Merci à tous de nous avoir suivis ce soir. Bonne soirée à tous et rendez-vous dès mardi à Amiens !

C'est terminé sur ce score nul et vierge.

Sur un tacle les deux pieds décollés, l'ancien Cristolien fauche Dieye et se fait, assez logiquement, expulsé.

91'

Le Red Star a sensiblement reculé et attend désormais clairement la fin du match.

90'

On entre dans les arrêts de jeu. On devrait jouer trois minutes supplémentaires (six changements).

88'

C'est le FCBP qui pousse dans ces dernières minutes. Attention le Red.

86'

N'Zif centre de la droite au deuxième poteau, Durbant remet en retrait pour Tulasne mais la défense du FCBP bloque la transmission et dégage.

84'

Oudrhiri sort et laisse sa place à Fardin pour les dernières minutes.

82'

Dimitriou vient butter sur Bouet !
Definod lance sur un pas Dimitriou dans la surface, le numéro 19 pousse un peu loin son ballon et permet à Bouet de surgir dans ses pieds.

80'

Le terrain absorbe remarquablement la pluie. Aucune flaque et peu de glissades ce soir.

78'

Mauvaise communication entre Kébé et Bouet. Le latéral pense que son gardien va sortir et voit Nirlo lui passer devant, il parvient à dégager d'un tacle desespéré salvateur.

77'

Sur le corner, Durbant manque sa tête alors qu'il semblait en bonne position.

76'

L'occasion de Tulasne !!
Dieye lance Durbant à la suite d'une récupération haute, le jeune attaquant décale Tulasne qui frappe dans la surface mais voit son tir contré. Corner.

74'

N'Zif remplace Famery, combattif pour sa première sortie.

73'

Durbant est averti à son tour. Trois cartons partout...

72'

Dieye stoppe autoritairement Kehoun qui arrivait lancé. Le numéro 23 peut relancer les siens.

70'

Biaye est averti pour une faute. C'est déjà le cinquième carton du match.

68'

Changement également pour le Red. Le jeune Durbant prend la place de Sabin en pointe.

68'

Kehoun prend la place de Benchaïb dans les rangs locaux.

67'

La lourde frappe de Faivre !
Excentré sur la droite, Faivre place une frappe lourde du droit. Bouet capte en deux temps à mi-hauteur.

66'

Superbe déviation de Tulasne pour Lafon qui perce plein axe. Il tente de servir Famery mais c'est encore un peu long.

64'

Le coup franc aboutit à un centre de Tulasne sur la gauche mais la défense de l'Ain se dégage.

63'

Le Red obtient un coup franc sur la ligne médiane. Gibaud va s'en charger.

61'

Famery accélère sur la droite et centre au deuxième poteau pour Sabin. Le grand attaquant protège son ballon pour obtenir un corner mais le vent a raison de ses efforts et la défense du FCBP peut se dégager.

59'

Depuis une petite dizaine de minutes, le Red subit la pression des joueurs du FCBP.

57'

Corner tiré au troisième poteau par Definod. Bouet va pouvoir se dégager.

56'

La frappe de Barbet !
Le coup franc est dégagé dans l'axe. Barbet reprend le ballon comme il vient devant la surface. Bouet dévie en corner d'une claquette.

55'

Dieye prend un carton jaune pour contestation. Coup franc à vingt-cinq mètres sur la droite pour le FCBP.

54'

Di Tommaso sort et est remplacé par Abou Deraa qui avait fait fort belle impression à l'aller. Méfiance.

51'

La réplique de Barbet !
Sur le contre, Barbet se présente seul face à Bouet. Le gardien audonien gagne son duel en se jettant dans ses pieds et écarte le danger. Le match s'emballe.

50'

La tête de Gibaud sur le poteau !
Oudrhiri sur coup franc dépose le cuir sur la tête de Gibaud... Le latéral place un coup de tête parfait aux six mètres, ca finit sur la base du poteau !!

49'

Centre de la gauche de Tulasne. Ca passe devant les buts de Callamand sans que personne ne puisse reprendre.

48'

Benchaïb place la première frappe de cette deuxième mi-temps en enroulant du droit à l'angle gauche de la surface. Ca passe au-dessus.

47'

Les locaux ne s'embarassent pas et balancent un long ballon sur l'engagement. Gibaud protège bien et laisse sortir en touche.

46'

Coup d'envoi donné par Benchaïb et Di Tommaso.

46'

Les deux équipes sont de retour sur la pelouse. Deux choses à noter : les Audoniens joueront contre le vent et une nouvelle fois face à leurs supporters qui ont changé de côté à la pause.

45'

C'est la mi-temps.

44'

La frappe de Lafon !!
Bien décalé par Sabin dans l'axe, Lafon crochète aux seize mètres et allume en force du gauche. Ca passe de très peu au-dessus.

43'

Coup franc lointain de Tulasne. Dieye place une première tête et trouve Gibaud qui place à son tour une tête.... Ca manque de puissance et c'est de toute façon à côté.

41'

Longue ouverture de Nirlo vers la droite... C'est trop fort et ça sort en six mètres.

40'

La frappe puissante de Gibaud !
A plus de trente mètres, le latéral droit place une frappe aussi soudaine que puissante. Son tir vient raser l'équerre de Callamand qui n'avait pas esquissé le moindre geste.

38'

Les joueurs et une partie du public sont littéralement douchés par la pluie qui tombe en abondance dans l'Ain ce soir.

36'

Lafon tire le corner de la droite... Ca sort en touche à l'opposé.

35'

Famery déborde sur la droite et obtient un corner !

32'

Dieye prend sa chance du gauche à trente mètres. Sa frappe ecrasée est captée sans souci par Callamand.

29'

L'occasion pour Dimitriou !
Faivre ouvre dans la course de Benchaïb qui remet en retrait pour Dimitriou... La frappe puissante du numéro 19 s'envole largement au-dessus.

27'

Alors qu'on arrive bientôt à la demi-heure de jeu, le match est plutôt plaisant malgré les nombreuses fautes au milieu de terrain.

25'

Nouvel avertissement pour Definod pour faute à quarante mètres de ses buts.

24'

Pour répondre à Christo, les supporters du Red semblent être une petite dizaine. Ils ont posé plusieurs bâches derrière les cages du FCBP ... sous la pluie !

22'

Famery prend un carton jaune pour une faute sur Biaye.

20'

Sur le corner, Cerielo place une belle tête au premier poteau mais sa tentative est contrée alors qu'elle semblait prendre la direction des buts.

20'

L'occasion pour Famery !
Oudrhiri lance idéalement Famery dans la surface, la nouvelle recrue audonienne se présente face au gardien et a le temps de placer son intérieur du pied mais Callamand dévie en corner sa tentative.

17'

Allegro, quelle intervention ! Le capitaine intercepte une passe en profondeur des locaux et sonne la charge. Après une course de quarante mètres, il décale Lafon sur sa gauche. Le milieu perce à son tour mais finit par perdre le cuir.

16'

Centre de Kébé de la gauche, Famery était isolé au point de pénalty mais le centre est trop long.

15'

Pour répondre à Thierry, il ne s'agit pas d'une première pour Dieye en défense centrale puisque le Sénégalais évolue ce soir à son poste de prédilection au milieu.

14'

Benchaïb tente une frappe à l'entrée de la surface après un passement de jambes. Ca passe un bon mètre à côté des cages de Bouet.

12'

Kébé reste au sol après un choc avec Dimitriou. Le défenseur, courageux, se relève rapidement.

12'

Pour répondre à Charlou, la dernière fois que le Red Star a inscrit plus d'un but en première mi-temps, à l'extérieur, c'était il y a un an tout juste face à Nîmes.

11'

Premier avertissement du match pour les locaux. Benchaïb prend un jaune pour une faute sur Gibaud.

10'

Lafon s'inflitre et tente de servir Famery qui avait repiqué dans l'axe. Hélas sa passe est un tout petit peu longue et Callamand peut s'en emparer.

10'

Di Tommaso sur l'équerre !
Le numéro 21 enroule parfaitement son ballon face au but. Bouet est complètement battu mais le cuir vient fracasser l'équerre de ses cages. C'était chaud.

9'

Allegro tacle Benchaïb par derrière aux vingt mètres. L'arbitre signale une intervention illicite. Coup franc extrêmement bien placé pour le FCBP !

8'

Oudrhiri tire le coup franc joliment, Kébé manque sa tête et le ballon revient dans les pieds de Lafon qui tente un retourné à dix mètres... C'est à côté.

7'

Sur le contre, Sabin protège bien son ballon et obtient un coup franc côté gauche de la surface.

5'

Corner rapidement joué et dégagé des poings par Bouet.

4'

Barbet déborde et centre de la gauche. Cerielo coupe la trajectoire et sort le cuir en corner.

4'

Dimitriou centre de la droite. Bouet réalise sa première intervention du match dans les airs très proprement.

2'

Lafon frappe le coup franc et trouve Sabin seul aux six mètres... le grand attaquant est signalé hors-jeu.

2'

Tulasne provoque un premier coup franc à quarante mètres sur la droite.

1'

Le Red Star donne le coup d'envoi ! C'est parti !

0'

Le Red Star va évoluer dans ses traditionnelles et magnifiques rayures verte et blanche ! Bourg-Péronnas sera tout en bleu.

0'

Les vingt-deux acteurs font leur entrée sur la pelouse du stade municipal !

0'

Tout au long de la rencontre vous pouvez poser vos questions à notre envoyé spécial en écrivant à cette adresse !

0'

Quevilly - Vannes : 0-1 (en cours)

0'

Les deux équipes viennent de terminer leur échauffement et de rentrer aux vestiaires. La pluie, elle, continue de tomber...