samedi 26 janvier 2013 20:00 Championnat - 20ème journée

45′ MARTIN

93'

C'est terminé sur cette victoire audonienne !

92'

Nouvelle faute sur Oudrhiri qui aura été énorme aujourd'hui (un but, une passe dé)

90'

On entre à l'instant dans les arrêts de jeu !

87'

Tulasne le centre !
Tulasne déborde et centre de la droite, Lafon se jette aux six mètres mais ne peut qu'effleurer le cuir !

86'

Les esprits s'échauffent un peu suite à une faute d Moullec sur Oudrhiri. L'ancien Montpelierain évite de peu le deuxième avertissement.

84'

La tête de Bekamenga !
Sur un coup franc lointain de Martin, Bekamenga place une tête appuyée, Bouet vigilant n'est pas surpris et capte bien.

84'

Il reste une petite dizaine de minutes avec les arrêts de jeu et Carquefou va commencer à pousser !

84'

Sur un mauvais dégagement de Joinel, Ayivi tente de le lober mais sa frappe passe largement au-dessus.

83'

Bauer chante et continue d'encourager les siens malgré le froid persistant ce soir !

83'

Le corner est bien capté par Joinel.

82'

Lafon s'inflitre à gauche de la surface et frappe du gauche dans un angle difficile... C'est contré en corner

79'

Nouveau changement : Delanoé sort et Créhin rentre.

78'

Martot sort dans les rangs des visiteurs, Mayulu entre à sa place.

77'

L'arrêt réflexe de Bouet !
Sur un centre de la droite, Bekamenga place une tête à bout portant. Bouet détourne d'une main ferme !!

76'

Sabin, l'occasion du break !
Parfaitement lancé en profondeur, Sabin réalise un joli contrôle en pleine course et se présente seul face à Joinel. Le gardien de Carquefou sort la frappe enroulée du grand attaquant. Dommage !!

75'

Buuuuuuuuuut de Dieye ! 2-1 pour le Red ! Sur un coup franc littéralement déposé par Oudrhiri, Dieye s'élève et pique sa tête aux six mètres. Joinel ne peut rien !!

73'

Oudrhiri est partout et obtient un coup franc suite à une faute sur lui à trente mètres sur la gauche.

71'

La frappe surpuissante de Martin !
Martin est décalé et frappe en force aux six mètres, Bouet s'interpose sous les vivas de Bauer !

70'

Coup franc aux six mètres pour l'USJA !
Alors que Delanoé va se présenter seul face à Bouet, Kébé réalise un retour in extremis et remet en retrait vers son gardien qui s'empare du ballon de la main. L'arbitre siffle un coup franc indirect sur la ligne des six mètres !! C'est sévère

69'

Le Red commence à jouer plus haut et à être plus incisif.

68'

Ayivi réalise un nouveau centre intéressant mais Sabin à la lutte avec Joinel ne peut placer sa tête et c'est le gardien des visiteurs qui s'emparent du cuir.

66'

DDF sort remplacé par Tulasne.

62'

Superbe ouverture d'Oudrhiri pour Gibaud sur la droite, le latéral se bat et parvient à centrer en retrait pour Ayivi. L'attaquant manque hélas sa reprise.

60'

Sur un corner de Carquefou, Lafon subit un choc tête contre tête mais se relève courageusement.

58'

Le corner ne donne rien et Carquefou peut repartir en construisant comme depuis le début du match.

56'

Lafon décale Ayivi sur la droite. Le centre de l'Audonien est bon et oblige les joueurs de Loire-Atlantique à dégager en corner.

54'

Delanoé devisse sa frappe !
Sur une astucieuse remise de Bekamenga, Delanoé contrôle de la poitrine et s'ouvre le chemin du but. Son second contrôle est un peu long et le désaxe, sa frappe est du coup dévissée.

52'

La frappe de Lafon !
Sur un modèle de contre initié par DDF et relayé par Oudrhiri, Lafon récupère aux vingt mètres et frappe en force du gauche. C'est au dessus.

50'

Le match a repris sur un rythme enlevé malgré de nombreuses pertes de balle au milieu.

49'

La réaction de l'USJA !
Sur un long ballon, Allegro maîtrise mal sa tête et manque de tromper Bouet !! Ca finit finalement en corner et c'est un moindre mal !

48'

A noter qu'à la pause Ayivi a remplacé N'Zif côté audonien.

47'

L'occasion d'entrée !
Sur un coup franc d'Oudrhiri de la gauche, Gibaud récupère au point de pénalty et frappe en force... C'est sur la base du poteau.

46'

C'est reparti pour cette deuxième mi-temps !

45'

C'est la mi-temps.

43'

L'égalisation de Carquefou ! Juste avant la mi-temps, Martin reprend de volée un centre de la droite de Martot et égalise en prenant à contre-pied Bouet.

41'

La tête de Martot !
Sur le corner parfaitement tiré (c'est à signaler), Martot est trouvé absolument seul aux six mètres. Sa tête passe au-dessus.

40'

Superbe déviation pour Jouan. L'ancien Quevillais obtient un corner.

40'

Les supporters audoniens donnent de la voix alors que DDF est étrangement signalé hors-jeu sur une passe en retrait d'un Orange...

38'

Nouveau corner et toujours pas de variation : premier poteau et Gibaud qui dégage de la tête.

37'

L'occasion pour Bekamenga !
Sur un centre en retrait, Bekamenga contrôle et frappe en pivot à six mètres. Bouet réalise un arrêt du bout des doigts. Corner.

37'

Sa tentative cristianoronaldesque passe cette fois largement au-dessus. Ca ne marche pas à tous les coups !

35'

Nouveau coup franc pour Oudrhriri suite à une faute sur DDF. Il est à trente-cinq mètres...

34'

La frappe de Martot !
Martot prend sa chance devant la surface après être rentré sur son pied gauche. Sa frappe tendue passe à côté.

33'

Le pressing de Sabin sur Joinel oblige le gardien a dégagé en touche. Le Red va mieux depuis l'ouverture du score.

31'

Il s'agit du deuxième coup franc direct inscrit par Oudrhiri cette saison. La première fois c'était en Coupe contre Poissy et ça avait suffi pour offrir la victoire à l'Etoile Rouge. Un bon présage ?

30'

Première frappe du match et premier but pour le Red Star. Ca s'appelle du réalisme.

29'

Buuuuuuuuuuut ! Quel but d'extraterrestre !!! Une frappe monumentale d'Oudrhiri du coup de pied en pleine lucarne. Quelle frappe sur ce coup franc tout simplement exceptionnel !!

27'

Coup franc à trente mètres suite à ce carton. Oudrhiri est au ballon.

26'

Moullec est averti pour un tacle sur Dieye qui se fait soigner par Philippe Donin, le kiné audonien.

26'

Jouan lance Bekamenga en profondeur mais Bouet a bien anticipé et sa sortie est plus prompte.

25'

L'USJA aligne deux anciens pros passés par le FC Nantes voisin (Bekamenga et Moullec), ils comptent aussi dans son effectif un certain nombre de joueurs passés par le centre de formation de la Jonelière.

24'

Corner encore tiré au premier poteau...et encore dégagé par les Audoniens !

23'

La tête de M'Bassi !
Bekamenga s'amuse à droite de la surface, crochète intérieur et livre un centre parfait pour M'Bassi. La tête piquée du n°23 est déviée par Bouet en corner.

21'

Le Red a du mal depuis le début de la rencontre. Pas d'occasions et surtout pas d'emprise sur le jeu.

20'

Martin tente de déborder Gibaud mais le latéral l'emporte à la course et à l'épaule. Bonne récupération du latéral.

19'

Carquefou fait bonne impression en ce début de match et développe un jeu agréable.

17'

Bekamenga tente de lancer Delanoé en profondeur mais le récupérateur est signalé hors-jeu.

13'

Le corner est tiré de la gauche au premier poteau... Le Red peut se dégager.

12'

Martin encore !
Le numéro 10 est intenable, il reprend après le rebond le ballon à ving mètres, sa frappe est plongeante et il faut une superbe claquette de Bouet pour la sortir du cadre ! Corner à suivre

9'

Kébé tente de déborder et s'infiltre dans la surface. Après avoir éliminé un premier adversaire il se heurte à la défense carquefolienne.

8'

La première alerte !
Martin reprend du gauche un centre venu de la droite. Sa reprise puissante à l'angle de la surface passe un bon mètre à côté.

7'

C'est un peu Red Star contre Red Star ce soir puisque l'USJA joue avec le maillot extérieur des Audoniens. Leur propre tunique étant trop ressemblante à celle des Vert et Blanc.

6'

En raison d'un souci technique nous n'avons pas pu vous faire suivre les premiers instants du match. Les deux équipes s'observent et Sabin a déjà été averti pour un excès d'agressivité.

5'

Le match a commencé depuis cinq minutes et rien de très particulier à noter !

0'

La composition du Red Star :
Bouet - Gibaud, Allegro, Cerielo, Kébé - Dieye, Oudrhiri, Lafon, N'Zif - DDF, Sabin
Remplaçants : Ayivi, Tulasne, Famery, Fardin, Meliani

0'

La composition de Carquefou :
Joinel - M'Bassi, Billy, Thomas, David- M'Bassi - Moullec, Jouan, Martin, Delanoé, Martot  - Bekamenga
Remplaçants : Bouchard, Baunn, Apo, Créhin, Mayulu

0'

Bienvenue à tous sur le direct live de Red Star - Carquefou. Coup d'envoi à 20h.