samedi 12 janvier 2013 20:00 Championnat - 19ème journée

Merci à tous de nous avoir suivis ce soir ! Le Red respire un peu mieux ce soir... Bonne soirée !

94'

C'est fini sur cette belle victoire de l'Etoile Rouge !

93'

Do récupère une balle au milieu suite à une perte de balle audonienne. Il a tout le temps pour servir Diedhiou, mais lui donne trop tard et l'arbitre signale hors-jeu.

92'

Il ne se passe absolument plus rien sur la pelouse. Le Red tient sa victoire.

90'

Le corner ne donne rien puiusque Robin capte sans souci la balle.

89'

Corner pour le Red à l'entame des arrêts de jeu.

87'

Sur un centre de la droite, Durbant se jette pour reprendre de la tête. Le jeune attaquant est trop court et ne touche pas le ballon.

86'

Il reste cinq bonnes minutes ici à Bauer et le rythme est bien tombé.

83'

Bouet réalise une bonne sortie sur un centre de Dembélé et soulage son équiipe.

81'

Zakpa remplace Chouleur dans les rangs vosgiens.

80'

Dieye s'offre un petit pont dans le rond central ... et déclenche les houras de Bauer !!

78'

La tête de Durbant !
Tulasne réalise un long centre de la gauche, Durbant place une tête lobée qui finit au-dessus des cages de Robin.

76'

Durbant remplace Lafon, très convaincant ce soir.

75'

Le centre tendu de Lafon !
Suite à un gros travail à la récupération et à la passe de Dieye, Lafon centre fort devant le but. La défense d'Epinal se dégage en catastrophe.

74'

Le rush de Lafon !
Lafon réalise un débordement très longue distance sur la gauche, son centre en bout de course est captée par Robin.

73'

Do centre de la droite, Diedhiou contrôle aux six mètres et reprend de volée en pivot. Le geste est superbe mais c'est au dessus.

71'

Paillot, l'ancien grenoblois, entre à la place de Boubaya très en vue aujourd'hui.

70'

Oudrhiri , auteur d'une bonne rentrée, est remplacé par Fardin au milieu.

69'

Epinal domine très clairement cette seconde mi-temps. Attention à ne pas laisser les Vosgiens revenir.

68'

Focki, la frappe rasante !
Focki prend sa chance aux vingt mètres. Sa tentative vient mourir à quelques centimètres de Bouet qui était battu sur le coup.

66'

Tulasne s'amuse sur son premier ballon, il enrhume deux adversaires, sert Sarr, qui déborde et centre en retrait... Oudhriri voit sa reprise contrée juste devant la surface.

64'

Corner pour Epinal. Cafouillage dans les six mètres et ... nouveau corner pour Epinal.

62'

DDF est remplacé par Tulasne pour sa première apparition sous le maillot du Red.

59'

L'arrêt de Bouet !
Sur un coup franc excentré de Chouleur, deux spinaliens manquent de couper la trajectoire mais ne touchent finalement pas le ballon. Bouet, surpris, voir le cuir au dernier moment et réalise un arrêt reflexe de grande classe sur sa ligne.

55'

Sur une relance manquée par Kébé, Diedhiou récupère et s'échappe dans l'axe. L'attaquant d'Epinal préfère frapper à seize mètres plutot que de servir Boubaya sur la droite. Bouet capte le cuir.

54'

Le corner ne donne rien... et le Red peut repartir !

53'

Boubaya prend sa chance à vingt mètres, sa frappe écrasée est contrée en corner par Cerielo.

51'

La frappe de DDF !
DDF tente sa chance de l'extérieur du droit aux seize mètres, son tir passe pour quelques centimètres à côté du poteau.

50'

Epinal pousse en ce début de mi-temps. Bouet réalise une sortie des poings un peu manquée, et Chéré n'est pas loin d'en profiter mais sa frappe est contrée par Allegro venu suppléer son gardien.

49'

A noter la présence dans les tribunes de Bauer de Frédérique Jossinet, vice-championne olympique de judo. La sportive a conseillé le groupe spinalien cette semaine lors de leur mise au vert.

48'

Changement offensif pour Epinal puisqu'un attaquant a remplacé un défenseur.

46'

C'est reparti !

46'

Changement pour Epinal : Dirant est remplacé par Do.

45'

C'est la mi-temps !

44'

La combinaison sur coup franc !
Lafon tire le coup-franc à ras du sol aux six mètres, Oudrhiri surgit mais son plat du pied passe au-dessus pour quelques centimètres. On était proche du troisième.

44'

Mangan est averti pour une faute sur la droite sur Sarr.

42'

A noter que cette situation de crise a été parfaitement par l'arbitre central Monsieur Bilong.

41'

Le deuxième but du Red ! Le doublé pour Gibaud ! Réplique exacte du premier but. Sur un coup franc sur la droite, Lafon dépose le cuir sur la tête du latéral qui décroise parfaitement sa reprise qui rentre avec l'aide du poteau !!

39'

Le jeu a été arrêté pendant douze minutes !!

38'

Le jeu  va pouvoir reprendre puisque Christian Dubo, dirigeant du Red Star a récupéré le drapeau vacant !

39'

Situation ubuesque, qui va prendre la place du juge de touche blessé ? Le jeu est arrêté depuis quelques minutes, et l'arbitre central est en pleine concertation avec le délégué. Une annonce est faite au micro "Y-a-t-il un arbitre dans l'assistance?"

37'

L'arbitre de touche a été touché sur une glissade de Sarr le long de la ligne. Il reste au sol et se fait soigner. Situation insolite à Bauer !

36'

Cerielo intervient proprement dans les pieds de Diedhiou et dégage le cuir alors que le Sénégalais allait entrer dans la surface audonienne.

34'

On a franchi la demi-heure de jeu et le Red maîtrise son sujet sans toutefois être à l'abri d'un retour des Vosgiens, dangereux sur leurs rares occasions.

32'

Le but refusé !
Lafon tire le coup franc. D'abord contré par le mur, il parvient à reprendre une deuxième fois le cuir. A nouveau dévié, son tir finit dans les pieds de Sarr qui marque à bout portant ... mais en position de hors-jeu.

30'

DDF lance N'Zif, plein axe. Le numéro 7 subit un croc-en-jambes juste avant d'entrer dans la surface. Bon coup franc à suivre devant la surface et carton jaune pour Dirand.

27'

Les supporters audoniens ont bravé le froid et encouragent chaleureusement leur équipe. Ca porte ses fruits... pour le moment !

25'

Sarr obtient cette fois un coup franc à quarante mètres juste sous les yeux de l'arbitre.

22'

Lafon lance Sarr en profondeur. Le numéro 17 accélère et entre dans la surface. Visiblement bousculé, il s'écroule au contact de son vis-à-vis. L'arbitre ne bronche pas. C'était limite.

21'

Boubaya, la frappe tendue !
Le récupérateur spinalien place une jolie frappe tendue à trente mètres. C'est cadré mais Bouet se couche facilement sur le cuir.

19'

Sarr de loin !
Adama Sarr tente sa chance à vingt-cinq mètres, la frappe du jeune attaquant est puissante et flottante mais Robin s'en empare à mi-hauteur.

16'

Focki centre à nouveau de la droite. Diedhiou s'élève et reprend une nouvelle fois de la tête. Bouet capte sans souci sa reprise qui manquait de puissance.

14'

La réponse d'Epinal !
Focki centre parfaitement de la droite, Diedhiou coupe aux six mètres de la tête. Absolument seul, il ne parvient pas à cadrer sa tête piquée !!

11'

L'occasion pour Lafon !
Lafon déborde sur la gauche, profite d'un contre favorable pour entrer dans la surface et choisit de frapper dans un angle difficile... Ce n'est pas cadré alors que N'Zif et DDF attendaient en retrait.

10'

N'Zif lance Sarr en profondeur sur la droite. Le jeune Sénégalais est signalé hors-jeu.

9'

Ce but récompense la bonne entame du Red qui est très conquérant en ce début de match.

8'

Di Pinto tente une frappe incroyable de cinquante mètres au milieu de terrain, c'est largement au-dessus.

6'

But ! But ! Lafon frappe le coup franc à trente mètres, Gibaud coupe la trajectoire au point de penalty et place une tete retournée parfaite ! Le Red prend les commandes !

5'

Nouveau coup franc pour le Red. Lafon est à la baguette à trente mètres.

4'

Oudrhriri prend sa chance !
Le numéro 10 le tente directement, sa frappe franchit le mur mais passe à un bon mètre des cages de Robin qui semblait sur la trajectoire.