vendredi 15 février 2013 20:00 Stade Bauer Championnat - 24ème journée

Les autres scores de cette 24ème journée :
Carquefou 5 - 0 CA Bastia
Amiens 3 - 0 Orléans

90'

Expulsion de Cédric Sabin !
Après le coup de sifflet final, l'attaquant audonien a été expulsé par l'arbitre de la rencontre !

90'

C'est fini ! Le Poiré sur Vie s'impose sur le score de 0-1.

90'

Le coup franc de Lafon !
Lafon tire directement, mais Pichot attentif repousse !

90'

Lafon obtient un très bon coup franc côté droit... C'est sans doute la dernière tentative !

90'

Bon coup franc obtenu par Lefaix sur le côté suite à une faute de Cerielo. C'est joué court, Kifoueti entre à l'intérieur mais sa frappe sort.

89'

Coup franc au milieu du terrain que Lafon envoie dans la surface... sans danger !

87'

Vincent Doukantie fait son dernier changement : Durbant prend la place de Famery, touché.

84'

But pour Le Poiré sur Vie !
Superbe frappe de Bourgaud à trente mètres. Lucarne !

83'

Dernier changement des Vendéens : Haguy prend la place de El Hamzaoui.

82'

Adama Sarr remplace Mandrichi pour l'Etoile Rouge.

81'

Joli rush de Lafon mais Pichot anticipe et devance Sabin pour se saisir du ballon !

80'

Kifoueti encore !
Débordement de Le Goff côté gauche. Son centre en retrait trouve Kifoueti qui frappe. Bouet arrête le ballon en deux-temps.

76'

Bien servi par Mandrichi en profondeur, Sabin s'arrache et obtient un enième corner... qui ne donne rien.

75'

Belle percée de Cerielo, son centre est renvoyé par la défense, mais Gibaud est là et tente une frappe audacieuse... au-dessus !

72'

Deuxième changement pour O. Tanchot avec la sortie de Camara au profit de Lefaix !

71'

Le récupérateur audonien reprend sa place. Ouf !

70'

Lafon centre bien mais c'est encore repoussé. Dieye reste au sol.

69'

Bon coup franc pour le Red obtenu par Famery !

65'

Le coup franc est bien tiré, mais Bouet arrête facilement la tête de Seka.

65'

Carton jaune pour Queudrue !
Le Tank arrête Bourgaud de manière illicite. Carton ! Et coup franc à suivre...

63'

Vincent Doukantie fait son premier changement : Famery remplace N'Zif.

62'

Le corner est repoussé. Mais Kifoueti reprend le ballon de volée. Largement au-dessus.

62'

Superbe tacle d'Allegro !
Le capitaine audonien tacle dans les pieds de Camara qui s'apprêtait à tirer en très bonne position ! Corner.

60'

Changement pour Le Poiré sur Vie : Kodjia cède sa place à Bourgaud.

59'

Heloïse frappe de loin... Au-dessus !

58'

Ca ne donnera rien !

57'

Le Goff déborde et obtient un bon coup franc sur le côté...

55'

Kifoueti tente sa chance de loin. Sans problèmes pour Bouet.

54'

L'arrêt de Bouet !
Kodjia centre côté droit et Bouet empêche le ballon de prendre la lucarne. Camara récupère le rebond, dans le petit filet !

52'

Le corner ne donne rien...

52'

Le corner est tiré par Lafon. Après plusieurs centres repoussés, c'est un nouveau corner.

51'

Lafon et Cerielo combinent bien côté gauche. Corner.

50'

Kifoueti centre mais Gibaud contre. Corner. Kifoueti s'en charge. C'est au second poteau pour la tête de Marie. Bouet capte facilement.

48'

Dieye perce balle au pied dans l'axe et tente de loin. Pichot attrape sans difficultés.

45'

Et c'est reparti pour la seconde période de ce match. Sabin et Mandrichi donnent le coup d'envoi !

45'

Autre rencontre ayant eu lieu aujourd'hui :
Quevilly 1 - 2 Luzenac (score final)

45'

Les scores des autres rencontres à la mi-temps :
Créteil 1 - 0 Metz
Carquefou 1 - 0 CA Bastia
Amiens 0 - 0 Orléans

45'

C'est la mi-temps ici au Stade Bauer sur ce score de 0 à 0 !

45'

La frappe de Tafa Dieye !
Fardin est servi en profondeur par Gibaud côté droit, son centre repoussé par la défense est repris par Dieye. Le 23 audonien contrôle de la poitrine à vingt mètres avant d'armer une frappe qui passe juste au-dessus de la lucarne de Pichot !

45'

Nouveau corner audonien. Le centre de Lafon est encore repoussé. Allegro reprend le ballon et frappe... hors du cadre de Pichot !

45'

Bouet s'impose dans les airs suite au centre de Kifoueti.

45'

Bon coup franc obtenu par Heloïse suite à une faute de Gibaud.

44'

Mandrichi lance N'zif en profondeur d'une déviation de la tête. Mais la défense vendéenne s'impose à nouveau.

42'

Les minutes passent et les joueurs d'Oswald Tanchot se rapprochent petit à petit de la surface Verte et Blance.

41'

Lafon est étendu dans la surface adverse... Il a pris un coup sur un centre. Il se relève enfin !

39'

Les Audoniens ne parviennent toujours pas à déborder une équipe du Poiré sur Vie bien en place.

37'

Après une percée de Kifoueti balle au pied, Camara récupère le ballon pleine surface et se décale pour frapper du gauche, bien au-dessus.

35'

A noter que Lafon et N'zif permutent en permanence. Le Red Star utilise beaucoup les couloirs et les centres dans la surface ce soir.

33'

Sur une belle ouverture d'un Fardin très en jambes ce soir, Gibaud obtient un nouveau corner. Lafon centre rentrant... pour les gants de Pichot !

31'

Beau pressing combiné de N'Zif et Mandrichi qui oblige Pichot a se dégager en touche.

29'

Alexis Lafon chipe le ballon de la tête et déborde mais le ballon lui échappe. Il sauve tout de même le renvoi au six mètres.

27'

Alors que les Gênots s'approchaient de la surface de Bouet, Kifoueti a été signalé hors-jeu !

25'

Nouveau corner pour l'Etoile Rouge ! Belle transversale du capitaine Allegro pour Gibaud dont le centre est dévié. Le corner ne donne rien.

22'

Beaucoup de fautes signalées en cette première mi-temps. On assiste à une rencontre assez hâchée. Coup franc axial pour le Red Star à environ quarante mètres.

20'

Le Red continue de pousser en cette première mi-temps... sans réussite !

18'

Le centre de Lafon est à nouveau repoussé par la défense bleue.

17'

La tentative de Ludo Fardin !
Suite au corner, Allegro gagne une touche côté droit. Gibaud envoie le ballon dans la surface. Fardin prend le rebond d'une superbe volée. Corner !

17'

Le centre de Lafon est encore repoussé !

16'

Bon centre de Lafon dévié en corner...

15'

A peine revenu sur la pelouse, Gibaud obtient un bon coup franc latéral. C'est Lafon qui va s'en charger !

14'

Le latéral audonien reprend finalement sa place !

13'

Léger temps-mort avec la sortie de Gibaud sur le bord du terrain après un choc...

11'

Et première action pour Le Poiré sur Vie ! Camara centre au-dessus de Bouet pour Kifoueti. Sa reprise dans un angle fermé trouve le petit filet.

8'

Sabin récupère le ballon non loin de la surface adverse et arme une frappe puissante captée par Pichot.

7'

Le onze des Vendéens ce soir :
Pichot - Marie, Seka, Rocher, Le Goff - Kodjia, Heloïse, Das Neves* - Kifoueti, Camara, El Hamzaoui

5'

Et voici le onze aligné par Vincent Doukantie ce soir :
Bouet - Gibaud, Allegro*, Queudrue, Cerielo - N'Zif, Dieye, Fardin, Lafon - Mandrichi, Sabin

3'

Gibaud déborde côté droit et centre. Lafon reprend de la tête à côté à l'entrée de la surface alors que Mandrichi attendez le ballon. Les Audoniens s'approchent les premiers !

1'

Et c'est parti ! Les joueurs du Poiré sur Vie donnent le coup d'envoi !

0'

Les joueurs sont entrés sur la pelouse de Bauer. C'est Le Poiré sur Vie qui va donner le coup d'envoi de cette rencontre de la 24ème journée de National.

0'

Les deux équipes viennent d'entrer sur le terrain. Le coup d'envoi sera donné par les joueurs du Poiré sur Vie.

0'

Bienvenue sur le Direct Live du match comptant pour la 24ème journée de National, Red Star FC - Le Poiré sur Vie ! Suivez la rencontre commentée à partir de 19h45