vendredi 12 avril 2013 20:00 Stade Bauer Championnat - 32ème journée

Merci à tous de nous avoir suivis. Prochain match la semaine prochaine en déplacement à Luzenac. Avec un impératif de résultat !

C'est terminé sur cette défaite du Red.

90'

On entre dans les arrêts de jeu et toujours pas de révolte côté Vert et Blanc.

89'

Le Red parvient à se dégager mais est désormais certain de concéder sa quatrième défaite à domicile.

88'

Bourgeois déborde côté droit et centre... Sa tentative est contrée en corner.

87'

Le Red n'y arrive plus. Ce deuxième but l'a vraiment mis K-O. Plus aucune occasion depuis.

86'

Dieye réalise une belle ouverture vers Ben Braham qui obtient une touche.

85'

Kehli remplace Lejeune, très en vue ce soir.

84'

Proment est averti pour une obstruction sur Oudrhiri.

83'

L'Etoile Rouge est comme un boxeur sonné sur la pelouse. Il va falloir un sacré retournement de situation pour ne, serait-ce, que réduire la marque.

67'

Le geste spectaculaire d'Allegro! Sur un centre de la droite, Allegro claque un superbe retourné qui vient mourir sur le haut de la barre transversale.

81'

Coup franc qui ne donne rien renvoyé par la défense.

80'

Sarr subit une obstruction de Milan et obtient un coup franc à trente cinq mètres.

78'

Lafon récupère dans son camp un ballon dans les pieds d'Albert Baning, mais il le perd aussitôt, sa transmission étant mal assurée.

77'

Cerielo cherche Gibaud d'un long ballon mais c'est trop long. Six mètres pour Metz.

75'

Le Red a clairement pris un coup sur la tête et la remontée s'annonce compliquée.

74'

Pendant cette coupure DDF est sorti pour Sarr tandis que Ben Braham vient de remplacer Tulasne.

73'

Nous sommes désolé pour cette coupure d'une quinzaine de minutes due à des soucis techniques.

70'

Deuxième but pour Metz! Bouet réalise une superbe parade a bout portant sur Bourgeois, mais Keita est a l'affût est n'a plus qu'à pousser le ballon au fond.

58'

Mandrichi remplace Sabin

56'

Oudrhiri tout proche de l'égalisation ! Oudrhiri tire joliment le coup franc mais le portier lorrain effectue une belle claquette sous sa transversale. Corner.

55'

Tulasne est bousculé à l'entrée de la surface. Excellent coup franc à suivre.

53'

Kashi sort et Baning le remplace.

53'

Les supporters lorrains sont une bonne centaine à encourager les leurs. Bauer est très bien rempli et on ne devrait pas être loin du record d'affluence de la saison.

52'

Bourgeois à l'angle de la surface ! Le joueur messin place une frappe surpuissante à l'angle droit de la surface, son missile finit juste à côté.

50'

Le coup franc est tiré par Lafon directement dans les gants de Mfa Mezui.

49'

Oudrhiri rélaise un contrôle orienté et subit une faute. Coup franc le long de la touche pour Lafon.

48'

Sur un centre de la droite, Bussmann, monté aux avant-poste, place une tete piquée qui passe à côté.

46'

Tulasne coupe la trajectoire d'un centre et concède un corner.

46'

C'est reparti. Le FC Metz engage.

45'

C'est la mi-temps.

45'

Le but de Metz! Lejeune prend sa chance à vingt-cinq mètres, sa frappe surprend tout le monde et trompe Bouet au premier poteau après un rebond.

41'

Sabin est à nouveau au sol et se plaint encore de la cheville. Le solide attaquant se relève finalement encore.

39'

Après un duel aérien, l'arbitre donne un coup franc pour le Red à trente mètres plein axe.

36'

Le coup franc de Proment ! A dix-huit mètres, Proment enroule son ballon. Ca passe juste au-dessus de la transversale de Bouet...!!

35'

Cerielo bouscule Keita à l'entrée de la surface. Bon coup franc pour le FC Metz.

33'

Le beau mouvement audonien ! Sur un joli centre de Despois, Oudrhiri arrive en trombe dans la surface et ouvre son pied après le rebond du ballon. Il n'attrape pas le cadre.

33'

30'

Le Red Star multiplie les centres lointains sur des coups francs. C'est systématiquement renvoyé par la défense messine.

29'

L'occasion pour Keita ! Sur un très bon centre en retrait de Bussmann, Keita ouvre son pied au point de penalty, Bouet sort le cuir du pied.

29'

Le coup franc est tiré et aboutit à .. un corner.

27'

Lejeune va tirer un bon coup franc sur la droite pour le FC Metz.

24'

La tête de Dieye ! Lafon botte un corner de la droite, Dieye seul à neuf mètres place une tête piquée croisée qui meurt à quelques centimètres du poteau !!

22'

Sabin reste au sol et se plaint de la cheville. Il se fait soigner par le kiné du club.

21'

DDF tire sur .. Sabin ! Bien trouvé au point de pénalty par un centre de Gibaud, DDF parvient à frapper en pivot mais son ballon finit sur le dos de Sabin devant lui et... hors jeu.

20'

La frappe d'Oudrhiri !! Sur un bon centre en retrait de Sabin, Oudrhiri contrôle et déclenche un tir puissant aux seize mètres... Ca passe à un petit mètre de la cage lorraine.

18'

Milan est averti pour une faute le long de la touche. C'est déjà le deuxième carton lorrain.

16'

Keita rentre de la droite pour se mettre sur son pied gauche. Son tir à vingt mètres est trop écrasé pour inquiéter Bouet qui se couche bien.

14'

Corner tiré en deux temps. Oudrhiri centre au deuxième poteau pour la tête de Dieye... Ce n'est pas cadré.

13'

Gibaud prend sa chance sur le coup de pied arrêté... c'est dévié par le mur en corner.

12'

Les Messins multiplient les fautes en ce début de match gênés par la bonne entame du Red. Coup franc à trente cinq mètres pour les locaux.

9'

Carton jaune pour Kashi pour une grosse faute sur Dieye au milieu.

8'

Bourgeois pénètre dans la surface et tente le centre en retrait. Cerielo dégage de la tête.

6'

Première frappe audonienne ! A vingt cinq mètres, Lafon prend sa chance du gauche. Sa frappe sèche et puissante est boxée des poings par le gardien.

2'

Les supporters du Red ont déployé un superbe tifo en l'honneur de cette "magic star" qu'ils aiment tant.

1'

C'est parti ici au stade Bauer dans une ambiance de feu

0'

Bienvenue sur le direct live de ce Red Star - Metz comptant pour la 32e journée du championnat.