Merci à tous de nous avoir suivis ce soir. A la semaine prochaine pour la réception de Cherbourg à Bauer.

Quel dommage pour le Red ... Il semblait avoir la place ce soir.

C'est terminé sur cette défaite audonienne.

94'

Enorme cafouillage sur le corner mais l'USO finit par dégager.

94'

Lafon n'était vraiment pas loin du doublé sur le coup. Corner à suivre pour les Audoniens qui poussent !

93'

L'occasion énorme pour le Red !
Ayivi centre de la gauche, Durbant remet de la tête pour Lafon qui arrive lancé au point de penalty. La frappe du buteur est mal ajustée et passe au-dessus.

91'

Oudrhiri le frappe mais Renault dégage des poings.

90'

Le Red obtient un coup franc dans l'angle à gauche de la surface.

90'

Ayivi déborde et centre. C'est trop long pour Durbant qui était à l'affut au deuxième poteau.

89'

En notre absence, Bancar a remplacé Belvito dans les rangs orléanais et il ne s'est pas passé grand chose d'autre de notable.

88'

Le Red Star va pousser pour égaliser. Il reste peu de temps mais de longs arrêts de jeu sont à prévoir !

87'

Nous sommes désolés pour cette interruption d'une dizaine de minutes. N ous avons subi unn souci de connexion internet.

86'

Bouet prend lui aussi un carton pour contestation.

84'

Renault est averti suite au but pour avoir empêché avec virulence Oudrhiri de prendre le ballon dans les filets.

84'

But du Red Star ! Lafon bénéficie d'un bon ballon en retrait et place une frappe puissante et rasante aux seize mètres. C'est bien croisé et ca trompe Renault.

73'

Gibaud est averti à son tour pour une petite altercation.

73'

Ligoule récolte un avertissement pour avoir coupé la course d'Oudrhiri dans le rond central.

71'

Le réalisme des locaux est implacable. Il reste désormais vingt minutes aux Vert et Blanc pour remonter deux buts.

70'

Le deuxième but orléanais ! Sur une belle passe de Mendy, Sala se présente en face à face contre Bouet. Encore parti à la limite du hors-jeu, il glisse une nouvelle fois le ballon sous les jambes de Bouet.

69'

Dernier changement audonien avec l'entrée de Lafon à la place de Sall.

68'

Laup laisse sa place à Petshi côté sang et or.

66'

La frappe soudaine de Durbant !
A vingt-cinq mètres pas attaqué, le jeune attaquant déclenche une lourde frappe du droit. C'est cadré mais Renault est vigilant et capte le cuir.

63'

Suite à ce double changement, Ayivi a pris place côté droit tandis qu'Oudrhiri a reculé d'un cran à la récupération. C'est désormais un 4-4-2 typique avec Sabin et Durbant devant.

62'

Double changement pour le Red : Ayivi et Durbant entrent en jeu alors que Meliani et Sarr cèdent leur place.

61'

La tête de Sabin !
Sur un bon centre d'Oudrhiri, Sabin vient couper la trajectoire. Sa tête croisée aux six mètres meurt à un petit mètre du poteau droit.

60'

L'occasion pour le Red!
Meliani tente de trouver Sabin dans la surface. Le grand attaquant percute involontairement Renault et parvient à remettre en retrait tout aussi involontairement. Ayant vu la cage désertée, Meliani frappe dans la surface mais c'est contré !

58'

La volée d'Oudrhiri !
Sur le corner botté par Sall, Oudrhiri récupère un deuxième ballon aux abords de la surface. Il frappe de volée du droit mais c'est contré in extremis par la défense locale.

57'

Meliani décale Gibaud dans son couloir. Le latéral obtient un corner.

57'

Orléans est bien mieux en place depuis le retour des vestiaires.

56'

Belvito la frappe !
Dans la foulée, Belvito se libère du marquage et frappe en bout de course. Son tir est croisé mais Bouet se couche bien.

55'

L'occasion en or de Sala !
Sur une passe de Mendy, Sala s'arrache et contrôle du bout du pied dans la surface. Il enchaîne un merveilleux ballon piqué qui lobbe Bouet mais vient mourir à quelques centimètres du poteau.

54'

La frappe de Jean-Etienne !
Sur une petite déviation de Sala, Jean-Etienne tente sa chance à l'angle de la surface. Bouet capte facilement la frappe flottante.

53'

Sarr réalise un magnifique contrôle le long de la ligne de touche, un peu esseulé il tente de partir seul mais se fait subtiliser le ballon.

52'

Laup enroule son ballon. La trajectoire est rentrante mais personne ne peut reprendre.

51'

L'USO obtient un coup franc à trente mètres légèrement sur la gauche.

50'

Jolie interception de Gibaud côté droit. Le latéral part dans un rush de quarante mètres mais finit par perdre le ballon au moment de le transmettre à Sarr.

49'

Sarr remise astucieusement pour Fardin à vingt-cinq mètres. La frappe de l'enfant du club passe largement au-dessus.

48'

Coup franc mal négocié par les Sang et Or. Le Red peut repartir de l'avant.

47'

Faute de Dieye à trente-cinq mètres de ses cages. Coup franc à suivre pour l'USO.

46'

C'est reparti.

46'

Les deux équipes sont de retour. Sabin et Oudrhiri s'apprêtent à donner le coup d'envoi.

45'

C'est la mi-temps !

44'

Corner joué à deux mais dégagé par la défense locale.

43'

On approche désormais de la mi-temps et le Red obtient un corner côté gauche suite à un centre de Cerielo.

42'

Le Red propose un jeu vraiment intéressant fait de redoublements de passe mais peine à se créer de vraies occasions. C'est dommage car le le jeu developpé est séduisant.

40'

Le coup de tête de Sala !
Sur un superbe coup franc de Laup, Sala coupe la trajectoire du centre aux six mètres mais il ne peut suffisamment toucher le cuir pour le propulser au fond des filets. Ca passe de peu à côté.

38'

Mendy sert Sala qui centre au premier poteau. Bouet est obligé de s'employer pour dégager des poings devant Belvito.

37'

Ligoule tente de lancer Laup en première intention mais sa passe est trop longue et bien anticipée par Bouet qui dégage au pied en dehors de sa surface.

35'

Sall tire le coup franc mais c'est repoussé au premier poteau.

34'

Sur une bonne remise d'Oudrhiri, Sarr est poussé dans le dos. Il obtient un bon coup franc à l'angle droit de la surface.

32'

Le capitaine Cordonnier quitte finalement ses coéquipiers et laisse sa place à Darcy.

31'

Un joueur de l'USO reste au sol suite à un contact. Il se relève après l'intervention du kiné.

28'

Sabin se bat bien devant. C'est lui qui vient tacler le long de la touche pour récupérer le ballon.

26'

Grosse faute de Jean-Etienne sur Oudrhiri. L'arbitre n'hésite pas et sort le premier avertissement du match.

24'

Bonne récupération de Meliani dans les pieds de Laup. Les Audoniens sont présents dans les duels.

23'

On ne s'ennuie pas ici à la Source. Le ballon va d'un but à l'autre. Il y a un bon rythme dans cette rencontre.

22'

La volée de Sall !
Bon centre de Gibaud de la droite, Sall n'hésite pas et reprend de volée à l'angle de la surface. C'est largement à côté mais l'intention était bonne.

20'

Sala s'échappe !
Sala file sur la droite et pénètre dans la surface, dans un angle fermé il tente sa chance mais son tir est trop croisé et finit en six mètres.

18'

Encore une belle combinaison !
Sur un bon centre de Sall de la gauche, Sarr remise de la tête pour Meliani. Le milieu de terrain situé au point de pénalty envoie une demi-volée qui passe juste au-dessus de la barre.

17'

La frappe de Sall!
Beau mouvement à trois où Meliani talonne pour Sarr qui décale Sall devant la surface. La frappe du gaucher devant la surface fuit le cadre.

15'

Fardin intercepte un bon ballon au milieu de terrain mais la transmission est moins bonne. Le Red récupère néanmoins la touche.

14'

Sur chaque ballon dans son dos, la défense du Red est en difficulté. Il va falloir effectuer quelques réglages pour rectifier ça.

13'

Le stade de la Source n'a pas fait le plein ce soir mais la tribune principale est copieusement rempli, on ne devrait pas être loin des 1200 spectateurs.

12'

Sur un corner de Laup, toute la ligne d'attaque locale se jette au point de pénalty. Par miracle, personne ne peut toucher le cuir.

11'

Comme d'habitude,vous pouvez poser vos questions à notre envoyé spécial par mail.

10'

Ce but n'a pas douché l'enthousiasme des supporters audoniens qui encouragent leur équipe avec une ferveur intacte.

8'

Le geste de Sala !
Le jeuneattaquant prêté par Bordeaux élimine Dieye d'un petit pont et sert idéalement Belvito d'un extérieur du droit. Le buteur du soir centre dans la surface mais Allegro tacle au point de penalty et dégage.

6'

Le Red Star ne semble pas trop affecté par ce but précoce et repart de l'avant à l'image de ce centre-tir de Gibaud capté sous sa barre par Renault.

5'

Belvito encore !
Belvito récupère à trente mètres et accélère. Au duel avec Dieye dans la surface, il s'effondre. L'arbitre ne bronche pas.

4'

Grosse faute de concentration audonienne. La défense a tenté de s'aligner mais visiblement cela n'a pas fonctionné et Sala a pu servir idéalement son compère d'attaque.

3'

But ! Entame terrible pour le Red. Belvito, idéalement lancé à la limite du hors jeu, glisse le cuir entre les jambes de Bouet. 1-0 pour l'USO.

1'

Premier ballon récupéré par Sarr côté droit. Les Audoniens obtiennent immédiatement une touche.

1'

C'est parti !

0'

Les Orléanais vont donner le coup d'envoi.

0'

Les Audoniens évolueront dans leur traditionnelle tenue verte et blanche.

0'

Les vingt-deux acteurs font leur entrée sur la pelouse alors qu'un mini-tifo est déployé du côté des ultras orléanais.

0'

Infos score :
Quevilly - Epinal : 1-1 (MT)

0'

A noter que Vincent Doukantie a renforcé son milieu de terrain puisque Karim Meliani fait sa rentrée à la récupération.

0'

Les supporters audoniens font leur arrivée dans la tribune qui leur est réservée. Une grosse quinzaine de fans ont effectué les deux cents kilomètres qui séparent Bauer d'Orléans.

0'

Le onze du Red Star :
Bouet, Gibaud, Allegro (c), Dieye, Cerielo - Fardin, Meliani, Oudrhiri, Sall, Sarr - Sabin
Remplaçants : Durbant, Lafon, Kébé, Fernandes, Ayivi

0'

Le onze de l'USO :
Orléans : Renault - Tomas, Delonglée, Cordonnier (c), Jean-Etienne - Traoré, Ligoule, Mendy, Laup - Belvito, Sala
Remplaçants : Petshi, Darcy, Bancar, Colinet, Moreau

0'

Les Orléanais font à leur tour leur apparition sur le terrain. Ils devraient évoluer dans leur traditionnelle tenue jaune.

0'

Les Audoniens sortent sur la pelouse et entament leur échauffement sous la direction de leur préparateur physique, Randy Fondelot.

0'

Les deux équipes ne sont pas encore sorties à l'échauffement. Le ciel est clair et la pelouse en bon état ici au stade de la Source.

0'

Bienvenue sur le direct-live d'Orléans - Red Star. Une rencontre comptant pour la dixième journée du championnat de National.