Tulasne tire le coup franc mais manque sa tentative.

Durbant entre en jeu avant le coup franc à la place de DDF.

Sarr obtient un coup franc à une petite trentaine de mètres.

Le tir de Diguiny :! Le numéro 9 prend sa chance à l'entrée de la surface, Bouet se couche sans souci.

90'

Ben Braham remplace Lafon pour les derniers instants.

90'

On est entré dans les arrêts de jeu et le Red a peut-être laissé passer sa chance sur cette occasion.

89'

Le contre mené par Sarr ! Le Sénégalais accélère et oublie de servir Tulasne seul dans l'axe, il choisit de tenter sa chance mais sa tentative passe à côté !!

89'

Dieye dégage de la tête un corner.

88'

Fardin concède un corner en taclant. Tous les Vannetais montent dans la surface de Bouet.

87'

Vannes insiste sur les côtés en cette fin de match...stressante.

86'

Flegeau remet de la tête sur le corner mais Dieye parvient à dégager.

85'

Le VOC obtient un corner. Robic va le frapper.

85'

Bédénik dégage sur un de ses défenseurs et se fait peur. Il parvient finalement à récupérer le cuir.

84'

Le Red Star fait face aux assauts de locaux de plus en plus dangereux.

83'

Julienne s'infiltre dans la surface et centre en force... Il n'y a personne pour reprendre.

82'

Diguiny tire le coup franc mais la tête d'un de ses coéquipiers passe au-dessus.

81'

Fardin contre un ballon de la main. Coup franc à l'angle de la surface.

80'

Mohamed remplace Youssouf pour les dix dernières minutes.

79'

L'arrêt de Bouet ! Robic frappe dans la surface, Bouet sort le ballon du pied. Corner.

78'

Cerielo la frappe ! Oudrhiri décale Cerielo qui frappe en force... Bédénik capte en deux temps au sol.

78'

Sarr obtient un bon coup franc dans l'axe à vingt-cinq mètres.

77'

Youssouf tente un nouveau débordement mais le Red s'en sort une nouvelle fois.

75'

Julienne a beaucoup apporté depuis son entrée. Le VOC veut aller clairement aller chercher la victoire dans ce dernier quart d'heure.

75'

Lafon reste à terre après un choc. Le jeu est arrêté et le solide Audonien se relève.

74'

La pluie tombe toujours alors que les remplaçants audoniens s'échauffent.

72'

Nouveau but refusé pour le Red ! Après une combinaison entre DDF et Oudrhiri, Sarr récupère le cuir à neuf mètres et marque d'une frappe surpuissante. Il était en position de hors-jeu.

71'

La situation chaude ! Julienne centre pour Robic qui crochète et cherche à obtenir le pénalty (en vain), le ballon revient sur Youssouf qui frappe mais ne trouve pas le cadre.

70'

Lafon tire le coup franc, c'est contré par un défenseur et son centre tir est dégagé.

69'

Sur une balle en profondeur, Bédénik prend la balle de la main en dehors de sa surface. Très bon coup franc pour le Red à droite des seize mètres.

68'

Béréaud remplace Gomez.

67'

Sarr trouve DDF aux quinze mètres. Le numéro 8 parvient à frapper mais Bédénik se couche bien sur le cuir.

66'

Sarr entre en pointe à la place de Sabin.

65'

Centre-tir du remuant Youssouf qui finit à l'extérieur du petit filet.

63'

Le but refusé pour le Red ! DDF trouve Lafon qui trouve le chemin des filets, il est sigalé hors-jeu. Tout le monde s'était arrêté.

62'

La transversale vannetaise ! Sur un centre, Diguiny dévie la trajectoire du cuir qui finit sur le haut de la transversale de Bouet.

61'

Julienne frappe le corner sous la pluie, Flegeau reprend de la tête directement dans les bras de Bouet.

60'

Robic centre et c'est Fardin qui dégage sur sa ligne. Corner à suivre.

59'

Julienne entre à la place d'Eveno.

58'

Lafon la frappe ! A l'entrée de la surface, légèrement sur la gauche, Lafon place une frappe puissante qui s'envole au-dessus de la transversale.

57'

La tête de Dieye ! Lafon botte le corner, Dieye s'élève aux six mètres mais sa reprise de la tête passe à côté.

56'

Despois tire un bon coup franc en forme de mini-corner, le ballon est dégagé en corner.

55'

Beau mouvement vannetais. Robic reprend de volée un centre de Youssouf. Fardin parvient à contrer la tentative.

54'

Kébé parvient à centrer de la gauche après une bonne phase de jeu audonienne. C'est directement dans les bras de Bédénik.

53'

Oudrhiri cherche Sabin en profondeur mais le numéro 9 est une nouvelle fois hors-jeu.

52'

Le Red éprouve quelques difficultés sur les phases offensives depuis le retour des vestiaires.

51'

Fardin est le premier averti suite à une faute sur Youssouf au milieu de terrain.

50'

Youssouf adresse un centre puissant de la droite. Bouet rassure ses coéquipiers et capte le cuir.

49'

Vous pouvez poser vos questions en envoyant un mail à cette adresse.

49'

Youssouf tente de déborder sur son côté. Il élimine Despois mais se heurte à Fardin.

48'

A noter que le leader cristolien (à dix) a égalisé contre Amiens (1-1).

47'

Premier coup franc pour les Vannetais. Dieye dégage de la tête.

46'

C'est reparti ! Coup d'envoi donné par les Audoniens.

45'

Il n'y a pas eu d'arrêts de jeu et l'arbitre siffle la mi-temps.

44'

Le jeu est un peu décousu à l'approche de la pause. Aucune des deux équipes ne parvient à véritablement poser le jeu. Beaucoup de longs ballons aériens.

43'

Lawson centre de la droite après une belle montée, Fardin, attentif, parvient à dégager.

41'

Long coup franc d'Oudrhiri dans la surface. C'était très lointain et ça ne trouve personne.

41'

Sur une sortie de Bédénik venu intercepter une passe en profondeur, le ballon revient dans les pieds de Fardin qui tente le lob longue distance... C'est au-dessus.

40'

Gomez prend sa chance à vingt-cinq mètres. C'est complètement manqué et pas cadré.

38'

Despois lance Sabin qui va se présenter seul face aux cages... Le numéro 9 était en position de hors-jeu.

36'

Allegro coupe la course de Youssouf qui avait placé une accélération dont il a le secret. Le bloc audonien va pouvoir se replacer.

35'

Dieye parvient à dégager le cuir au premier poteau, l'arbitre arrête le jeu car le récupérateur audonien a subi une faute.

34'

Cerielo dégage à son tour un centre vannetais, corner pour le VOC.

33'

Robic cherche un partenaire d'un long centre mais Bouet s'interpose et capte le cuir.

33'

Lawson est en train de changer ses crampons près de son banc.

32'

Kébé est une nouvelle fois obligé de concéder le corner. Bouet dégage des poings sur le coup de pied de coin.

31'

Eveno l'occasion énorme ! Sur un long ballon, Eveno se retrouve seul face à Bouet, le gardien audonien réalise un bel arrêt réflexe mais la balle revient sur Robic aux seize mètres dont le tir trouve une nouvelle fois Bouet.

30'

Vannes fait tourner dans sa moitié de terrain. Vincent Doukantie est debout et donne des consignes à ses joueurs.

29'

Dans la lutte pour la montée, Amiens vient d'ouvrir le score à Créteil.

26'

Kébé concède le corner. Eveno tire le coup de pied de coin mais ça ne donne rien.

24'

La frappe de Despois ! Bien servi par Lafon, Despois tente de trouver une position de tir à l'entrée de la surface. C'est trop enlevé et ça passe au-dessus.

23'

Moins de rythme ces dernières minutes. L'Etoile Rouge tient le coup pour le moment face à une équipe qui joue une de ces dernières cartes pour la montée.

21'

Le Red tente de s'appliquer en jouant en passes courtes au milieu. Les intentions sont là.

20'

Tulasne est très en jambes dans ce début de match. Il combine bien avec Lafon sur un double une-deux et parvient à centrer mais c'est directement dans les bras de Bédénik.

19'

Vannes privilégie aussi le flanc gauche, Fardin tient bien son côté pour le moment.

18'

Dans les autres rencontres du soir, le Paris FC a déjà ouvert la marque sur le terrain de Cherbourg. Pas de but sur le reste des terrains.

17'

Le Red insiste côté gauche sur chacune de ses offensives. Ca ne passe pas pour le moment.

15'

Sabin est décalé dans la surface par Lafon, le grand attaquant frappe en force mais c'est à côté. Il était de toute façon signalé hors-jeu.

13'

Le Red perd trop rapidement le ballon depuis quelques minutes, il subit le haut pressing adverse.

12'

Mention spéciale à la dizaine de supporters audoniens qui a effectué le long déplacement jusqu'à Vannes !

12'

Bouet subit une faute dans les airs sur le coup franc et va pouvoir se dégager.

12'

Coup franc le long de la ligne de touche à une quarantaine de mètres pour les locaux.

11'

On joue à peine depuis dix minutes et le jeu est très ouvert. Déjà des occasions des deux côtés.

11'

Le corner est joué en deux temps, mais ça ne donne rien et Bouet va pouvoir se dégager.

11'

Long coup franc frappé par Eveno. Dieye est obligé de sortir le cuir en corner.

10'

Lafon commet une faute sur Robic, l'arbitre réprimande le milieu audonien mais ne sort pas de carton.

9'

Débordement de Kébé suite à un dédoublement avec Lafon. Le latéral obtient une touche qui ne donne rien.

8'

Oudrhiri tire le corner au premier poteau mais le VOC peut se dégager en deux temps.

7'

Sabin se présente face au portier ! Dieye récupère le cuir et sert Tulasne qui trouve Sabin en profondeur. Légèrement désaxé, le numéro 9 parvient à frapper mais Bédénik gagne son duel et sort le ballon en corner.

6'

Eveno tire le coup franc, Ponroy place sa tête mais ça passe assez largement au-dessus.

6'

C'est au tour du VOC d'obtenir un bon coup franc. Cette fois c'est côté droit.

5'

La frappe de Despois contrée ! Sur le coup franc d'Oudrhiri, DDF est à l'affut à l'entrée de la surface. Sa frappe est hélas contrée par un joueur audonien et termine en six mètres.

4'

Tulasne obtient un bon coup franc sur la gauche suite à une bonne remontée de balle, non loin de la surface.

3'

Première tentative vannetaise. Sur un centre de la gauche, Diguiny est trouvé aux neuf mètres, il contrôle et frappe... C'est dévissé mais c'était chaud.

2'

Sabin est trouvé en profondeur, il s'excentre mais manquant de soutien, il finit par perdre le ballon.

1'

Premier long ballon en profondeur. Eveno commet une faute sur Cerielo.

1'

Vannes donne le coup d'envoi. C'est parti :

0'

Le stade de la Rabine est bien rempli avec de nombreux enfants invités. La pelouse est grasse.

0'

Les deux équipes rentrent sur le terrain. Le Red jouera en haut orange, short bleu.

0'

Froid humide sur le Morbilhan. Cinq petits degrés au thermomètres mais la pluie vient de s'arrêter.

0'

A noter que Pierre Gibaud, malade, ne pourra pas tenir sa place sur le flanc droit. C'est Ludovic Fardin qui le remplacera au poste de latéral.