en profondeur un coéquipier. Le ballon termine tranquillement dans les pieds de Bouet.

24'

Cerielo empêche, à l'épaule, un bastiais de centrer dans la surface. L'arbitre estime, à juste titre, que le contact était licite.

23'

Sarr part encore dans une superbe série de dribbles mais tarde à lâcher son ballon. Il finit par le perdre aux abords de la surface.

23'

La tête de Sabin !
Sur le coup franc, Sall dépose le ballon sur la tête de Sabin, seul au point de pénalty. Sa tête n'est pas cadrée.

22'

Le jeune Sénégalais se relève en boitillant et se fait soigner sur la touche.

21'

Adama Sarr part dans une chevauchée caractéristique et se fait tacler par derrière à quarante mètres des cages adverses. Marty est averti sur le coup.

20'

A noter que c'est Karim Meliani qui est le dix-septième homme ce soir. Le jeune Adlen Fares est quant à lui à nouveau sur le banc.

17'

Comme d'habitude nous attendons vos questions à cette adresse. Nous y répondrons le plus rapidement possible.

15'

Sur un coup franc de Sall et suite à un cafouillage, Allegro se retrouve seul à trois mètres mais catapulte le ballon à côté du droit. L'arbitre avait signalé une faute offensive au préalable.

14'

Arnoux le tire au point de penalty mais la tête de Derme ne trouve pas le cadre et passe au-dessus de la transversale.

13'

Faute de Dieye sur N'Diaye. Coup franc très dangereux à l'angle de la surface.

11'

Les Bastiais réalisent un pressing assez haut mais pour l'instant ils ne parviennent pas vraiment à gêner les Vert et Blanc.

11'

Le retour de Sabin en attaque fait du bien aux Audoniens qui ont plus de poids physique devant.

10'

Sarr joue sur Durbant en pivot. Le jeune attaquant lui remet dans la course d'une remise astucieuse, le ballon revient finalement sur Fardin qui tente une frappe très lointaine. C'est au-dessus.

9'

Sall et Cerielo tentent de combiner sur la gauche mais la passe du premier est trop longue et sort en touche.

8'

Côté température, en ce premier jour d'automne, le temps est frais (une petite quinzaine de degrés) mais sec.

7'

Le Red Star tente de pousser dès les premiers insntants à l'image de cette volée contrée de Sall à l'angle de la surface.

5'

Info de dernière minute : Queudrue touché au talon, c'est Dieye qui le remplace en défense centrale.