vendredi 1 mars 2013 20:00 Stade Bauer Championnat - 26ème journée

Paris FC

91'

C'est terminé !

88'

Quel but !! Oudrhiri récupère au milieu, perce plein axe et place une lourde frappe du droit à vingt mètres. Ca finit dans la lucarne.

86'

N'Zif déborde sur la droite et obtient un corner.

84'

DDF sort dans la foulée remplacé par Ben Braham

82'

DDF est averti pour une faute sur Moizini.

80'

Belle intervention défensive de Gibaud qui permet à son bloc de remonter.

79'

Le cafouillage dans la surface ! Sur un corner, plusieurs joueurs du PFC tentent leur chance, Allegro dégage finalement à un mètre de sa ligne.

78'

Les supporters audoniens poussent. Ils aimeraient un second but pour s'éviter une fin de match stressante.

78'

Balamandji tente la frappe de loin. Son tir écrasé n'attrape pas le cadre.

77'

Les joueurs audoniens ont repris leur domination mais toujours pas de break...

76'

La frappe de DDF ! Sur un centre retrait parfait de Lafon, DDF s'y reprend à deux fois pour frapper à douze mètres. C'est capté par le gardien du PFC.

75'

Meliani remplace Dieye.

74'

Moizini cherche en profondeur Balamandji après avoir récupéré un ballon haut mais les deux joueurs se comprennent mal.

72'

Lafon cherche Mandrichi dans les six mètres mais il tombe sur Sopalski.

71'

Balamandji remplace Roufosse.

70'

N'Zif remplace Sarr.

67'

Le missile d'Oudrhiri ! Sur un ballon qui traîne devant la surface, le numéro 10 ne se pose pas de question et arme une frappe terrible qui passe pour quelques centimètres à côté.

66'

Le Red réagit. Coup sur coup, Oudrhiri d'une frappe contrée devant la surface puis Lafon sur un centre tendu inquiètent l'arrière garde du PFC.

65'

Sur le corner, Cerielo dégage loin, très loin son camp.

63'

Le PFC est mieux et obtient un corner.

61'

Scotté enroule sa frappe à l'angle de la surface. Ca vient "lécher" l''équerre mais passe à côté.

58'

Moizini entre à la place de Diomandé.

57'

Le but refusé ! Sur un coup franc lointain, Gibaud voit sa tête repoussée par Sopalski, DDF est à l'affut et marque dans le but vide. Il était hélas hors jeu.

55'

Despois déborde côté gauche, mais son centre est contré. Corner... Oudrhiri le tire sur la tête de Dieye... juste à côté !

54'

Oudrhiri est omniprésent au milieu et fait du bien à son équipe.

50'

La transversale de Lafon ! Devant la surface, Lafon enchaîne contrôle poitrine et frappe de demi volée. Ca heurte le haut de la barre..!

49'

Corner pour le Paris FC côté gauche. Ca ne donne rien.

48'

Les supporters audoniens continuent de donner de la voix. Eux ont déjà gagné le derby des tribunes !

47'

Cerielo s'interpose devant la surface et empêche Scotté d'armer sa frappe.

46'

C'est reparti! Coup d'envoi donné par les joueurs du PFC.

45'

C'est la mi-temps.

44'

La mi-temps approche et le Red domine mais n'arrive pas à faire le break.

42'

Djiré fait faute sur Oudrhiri après avoir subi un sombrero. il est averti.

40'

Le corner tiré par Lafon ne donne rien.

38'

La lourde frappe de Cerielo ! Des vingt-cinq mètres, Cerielo frappe en force du droit. Un défenseur contre in extremis le ballon en corner alors qu'il prenait la direction des buts.

37'

C'est au tour de Dieye de subir une faute de Scotté dans le rond central.

35'

Long centre de Germany de la gauche. Bouet capte sans souci.

35'

Superbe tacle défensif de Queudrue qui stoppe la percée de Diarra.

32'

Mandrichi protège son ballon le long de la touche et récupère une remise en jeu en sa faveur.

30'

La tête de Sarr ! Sur un excellent centre de Cerielo, Sarr place une tête piquée qui semblait imparable. Mandrichi, en position de hors-jeu, contre hélas le cuir.

28'

Dieye commet une des premières fautes du match dans le rond central.

27'

Sur le corner tiré par Oudrhiri, Mandrichi rôde à l'entrée de la surface. Sa volée du gauche s'envole dans le ciel de Saint-Ouen.

26'

Alerté par Mandrichi, Lafon tente le centre en force de la gauche. C'est dégagé en corner.

24'

L'occasion de Mandrichi ! Bien lancé par Gibaud, Mandrichi tente de tromper Sopalski d'un petit piqué dans un angle très fermé. Ca passe juste à côté.

23'

Lafon tente une reprise audacieuse sur un deuxième ballon, c'est largement à côté.

21'

Cette ouverture du score semble avoir libéré les Redstarmen.

18'

La frappe de Mandrichi ! Bien servi par Despois, le Corse crochète dans la surface et enroule un amour de ballon qui vient effleurer l'extérieur de la lucarne opposée.

15'

Goallll ! Sur une touche longue de Gibaud, Despois remise à Lafon aux six mètres. Le numéro 21 frappe en force et ouvre la marque entre les jambes de Sopalski.

14'

Roufosse tente de prendre Allegro à la course sur le côté mais par perdre le cuir.

12'

Bonne phase de jeu du Red, Oudrhiri trouve Lafon qui s'arrache en profondeur. Son centre de la droite est hélas un peu long.

10'

Joli centre de Gibaud de la droite, Mandrichi est au point de penalty à l'affut mais il est signalé hors-jeu.

9'

Djiré tente la frappe des vingt-cinq mètres, c'est lourd et puissant mais Bouet capte facilement.

9'

Murcy déborde sur la gauche et centre. Allegro est encore présent au contre.

7'

Scotté alerte Diomandé en profondeur mais Bouet sort bien et dégage du pied.

6'

Sur une longue passe, Murcy s'échappe à la limite du hors-jeu et tente une frappe dans la surface. Allegro revient bien et contre sa tentative.

6'

Sur une belle ouverture de Queudrue, Mandrichi amortit de la poitrine pour Despois. Le Picard s'avance mais écrase sa frappe devant la surface et ça passe à côté.

5'

Il y a de l'animation dans les tribunes de Bauer! Les grands drapeaux verts et blancs sont de sortie.

4'

Sarr centre de la droite mais Sopalski capte sans souci dans ses six mètres.

3'

Lafon tente de déborder sur la gauche, il semble bousculé mais l'arbitre ne bronche pas.

2'

Despois tente un sombrero sur Veldeman mais le défenseur protège bien le ballon qui sort en six mètres.

1'

Coup d'envoi donné par le Red ! C'est parti pour ce derby au son des chants audoniens !