L'arbitre siffle le coup de sifflet final!!! 2-1 pour le Red Star

Le public de Bauer attend avec impatience le coup de sifflet final!!!

88'

GIBOYAU sort remplacé par DIAFUTUA

85'

Sur un centre venu de la gauche, SABIN surgit et expédie le ballon dans le but de Quevilly. Le stade est en délire!!!

85'

85'

Buuuuuuuuuuuuuuuuuut de SABIN!!!!!

77'

Ballon mal dégagé par la défense de Quevilly. OUDHRIRI controle et envoit un missile qui vient s'écraser sur la barre transversale de DOS SANTOS

76'

TULASNE sort sur blessure et laisse sa place à SARR

75'

Après une jolie transversale sur SABIN venant de la droite, l'attaquant vert dévie pour MANDRICHI qui prolonge du bout du pied mais DOS SANTOS s'étire bien et envoie la balle en corner. Le Corner qui ne donne rien

71'

MANDRICHI... MANDRICHI... seul face au but!!! Il frappe mais rate le ballon

68'

GOUGET remplace OUAHDI

66'

Bon pressing offensif de SABIN qui récupère et transmet à MANDRICHI qui frappe... Au dessus de la cage de DOS SANTOS

62'

OUAHBI centre pour OUARGUINI mais sa tête passe largement à côté des buts

61'

Suite à un dégagement approximatif de la défense quevillaise, DIEYE peut frapper mais son tir trop écrasé passe à gauche des buts de DOS SANTOS

60'

Après quelques minutes de folies, le jeu se calme un peu

54'

Frappe de MIMOUN... Au dessus!! Bauer peut souffler

53'

TULASNE remplace LAFON

51'

Le match s'emballe. La balle part d'une surface à l'autre. SABIN se retrouve sur le côté gauche du but mais sa frappe est arreté par le gardien de Quevilly

50'

OUDHRIRI travaille sur le coté gauche de la défense et se retrouve en position de centre. La passe est interceptée par WEIS et envoyée en corner

50'

48'

Sur une belle contre attaque de Quevilly, OUAHBI se retrouve seul face à BOUET. Le gardien audonien sauve les siens sur une parade et envoie le ballon en corner. Le corner ne donne rien

45'

La seconde période débute sans aucuns changements

45'

Mi-temps sifflé sur ce score de parité. Les joueurs rentrent aux vestiaires

43'

Bon centre de GIBOYAU qui termine dans les gants de BOUET

41'

Le jeu se cantonne au milieu de terrain avec une possession de balle partagée

37'

Bonne combinaison entre SABIN et OUDHRIRI mais ce dernier écrase trop sa frappe

36'

Faute sur BOUET, le Red Star peut se dégager

35'

Corner à suivre pour Quevilly... Et corner à nouveau

33'

QUEUDRUE envoi la balle sur MANDRICHI qui dévie sur SABIN dans la course. L'attaquant pousse la balle du pointu dans les filets mais l'arbitre siffle faute sur SAMSON

28'

Ce but semble avoir libérer les joueurs de la banlieue Rouanaise. Bonne combinaison entre OUARGUINI et GOBRON mais BOUET s'interpose

26'

Egalisation sur une frappe sur-puissante de OUARGUINI

25'

Première incursion de Quevilly dans la surface du Red Star mais OUARGUINI est hors-jeu

24'

Centre fort de LAFON devant les buts de DOS SANTOS, mais personne à la réception

22'

Quevilly remet le pied sur le ballon et joue désormais dans la partie de terrain du Red Star

19'

Alexis LAFON est survolté: Grosse frappe du milieu audonien qui frôle le montant droit du but de DOS SANTOS

18'

Une-deux LAFON MANDRICHI. LAFON élimine son vis-à-vis d'un grand pont avant de centrer  pour SABIN. La défense parvient à se dégager

13'

Buuuuuuuuuuuuuuut de DIEYE

Coup franc très bien joué par QUEUDRUE sur la tête de DIEYE qui est seul au second poteau et ajuste le gardien de Quevilly

13'

OUDHRIRI part en slalom entre deux défenseurs. Il est stoppé irrégulièrement aux abords de la surface de réparation. Coup franc à suivre... QUEDRUE et DESPOIS sont autour du ballon....

12'

OUARGUINI est sanctionné pour un pied en l'air sur ALLEGRO

10'

Première occasion chaude pour le Redstar. Percé de SABIN qui décale OUDHRIRI qui sert sur sa droite DESPOIS en pleine course. La frappe croisée du milieu de terrain audonien est trop molle. DOS SANTOS se couche sur le ballon

7'

Belle récupération de DIEYE qui décale OUDHRIRI pour une frappe qui passe au dessus des buts de Quevilly

4'

Belle percée de FARDIN qui dribble deux joueurs et tente une frappe des 25m qui passe à coté des buts de DOS SANTOS