Merci à tous de nous avoir suivis ce soir ! Rdv vendredi prochain contre Le Poiré !

C'est fini sur cette belle victoire audonienne !

La barre transversale !
Sarr centre dans la surface et le ballon rebondit sur la transversale !

92'

Mandrichi tout proche du doublé !
Sur une offrande de Dieye, Mandrichi pivote dans la surface, élimine Verger mais se désaxe et sa frappe est sauvée sur la ligne !

90'

Le troisième but pour le Red Star ! Sur un contre de Sarr, Mandrichi part dans le dos d'Haaby (qui se claque sur le coup). Arrivé face à Verger, le Corse offre le troisième but à Sarr en retrait qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond.

89'

Sarr élimine un adversaire sur la gauche et tente sa chance du droit de... quarante mètres; Verger capte une nouvelle fois facilement.

88'

Sarr est averti pour une faute au milieu de terrain.

88'

Lafon décale Sarr à l'entrée de la surface. Le jeune Sénégalais parvient à frapper mais son enroulé du droit manque de puissance et Verger s'en empare sans souci.

87'

Créquit remplace Liaboeuf pour les Alsaciens.

86'

Shaiek est averti pour une faute sur Lafon

85'

Cafouillage monstre sur un corner alsacien. Fardin parvient miraculeusement à sortir le ballon de la surface, c'était chaud !

82'

La double occasion pour Colmar !
Sur un centre, Grimm parvient à frapper en force, Bouet se détent et repousse le cuir dans les pieds de Marques qui ne parvient pas non plus à marquer grâce au retour d'un défenseur audonien.

81'

Liaboeuf centre de la gauche. ALlegro coupe le centre et sort le cuir en corner.

80'

Le missile de Lafon !
Lafon prend sa chance à trente cinq mètres du gauche. C'est puissant mais ca passe juste à côté !!

78'

L'arbitre expulse un adjoint de Colmar qui va prendre place dans la tribune.

77'

Changement pour le Red Star : N'Zif sort et se fait remplacer par Sarr.

75'

L'occasion alsacienne !
Liaboeuf cherche Marques aux six mètres; Gibaud parvient à passer l'épaule et à empêcher l'ancien cristolien de frapper. C'était limite.

74'

Brahmia parvient à centrer face à Cerielo mais Allegro coupe son centre au premier poteau.

72'

La frappe de N'Zif !
Sur une déviation de Sabin, N'Zif prend sa chance de demi volée dans un angle difficile. Ca passe juste à côté des cages.

70'

Lafon entre à la place de Tulasne.

70'

Centre de M'Tir de la droite, Marques surgit bien et pique sa tête mais ce n'est pas cadré.

69'

Bernardet tire le coup franc et l'action se conclut par une tête de Grimm largement au-dessus.

68'

Brahmia obtient un coup franc le long de la ligne de touche à trente cinq mètres.

67'

Grimm est averti pour une intervention rude sur Dieye au milieu.

67'

Sur le corner, Colmar parvient à dégager le ballon au deuxième poteau.

66'

Sabin s'échappe tout seul. Il tente de se défaire d'Haaby dans la surface mais le capitaine défend bien et dégage en corner.

64'

Colmar a la maîtrise du ballon dans cette deuxième mi temps.

64'

Bernardet n'est pas attaqué sur la gauche. Il choisit de centrer en force, c'est contré et Bouet peut s'emparer du ballon.

62'

Le centre de N'Zif !
Après un beau mouvement à trois entre Gibaud, Mandrichi et N'Zif, le numéro 7 centre au deuxième poteau. Tulasne contrôle et s'apprête à armer mais se fait devancer au dernier moment.

60'

Marques se met en évidence d'entrée en centrant de la gauche. Bouet capte sur sa ligne.

59'

Brahmia remplace quant à lui Mezriche.

58'

Marques remplace Louisy-Daniel.

56'

Petite affluence ce soir à Bauer... 780 personnes ont répondu présentes.

55'

Sur un long centre de Queudrue, Dieye décale Mandrichi à l'entrée de la surface. Le corse tente la frappe en force mais manque sa reprise.

55'

Faute offensive signalée sur le corner. Le Red va pouvoir se dégager.

55'

Bernardet enroule son ballon du gauche sur le coup franc; Dieye dégage en corner.

54'

Carton jaune également pour Louisy-Daniel.

54'

Carton jaune pour Dieye.

53'

Les esprit s'échauffent un peu dans la surface. L'arbitre calme les esprits et va surement sanctionner les protagonistes.

53'

Oudrhiri, visiblement touché, est remplacé par Fardin.

52'

Oudrhiri bouscule Grimm et Colmar va bénéficier d'un coup franc sur le droite de la surface.

50'

Grimm profite d'un ballon qui traîne devant la surface pour frapper en force. C'est au-dessus mais Colmar est revenu avec des intentions.

49'

Le sauvetage de Cerielo !
Louisy-Daniel est lancé en profondeur et va se présenter face à Bouet... Cerielo réalise un magnifique tacle glissé et écarte le danger.

48'

Colmar bénéficie de trois corners consécutifs mais aucun n'est concrétisé.

47'

L'occasion d'entrée !
Sur un coup franc lointain, un Audonien dévie le cuir de la tête et manque de marquer contre son camp. Ca passe pour quelques centimètres à côté. Corner.

46'

C'est reparti ! Mandrichi et Sabin engagent.

45'

C'est la mi-temps !

44'

A noter que Mezriche a été averti pour sa main sur le pénalty.

43'

Le Red fait le break au meilleur des moments juste avant la pause !

42'

Buuuuuuut ! Sabin transforme du gauche et d'un contre pied parfait. 2-0 pour le Red !

41'

Pénalty pour le Red !
Sabin tente une retournée, Mezriche contre sa tentative de la main. l'arbitre n'hésite pas. Penalty.

39'

Coup franc bien tiré mais dégagé par une tête verte et blanche.

39'

Colmar est en léger mieux en cette fin de mi-temps. Coup franc à trente mètres sur la droite de la surface.

36'

Gibaud profite d'une belle ouverture de Dieye pour avancer dans son couloir et délivrer un long centre... qui sort en six mètres.

35'

On frôle désormais les zéro degré ici à Bauer et la température ne cesse de baisser. Les supporters présents ce soir ont bien du mérite.

34'

M'Tir botte le coup franc, Bouet sort de ses six mètres et boxe des poings.

33'

Queudrue gagne son duel aérien à quarante mètres mais l'arbitre juge qu'il s'est aidé des mains. Coup franc lointain pour Colmar.

32'

Moukhil est trouvé en pivot dans la surface, mais il était en train de revenir d'une position de hors-jeu.

30'

L'inspiration d'Oudrhiri !
Le numéro 10 audonien fait parler son talent et trouve d'une superbe passe Tulasne entre deux joueurs. L'ancien sochalien centre fort au premier poteau mais Verger s'empare du cuir à mi-hauteur.

28'

Gibaud centre fort de la droite, la défense alsacienne tergiverse et il en faut de quelques centimètres pour que Sabin ne puisse pousser le ballon au fond au deuxième poteau.

27'

La frappe de Louisy-Daniel !
Sur un long ballon en profondeur, Allegro manque son dégagement et Louisy-Daniel en profite pour s'emparer du cuir et frapper en force au premier poteau... Bouet dégage des poings.

24'

Mezriche centre de la droite dans les pieds de Louisy-Daniel mais le grand attaquant est signalé hors-jeu.

22'

Le rythme a baissé depuis quelques minutes. Mais les deux équipes restent capables de belles inspirations à l'image de cette jolie talonnade de Louisy-Daniel pour éviter la touche.

20'

Long ballon de Queudrue, la défense de Colmar se dégage facilement.

19'

Centre fort de la gauche signé Tulasne, Sabin s'élève mais effleure juste le ballon.

18'

Les supporters de Colmar sont une bonne vingtaine dans le parcage. On ne les entend pas pour le moment.

17'

Une-deux longue distance entre N'Zif et Cerielo !
Bien trouvé sur la droite par Cerielo, N'Zif tente de lui remettre à une touche dans la surface, le latéral gauche est un tout petit peu court... Dommage !

15'

Les équipes jouent au sol en ce premier quart d'heure. C'est agréable à suivre;

14'

Moukhlil tente sa chance à vingt mètres, mais son tir du droit est contré par Queudrue

12'

Colmar n'est pas du genre à baisser la tête et la perspective de monter sur le podium en cas de victoire pourrait les remotiver.

11'

Oudrhiri enroule son ballon !
Oudrhriri choisit la finesse et brosse son ballon du droit par dessus le mur. Verger capte sur sa ligne en se détendant bien.

11'

Tulasne s'infiltre sur la gauche de la surface et se fait bousculer. Coup franc à l'angle des seize mètres.

10'

Bernardet, bien décalé sur la gauche, parvient à centrer en bout de course dans la surface. Gibaud intercepte et relance proprement.

9'

Bauer est aux anges après cette ouverture du score et encourage chaleureusement les siens.

8'

Dieye cherche N'Zif sur son couloir mais la transmission est un peu longue.

6'

A noter que comme Carquefou il y a quinze jours, Colmar joue avec les maillots extérieurs orange du Red...

5'

Superbe récupération de DIeye dans les pieds de Liaboeuf à l'entrée de la surface. Les Audoniens sont bien entré dans leur match.

4'

Le onze de Colmar :
Verger , M’Tir, Haaby, Varsovie, Bernardet, - Mezriche, Grimm, Liaboeuf, Shaïek, Mouklhil, Louisy-Daniel

4'

La compo du Red Star :
Bouet – Gibaud, Allegro, Queudrue, Cerielo – Dieye, Oudrhiri, N’Zif, Tulasne – Mandrichi, Sabin

3'

Nous n'avons même pas eu le temps de vous donner les compositions que le Red a déjà ouvert la marque !

2'

Première et occasion et premier but sur son premier ballon pour Jean-Jacques Mandrichiiiiii ! Sur un long centre de Gibaud, Mandrichi surgit au deuxième et place un plat du pied de volée imparable !