vendredi 30 novembre 2012 20:00 Championnat - 16ème journée

Merci à tous de nous avoir suivis. Prochain rendez-vous dans quinze jours pour le derby contre Créteil à Bauer.

C'est terminé sur ce score de parité !

92'

Fardin est averti pour un tacle trop sévère.

92'

Sous la pression de DDF, Vanoukia condède un corner. Mais celui-ci ne donne rien.

90'

On est entré dans les arrêts de jeu.

89'

Sabin est sanctionné pour une poussette aux abords de la surface, l'USQ va pouvoir se dégager.

87'

Sarr rentre dans la surface mais pousse trop loin son ballon, le Red va bénéficier malgré tout d'une touche.

86'

Vanoukia centre fort de la gauche. Fardin dégage en catastrophe.

83'

La frappe de Queudrue !
DDF enroule un bon ballon sur le coup franc, son centre arrive sur Queudrue qui reprend en pivot au point de penalty. Sa frappe passe au dessus.

82'

Gibaud obtient un coup franc à vingt-cinq mètres sur la droite.

81'

Diafutua sort et Fofana fait son entrée.

81'

Pour répondre à Didier : le thermomètre doit afficher une température presque négative ici à Quevilly.

81'

Etiemble frappe par dessus le mur mais Bouet est vigilant et capte le ballon.

80'

Coup franc très dangereux provoqué par Diedhiou. L'USQ va avoir sa chance à vingt mètres.

79'

Pour répondre à JP : le Red a effectivement pas mal de difficultés à construire des offensives intéressantes depuis la reprise.

78'

Dernier changement pour le Red : DDF entre à la place de Sall.

77'

Fardin ,bien décalé sur la droite, centre au point de pénalty. Sabin place sa tête mais Dos Santos capte le cuir.

76'

Sarr avait marqué lors du match amical disputé ici cet été. Un bon présage ?

75'

Coup franc repoussé mais ballon aussi vite perdu par le Red.

74'

Gibaud commet une faute sur son côté. Etiemble va tirer le coup franc lointain.

74'

Nouveau changement pour le Red : Sarr remplace N'Zif.

73'

Il reste vingt minutes et Quevilly pousse alors que le Red a plus de mal.

72'

Dieye est averti pour un tacle à retardement dans le rond central.

70'

Cissoko cède sa place à Rakotoharisoa qu'on appelera Rako.

69'

Pour répondre à Nicolas (qui passe le bonjour à Alain R.) : le Red est en mesure d'inscrire un second but mais va devoir se reprendre car Quevilly montre de belles choses en ce moment.

68'

Ayivi fait son entrée à la place de Lafon.

66'

Egalisation méritée pour les Normands qui ont eu un certain nombre d'occasions.

64'

L'égalisation de l'USQ ! Sur un ballon en profondeur d'Etiemble, Ouarguini devance Bouet et crucifie son ancien gardien d'une balle piquée. 1-1.

64'

Etiemble frappe le coup franc du droit, Bouet boxe des poings.

62'

Diedhiou tente de s'inflitrer dans la surface. N'Zif le retient. Coup franc à l'angle des seize mètres.

60'

Pour répondre à Youssoupha : Thioune n'est pas sur le banc et devrait jouer avec la réserve ce week-end.

59'

Nouveau carton jaune. Cette fois c'est pour Etiemble pour contestation.

58'

Diafutua centre en retrait sur la droite, Etiemble coupe au premier poteau mais ne trouve pas le cadre.

56'

Pour répondre à Nicolas : Jonathan Famery n'est pas sur le banc et ne devrait pas être disponible avant quelques semaines.

54'

Changement pour l'USQ : Ouhabi sort, Gouget entre en jeu.

52'

Ouahbi tente d'effacer Queudrue sur la droite, mais le tank s'interpose de belle manière et empêche le petit numéro 10 de passer.

50'

Pour répondre à Christian : les supporters audoniens sont un peu plus d'une vingtaine. Ils chantent d'ailleurs constamment depuis le début de la rencontre.

48'

Cissoko prend un carton jaune pour un excès d'engagement au milieu sur Fardin.

48'

Le corner frappé de la droite ne donne rien.

47'

Frappe manquée d'Ouahbi. Mésentente entre Bouet et Allegro, le gardien se rattrape bien en sortant la tentative de Ouarguini. Corner.

46'

C'est reparti !

45'

C'est la mi-temps !

44'

Ouarguini tente sa chance sur la gauche d'une frappe du droit. Ca passe au dessus.

43'

Sall mène la contre-attaque et lance N'Zif en profondeur. Le numéro 7 écarte le jeu et retrouve Sall qui ne trouve pas de position de frappe.

42'

La frappe de Sall !
Sall tente sa chance à vingt mètres, mais son tir du gauche s'envole.

40'

Sabin cherche N'Zif en profondeur mais le numéro 7 est signalé hors-jeu.

38'

Ce match rappelle un peu celui de l'an passé où le Red avait également ouvert la marque mais s'était fait rejoindre à l'heure de jeu. Le Red ferait bien de se mettre à l'abri rapidement.

35'

La tête de Gibaud !
Sall dépose le ballon dans les six mètres, Gibaud s'élève et place une tête décroisée qui passe juste au-dessus.

34'

Lafon se fait faucher sur la droite et obtient un coup franc en forme de mini corner juste devant les supporters audoniens.

32'

Ouarguini enroule un centre de la droite, personne n'est à la réception et Bouet se couche sur le ballon.

30'

Le rythme a baissé depuis quelques minutes. Le Red tient son avantage mais peine à se créer des avantages pour faire le break.

27'

Cissoko prend sa chance sur un ballon mal repoussé par la défense audonienne. Aux abords de la surface,  sa frappe passe, pour un bon mètre, à côté.

26'

Vous pouvez nous poser vos questions sur le match en adressant un mail à cette adresse.

25'

Long coup franc tiré par Etiemble. Bouet, autoritaire, capte le cuir dans ses six mètres.

23'

N'Zif tire le coup franc du droit. Dos Santos manque complètement son dégagement des poings mais personne ne peut en profiter.

22'

Kébé obtient un coup franc à proximité du point de corner. N'Zif va se charger de le tirer.

20'

Il fait de plus en plus froid ici à Lozai. Certains Audoniens semblent réchauffés à l'image de Sabin qui jouent en manches...courtes !

19'

Cissoko de loin !
Pas attaqué, Cissoko prend sa chance à vingt-cinq mètres. Sa frappe avec rebond passe juste à côté alors que Bouet avait bien jugé la trajectoire.

18'

Lafon semble s'être ouvert l'arcade et évolue désormais avec un bandeau tout autour de la tête.

15'

A noter que le but inscrit par Queudrue est déjà le deuxième du défenseur audonien cette saison.

14'

Le Red Star n'a été qu'une fois dans le camp jaune et noir, mais il a rentabilisé cette incursion unique !

13'

Le centre-tir de Diedhiou !
L'ancien dancéen élimine Kébé et place un centre tir ultra puissant. Bouet s'emploie et capte en deux temps.

11'

Diafutua croit égaliser, à l'affût d'une reprise manquée d'un de ses coéquipier mais il est signalé hors-jeu.

9'

La réaction locale !
Etiemble centre de la droite, Samson place une tête seul à trois mètres mais ça passe au-dessus.

8'

Buuuuuuuuuuuuut ! Sur un coup franc lointain, Sall enroule son ballon du gauche. Queudrue est bien placé et reprend d'une tête retournée aux six mètres. Ca finit dans le petit filet.

7'

La frappe de Ouahbi !
Sur une bonne remise de Ouarguini, Ouahbi tente sa chance à vingt mètres. Sa frappe flottante est captée par Bouet.

6'

Sur une bonne interception, Dieye tente d'écarter d'une transversale vers N'Zif mais sa passe est interceptée.

5'

Les supporters audoniens font une arrivée bruyante à Lozai. "Come on Red Star" résonne dans les travées.

4'

Lafon tente de s'infiltrer sur la gauche mais Giboyau dégage en touche.

3'

L'énorme occasion d'entrée !
Giboyau s'amuse sur la droite et livre un centre tendu et rasant parfait, Samson se jette au deuxième poteau mais sa reprise "taclée" fuit le cadre de très peu.

2'

Sall commet la première faute du match dans le rond central.

1'

C'est parti. Coup d'envoi donné par les locaux.

0'

Le coup d'envoi fictif est donné par un enfant du club.

0'

Les deux équipes entrent sur la pelouse devant un public assez clarsemé. Le Red jouera en Vert et Blanc alors que Quevilly jouera en Jaune et Noir.

0'

La composition du Red Star :
Bouet - Gibaud, Allegro (c), Queudrue, Kébé - Dieye, Fardin, N'Zif, Sall, Lafon - Sabin
Remplaçants : DDF, Sarr, Cerielo, Fernandes, Ayivi

0'

La composition de Quevilly :
Dos Santos - Giboyau, Dutot, Samson, Vanoukia (c) - Sissoko, Etiemble, Diehdiou, Ouahbi - Ouarguini, Diafutua
Remplaçants : Diarra, Coulibaly, Rakotoharisoa, Fofana, Gouget

0'

Il y a urgence pour l'USQ qui n'a pas encore remporté le moindre succès cette saison. Match piège pour les Audoniens qui devront être sérieux.

0'

A noter que l'ancien Audonien Nabil Ouarguini sera titulaire du côté de Quevilly.

0'

Les deux équipes sont à l'échauffement sous un froid polaire et très humide.

0'

Bienvenue sur le direct live de cette rencontre comptant pour la 16e journée du National. Coup d'envoi à 19h.