DDF enroule ! Le numéro 8 passe son ballon par-dessus le mur mais Mermillod dégage des poings.

Le Red obtient un coup franc à 25 mètres légèrement sur la gauche.

87'

Chaussidière remplace Asbabou.

85'

Le geste de Queudrue ! Sur le corner, Queudrue réalise une talonnade aérienne. Mermillod se détend pour sortir cette reprise qui prenait la direction du petit filet.

84'

DDF tire le coup franc et obtient... un corner.

82'

Durbant centre de la droite. Son ballon est contré de la main... Coup franc sur la droite.

80'

Ben Braham remplace Lafon.

78'

D'une manière générale, les Audoniens sont trop timorés ce soir. Presqu'aucune occasion à leur actif et ce sont maintenant des vagues rouges qui déferlent...

75'

L'occasion rouennaise ! Sur un centre de la droite, Keita se jette au deuxième poteau et c'est Allegro qui évite le troisième sur sa ligne.

72'

Dans la foulée, Oudrhiri prend la place de Fardin au milieu.

70'

Le deuxième but de Rouen ! Sur un long ballon en profondeur, Keita bute une première fois sur Bouet. Le ballon revient sur Asbabou qui frappe en force dans le but vide. 2-0.

68'

DDF prend la place de Sarr.

67'

Morisot tremplace M'Boup pour Rouen.

66'

M'Boup semble touché et a demandé le changement.

63'

But pour Rouen ! Sur une balle par dessus la défense de Keita, Jahier réalise un lob parfait en pleine course à neuf mètres des cages. Bouet est battu.

60'

Carton jaune pour Fardin pour une intervention musclée le long de la touche.

58'

Vignaud empêche Sarr de déborder sur la droite. Coup franc lointain mal négocié.

56'

Le jeu est hâché et les fautes se multiplient dans ce match.

53'

Sur une remise de Durbant, Lafon envoie une frappe lourde du gauche à 25 mètres. C'est largement au-dessus.

52'

Sur un ballon en cloche de Jahier dans la surface, Bouet rassure encore son équipe et s'impose dans les airs.

51'

Lafon, toujours aussi en jambes, réalise un rush sur la gauche mais n'obtient qu'une touche.

50'

Après un petit pont de Sarr, Durbant trouve subtilement Mandrichi dans la surface mais le Corse n'a pas le temps d'armer qu'il est signalé hors-jeu.

49'

Les remplaçants du Red s'échauffent devant leurs supporters.

48'

Long centre normand de la droite... Gibaud est à la réception et écarte le danger.

46'

C'est reparti ! Le FCR engage. Aucun changement.

45'

C'est la mi-temps !

44'

Le sauvetage de Bouet ! Sur une offrande de la droite signée Jahier, Zerdab se retrouve seul à six mètres face à Bouet. Le gardien est à la parade et sauve son camp !

42'

Le but refusé ! Sur un corner de la gauche, Jahier place une tête piquée imparable... l'arbitre annule le but pour une faute préalable.

39'

Sur un corner obtenu par Sarr, Lafon cherche le second poteau mais il n'y a personne pour reprendre.

38'

Soubervie tire un coup franc très bien placé à droite de la surface mais Fardin dégage de la tête dans sa surface.

35'

Corner complètement manqué. Le Red repart et c'est encore Lafon qui obtient un coup franc au milieu.

34'

Temps fort normand. Le FCR obtient un nouveau corner.

30'

Le missile de Vignaud ! Sur un coup franc à trente mètres, l'arriere droit place une frappe puissante à mi-hauteur. Bouet est sur la trajectoire et capte très proprement.

28'

Le match est pour l'instant gelé comme la température ... glaciale.

26'

Zerdab récupère devant la surface et écrase une frappe du gauche que Bouet capte sans souci.

23'

Le coup franc de Zerdab ! A l'angle gauche de la surface,Zerdab tente sa chance directement ... Bouet surpris parvient néanmoins à détourner la tentative.

22'

Gibaud dédouble sur la droite et adresse un petit centre piqué. Mandrichi s'élève mais ne peut reprendre de la tête.

20'

Il faut saluer la cinquantaine de fans du Red qui ont fait le déplacement et qui encouragent les leurs !

17'

Mandrichi joue en manches courtes et sans gants. Comment fait-il ?

14'

La frappe de Sarr ! Sur une récupération haute de l'intenable Lafon, Sarr est servi en profondeur dans un trois contre trois intéressant. Le sénégalais choisit la frappe instantanée et c''est à côté.

12'

Sur le coup franc lointain, Queudrue trouve la tête de Gibaud mais ce n'est pas cadré ni suffisamment appuyé.

11'

Le corner est dégagé proprement par le Red et c'est Lafon quii remonte le cuir proprement avant d'obtenir une faute dans le rond central.

10'

Jahier s'amuse sur la droite de la surface, il réalise un centre tir dévié en corner.

8'

Ce même Lafon reste au sol après un choc avec M'Boup. Il se releve difficilement.

6'

Lafon qui retrouve une pelouse qu'il connait bien combine avec Durbant sur la gauche mais finit par perdre le ballon.

4'

Sarr place la premiere frappe du match. A trente mètres, il crochete et frappe du gauche. C'est largement à coté.

3'

Premier corner pour Rouen. Soubervie s'en charge mais Lafon dégage au premier poteau.

2'

Les conditions météo sont vraiment difficiles. La pelouse semble dure et il doit faire -5 degrés !!

1'

Les Audoniens vont donner le coup d'envoi sous les encouragements..audoniens ! C'est parti !

0'

Les joueurs font leur entrée sur le terrain... par un froid polaire !!

0'

Vous pouvez poser vos questions en envoyant un mail à cette adresse : [email protected] !

0'

Bienvenue sur le direct-live de la rencontre FC Rouen - Red Star. Coup d'envoi prévu à 20h.