vendredi 5 octobre 2012 20:00 Stade Bauer Championnat - 11ème journée

93′ CERIELO

3-0
Cherbourg

95'

Merci à tous de nous avoir suivis ce soir. Prochain rendez-vous probablement samedi prochain à 18h30 pour le 5e tour de Coupe contre Poissy.

94'

C'est terminé sur cette belle victoire audonienne !

93'

Le troisième but du Red Star ! Cerielo ! Cerielo intercepte et mène le contre. Il trouve Sall sur sa gauche qui lui remet parfaitement en retrait au point de penalty. Le latéral place un plat du pied droit parfait et trompe Lugier ! 3-0!

92'

Cherbourg n'y est plus depuis un petit moment et ces dernieres minutes sont à sens unique.

90'

Le Red Star fait bien circuler dans ces derniers instants.

89'

La tête de Durbant !
Sall décale parfaitement Ayivi sur la gauche, l'attaquant centre parfaitement. Durbant place une tête piquée absolument seul aux six mètres mais se heurte à Lugier. Quelle occasion !

88'

Le coup franc est tiré par Sall. Durbant s'élève mais il ne peut qu'effleurer le cuir du haut du crâne.

88'

Akamba est averti sur le coup.

88'

Sall est retenu à gauche de la surface. Il obtient un bon coup franc.

87'

Lafon sort après s'être beaucoup dépensé. Sall prend sa place.

86'

A noter que Sow a remplacé Binet dans les rangs normands.

85'

Bonne incursion de Lafon dans la surface. Il cherche à centrer sur la droite mais se fait lui aussi contrer : corner.

83'

Superbe sortie de balle de Gibaud qui trouve Durbant qui glisse subtilement à N'Zif sur la droite. L'ailier audonien accélère et centre, c'est contré.

82'

Ayivi tacle par derrière dans le camp normand et récolte un avertissement.

80'

Gibaud semble avoir pris un coup sur la tête et se fait soigner par le kiné du club.

78'

Le contre éclair !
N'Zif part en contre et transmet à Lafon côté gauche. Le numéro 21 lui remet à l'entrée de la surface pour un une-deux longue distance mais N'Zif voit sa frappe s'envoler au-dessus.

77'

Sortie de Sabin, encore une fois exemplaire ce soir, et entrée de Durbant pour le dernier quart d'heure.

76'

La tête de Fardin !
Sabin profite de l'appel de N'Zif sur la droite pour repiquer dans l'axe. Son centre au point de penalty trouve Fardin qui tente une tête lobée qui passe juste au-dessus de la transversale.

75'

Lafon cherche en profondeur Ayivi mais c'est Lugier qui est le plus prompt malgré la belle accélération de l'attaquant vert et blanc.

73'

N'Zif se met immédiatement en évidence en récupérant un ballon dans la surface. Son petit centre en retrait ne trouve personne.

72'

Akamba remplace Ouattara. L'ancien audonien sort après avoir fait une bonne prestation.

72'

N'Zif rentre à la place de Sarr. Première apparition en match officiel pour l'ailier audonien.

71'

Le contre d'Ayivi !
Suite au corner, Ayivi met les gaz et arrive dans la surface adverse. Au lieu de servir Sarr et Sabin absolument seuls, il préfère crocheter et enrouler sa frappe. Il dévisse hélas sa tentative.

70'

Le corner est bien repoussé par Bouet des poings.

70'

Cherbourg tente de réagir. Binet sonne la charge et obtient un corner.

69'

A noter que c'est la première fois que le Red Star inscrit plus d'un but sur son terrain cette saison !

68'

Goba est également averti pour le même motif.

68'

Carton jaune pour Queudrue pour une petite altercation.

66'

Le deuxième but audonien ! Sur le corner tiré par Oudrhiri, Ayivi décroise sa tête au premier poteau et Queudrue, seul au deuxième poteau, n'a plus qu'à pousser le ballon au fond !

64'

Sarr obtient un corner.

64'

Sabin est omniprésent aujourd'hui. Il soulage énormément son équipe en provoquant de nombreuses fautes et en étant toujours disponible.

62'

Carton jaune pour Michelot suite à cette charge sur Sabin

61'

Le jeu est de plus en plus hâché. Sabin dispute un duel aérien et obtient un nouveau coup franc à quarante mètres.

60'

Sarr presse bien Michelot mais commet une faute. Cherbourg va pouvoir repartir.

58'

Scheider est remplacé par Abraw pour le premier changement du match.

56'

Gros duel entre Binet et Gibaud. Cette fois c'est le premier qui commet la faute.

55'

Cerielo protège bien son ballon devant Goba et laisse le cuir terminer en six mètres.

53'

Coup franc tiré dans la boite par Binet. Le ballon traîne dangereusement mais l'arbitre signale une position de hors-jeu salvatrice.

53'

L'arbitre signale une faute de Gibaud sur Goba à quarante mètres sur la droite. Le latéral va devoir faire attention, il est déjà averti.

52'

L'ouverture du score intervient au meilleur moment pour le Red Star qui est revenu avec de bonnes intentions des vestiaires.

50'

Buuuuuuuuuuut du Red Star ! Sabin lance Lafon en profondeur ! Le milieu vient buter sur Lugier mais le ballon  revient sur Sabin à vingt bon mètres. Le grand attaquant frappe instantanément du gauche, et ca rentre dans la cage désertée!

49'

Lafon centre de la gauche mais Lugier s'interpose des poings.

49'

Guyonnet s'emmène la ballon en jonglant. Sa frappe enchaînée aux vingt mètres est dévissée et passe à côté.

48'

Une légère et fraîche brise s'est levée et semble refroidir l'ambiance.

46'

C'est reparti !

46'

Le match va reprendre. C'est au tour des Cherbourgeois d'engager !

45'

C'est la mi-temps !

45'

Sur un ballon en profondeur, Ayivi presse bien et oblige Lugier à dégager en touche.

44'

Le but refusé !
Sur le corner de Lafon, Allegro surgit et place une tête qui finit au fond des filets. L'arbitre juge qu'il y a eu faute.

43'

Le Red pousse en cette fin de mi-temps et obtient désormais un corner.

42'

Sarr réalise une bonne prise de balle sur la gauche mais se fait ceinturer. Coup franc lointain pour le Red.

40'

Sur un long centre de la gauche, Bouet se détend bien et capte le cuir en extension.

39'

La frappe de Goba !
Schneider élimine Queudrue et lance parfaitement Goba. L'attaquant normand déclenche une frappe rasante à l'entrée de la surface, ca passe de peu à côté.

37'

Depuis son bon premier quart d'heure, l'Etoile Rouge ne s'est crée aucune véritable occasion.

35'

Gibaud est averti pour une faute sur son côté droit.

35'

Fardin prend sa chance de loin. Ca passe un bon mètre au-dessus.

34'

Sur le corner tiré de la droite, Fardin est bien positionné au deuxième poteau et repousse le danger.

32'

Binet frappe le coup franc, se fait contrer par le mur et voit Bouet repousser le danger. Cherbourg obtient néanmoins un corner.

32'

Gibaud retient Schneider et concède un coup franc à vingt cinq mètre légèrement sur la gauche.

30'

Longue séquence de conservation de balle audonienne. Les Redstarmen sont patients.

29'

Cherbourg est mieux depuis quinze minutes. Les Normands posent maintenant leur jeu et le Red se fait moins pressant.

27'

Miranda la transversale !
Bien décalé par Pinto, Miranda prend sa chance du gauche à l'entrée de la surface. Son tir vient s'écraser sur la transversale de Bouet.

27'

Belle intervention défensive d'Allegro qui empêche Schneider de s'infiltrer dans la surface.

23'

Binet frappe un coup franc à trente mètres sur la gauche. Bouet est vigilant et capte le cuir.

22'

Gibaud prend sa chance directement sur le coup franc. C'est puissant mais ca passe assez largement au-dessus.

21'

Sur une bonne relance de la tête d'Allegro, Sabin contrôle de la poitrine et accélère plein axe. Retenu, il obtient une faute à trente-cinq mètres.

20'

Corner tiré par Oudrhiri bien capté par Lugier au deuxième poteau.

19'

Longue touche de Cerielo sur la gauche, le ballon revient sur le latéral qui reprend de demi-volée dans un angle fermé. Son ballon est contré, corner.

17'

La première occasion normande !
Sur un centre de la droite, le ballon traîne dans la surface. Ouattara est à deux doigts de pouvoir frapper au point de penalty mais Queudrue dégage en catastrophe.

15'

Les Audoniens s'appliquent à mettre énormément de rythme dans cette rencontre.

14'

En ce début de match, les Normands ont le plus grand mal à franchir la ligne médiane.

12'

Lafon tente sa chance !
Lafon récupère le ballon, repique dans l'axe et parvient à enrouler son ballon du droit à l'entrée de la surface. Lugier se couche bien sur le cuir.

11'

Long ballon pour Sabin qui percute Lugier dans son élan. L'arbitre signale une faute offensive du grand attaquant.

9'

Sabin un peu court !
Superbe action audonienne. Oudrhriri lance Lafon côté gauche, le milieu vert et blanc centre en premiere intention. Sabin encore une fois seul aux six mètres ne parvient pas à reprendre gêné par le rebond !

8'

Sabin tout seul !
Gibaud centre de la droite et trouve Sabin absolument seul aux six mètres. Le grand attaquant voit sa reprise de la tête contrée puis captée par Lugier, tout heureux sur le coup. Quelle occasion!

7'

Débordement d'Ayivi qui centre de la gauche. Michelot est obligé de concédé le corner.

6'

La tête d'Ayivi !
Sur un nouveau corner de Lafon côté droit, Ayivi gagne son duel aérien et place une tête qui vient flirter avec le poteau droit de Lugier.

4'

Lafon tire le corner mais Lugier capte en deux temps.

3'

Long ballon pour Sabin. Le grand attaquant obtient un corner.

2'

Longue touche de la droite de Gibaud, le ballon est mal repoussé par la défense de l'ASC et revient dans les pieds d'Oudrhiri. Aux seize mètres, le milieu audonien ne parvient pas à frapper.

1'

Ayivi, titulaire en pointe, et Sabin donnent le coup d'envoi. C'est parti !

0'

A noter que Cherbourg évoluera en maillot blanc et short bleu. Le Red Star lui jouera avec ses couleurs traditionnelles verte et blanche.

0'

You'll never walk alone retentit et les acteurs entrent sur la pelouse !

0'

Température très douce en ce début octobre à Saint-Ouen. Une vingtaine de degrés et une pelouse synthétique, comme d'habitude, en parfait état.

0'

Les joueurs patientent actuellement dans le couloir. Leur entrée est iminente.

0'

Le speaker de Bauer donne les compositions des équipes aux spectateurs alors que les vingt-deux acteurs ne vont pas tarder à faire leur entrée sur le terrain.

0'

La composition du Red Star :
Bouet - Gibaud, Allegro (c), Queudrue, Cerielo - Fardin, Oudrhiri, Sarr, Lafon - Sabin, Ayivi
Remplaçants : N'Zif, Kébé, Sall, Durbant, Dieye

0'

La composition de Cherbourg
Lugier - Ouattara, Biaou, Michelot (c), Ichane - Guyonnet, Pinto Borges, Schneider, Miranda, Binet - Goba
Remplaçants : Tribeau, Sow, Mendy, Abraw, Akamba

0'

Bienvenue sur le direct-live de la onzième journée. Coup d'envoi de ce match entre le Red Star et Cherbourg à 20h!