On est entré dans les arrêts de jeu qui vont être longs suite à l'interruption consécutive à l'expulsion.

Conséquence de cette exclusion : Queudrue remplace Oudrhiri.

86'

Kébé est expulsé dans la confusion suite à des mots avec l'arbitre.

82'

Il ne se passe plus grand chose ici hormis des cartons et des changements. Tulasne marque bien un but refusé sur une déviation de Sabin.

82'

Souyeux entre à la place d'Ech-Chergui.

79'

Dieye est averti pour une faute au milieu.

78'

M'Bongo remplace Soukouna.

76'

Coup franc d'Ech-Chergui dans la boite ... c'est dévié au deuxième poteau mais Bouet empêche qu'un deuxième ariégeois ne touche le ballon et capte le cuir.

75'

Sarr prend la place de Despois.

72'

Sabin remplace Mandrichi à la pointe de l'attaque.

71'

Damfa, auteur d'une semelle sur Oudrhiri, est averti.

70'

Lafon est à son tour averti pour un accrochage.

69'

Kébé est averti pour un tacle appuyé sur le côté gauche.

67'

Diakota sort et Damfa fait son entrée.

64'

Akaza est averti après avoir retenu Despois au milieu du terrain.

61'

Lafon envoie un bon centre dans la surface, c'est dégagé par Makalou.

59'

La volée surpuissante d'Ech-Chergui ! Sur une remise de la tête de Bagayoko, Ech-Chergui place une volée terrible aux seize mètres. C'est de peu à côté.

58'

Les fautes techniques se multiplient d'un côté comme de l'autre. La pelouse vraiment difficile n'est sans doute pas innocente.

58'

A noter la présence dans les tribunes de Fabien Barthez, régional de l'étape et président d'honneur du LAP.

56'

La frappe de Bagayoko ! Sur une bonne remontée de balle d'Ech-Chergui, Bagayoko s'empare du ballon devant la surface et enroule une frappe du droit. Ca passe au-dessus assez largement.

54'

Sur un coup franc de la droite de Lafon, Allegro coupe au premier poteau mais sa reprise de la tête passe à côté.

53'

Gibaud accélère sur son flanc droit mais son centre est contré en touche.

50'

Long coup franc d'Hergault, Bouet dégage des poings.

49'

Beaucoup d'engagement des deux côtés mais l'arbitre tient bien la rencontre et aucun carton jusqu'à présent.

48'

Vous pouvez poser vos questions en envoyant un mail à cette adresse.

47'

Dieye cherche en première intention Mandrichi en profondeur, c'est trop long et l'attaquant était hors-jeu.

46'

C'est reparti !

45'

C'est la mi-temps sur ce score de parité.

44'

Cerielo est bousculé par un attaquant du LAP, faute offensive et l'occasion pour le Red de se dégager.

42'

La réplique immédiate du LAP ! Sur un corner d'Ech-Chergui, Mignotte arrive lancé et place un terrible coup de tête aux six mètres. Ca rase l'équerre.

40'

L'extérieur du poteau ! Sur le coup franc, Despois enroule une merveille de tir, ca meurt sur l'extérieur du poteau droit de Westberg qui n'avait pas bougé!

39'

Sur un très bon contrôle orienté, Mandrichi contraint son défenseur à la faute. Nouveau coup franc intéressant.

38'

Oudrhiri frappe le corner, plutôt bien mais c'est repoussé par Bagayoko, revenu défendre.

36'

Lafon se bat bien et obtient un corner.

35'

Un peu plus de 1000 spectateurs ont pris place dans le stade du Courbet ce soir. On est pas loin du record d'affluence.

34'

A noter que Lafon ne rechigne pas à revenir défendre sur son côté, c'est encore lui qui coupe une transversale et remet la balle à son gardien de la tête.

31'

Sur un deuxième ballon consécutif à un coup franc, le cuir arrive sur Despois à l'entrée de la surface. Le Picard reprend du plat du pied mais sa reprise n'est pas assez appuyé.

29'

Tulasne, très en vue depuis le début du match, obtient un nouveau coup franc dans son camp cette fois-ci.

27'

Bagayoko se fait reprendre par l'arbitre central pour protestations.

25'

Les attaquants du LAP sont une nouvelle fois signalés hors-jeu. La défense du Red s'aligne bien.

23'

Sur un centre en retrait à hauteur des seize mètres, Ech-Chergui tente la reprise instantanée mais le ballon touche sa main. Le Red va pouvoir repartir.

21'

Oudrhiri tente sa chance directement sur le coup-franc. Son ballon passe le mur mais passe au-dessus des cages.

20'

Après un jeu en triangle Kébé-Tulasne-Lafon, le dernier nommé rentre dans l'axe et obtient un bon coup franc à vingt-cinq mètres légèrement sur la gauche.

19'

Ces vingt premières minutes sont relativement équilibrées, les deux équipes ne sont pas inhibés par l'enjeu.

17'

Le coup franc est tiré par Oudrhiri mais c'est directement dans les gants de Westberg.

16'

Tulasne part en dribble sur la gauche et obtient un coup franc à trente cinq mètres sur le côté.

15'

La parade de Bouet ! Sur un corner d'Ech-Chergui, le ballon est bien remis sur Dieuze qui allume du droit à bout portant. Bouet sort une parade miracle et détourne du torse.

13'

Le débordement de Karaboualy ! Sur son côté droit, l'ariégeois accélère et laisse sur place son vis-à-vis. Son centre en retrait est dégagé in extremis.

12'

Bien trouvé à l'angle gauche de la surface, Lafon adresse un centre au deuxième poteau mais personne ne peut reprendre et ça sort en six mètres.

11'

Le Red évolue dans ses traditionnelles couleurs verte et blanche tandis que Luzenac joue en bleu intégral.

9'

La transversale de Tulasne !! Sur un ballon en cloche à l'entrée de la surface, Tulasne ne se pose pas de questions et place une volée terrible en pivot qui vient s'écraser sur la barre !

8'

Gibaud se relève finalement et le jeu peut reprendre.

6'

Corner tiré de la droite sur la tête de Bagayoko. Ca passe à côté mais Gibaud, touché, reste au sol.

5'

Ech-Chergui adresse un centre fuyant de la gauche. Lafon revenu au deuxième poteau parvient à dégager en corner.

3'

Soukouna élimine Dieye au milieu et tente sa chance directement de ... quarante mètres. Le ballon est directement dans les mains de Bouet, vigilant.

2'

Première offensive audonienne avec un long ballon sur la droite à destination de Mandrichi. L'attaquant contrôle et centre vers Despois mais c'est dégagé par la défense.

1'

C'est parti ! Coup d'envoi donné par Soukouna et Bagayoko côté local.

0'

Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse dans un froid très pyrénéen.

0'

"14752 kilomètres de déplacement, 0 victoire... Nous, on a toujours été là, à vous!", la banderole de la trentaine de supporters du Red est assez explicite.

0'

Le speaker local égrenne les compositions des équipes pendant que les supporters audoniens s'installent en tribune.

0'

Les deux équipes sont actuellement à l'échauffement sur un terrain relativement abîmé par les matches de rugby qui s'y tiennent régulièrement.

0'

Bienvenue sur le direct-live de cette rencontre comptant pour la 33e journée et qui va opposer Luzenac au Red Star à partir de 20h!