vendredi 3 mai 2013 20:00 Stade Dominique Duvauchelle Championnat - 35ème journée
Créteil
2-2

93'

Quel finish du Red ce soir! Il faudra le même caractère la semaine prochaine face à Uzès.

91'

Personne n'avait remonté deux buts à Créteil cette saison. Le Red l'a fait et c'est terminé sur ce score de parité !

90'

Avant l'égalisation, Queudrue avait remplacé Fardin.

90'

Quel scénario IN-CROY-ABLE ! Le Red réplique en cinq minutes au leader de National. Les supporters audoniens sont aux anges.

88'

Buuuuuuuuuuuut du Red ! Oudrhiri décale Cerielo qui frappe en force à ras de terre ! Ca finit dans les filets !! 2-2 ! Quel scénario !!

86'

Lafon perce tous les rideaux audoniens et se fait faucher à vingt mètres. Superbe coup franc pour le Red.

85'

Le troisième tout proche ! Dabo accélère et sert superbement Andriatsima en profondeur. Le Malgache tente le lob mais ca passe juste au dessus de la barre !!

83'

Le but du Red Star ! Sur une énorme erreur de Kerboriou, le portier relance directement sur N'Zif qui s'avance et pique son ballon et redonne l'espoir à l'Etoile Rouge !!

81'

Gache repique dans l'axe et place une lourde du frappe du gauche. C'est assez largement au-dessus.

80'

Il reste dix minutes et le Red ne semble pas en mesure de réaliser une remontée...

78'

Sabin est remplacé par Despois dans les rangs audoniens.

77'

Djellilahine est remplacé par Gache. Les trois changements ont été effectués pour Créteil.

77'

Lesage est remplacé par Oliveira

76'

Diedhiou est remplacé par Seck

75'

Lafon tente sa chance sur un centre tir, ça finit sur le filet du haut des cages.

73'

La tête de Sarr ! Sur un bon centre de Lafon, Sarr surgit et place une tête mais ce n'est pas cadré...

71'

La tentative de Sarr ! Bien servi par Sabin aux abords de la surface, Sarr frappe en force. Kerboriou stoppe une nouvelle fois la tentative.

69'

N'Zif remplace Mandrichi pour les vingt dernières minutes.

68'

Lafon frappe le coup franc sous le mur. Kerboriou se couche bien et capte le cuir. Dommage pour le Red.

67'

Diedhiou est averti pour une charge sur Sarr à l'extrême limite de la surface plein axe.

63'

Le deuxième but de l'USCL ! Suite à un superbe mouvement offensif, Monaghan ajuste un centre parfait pour Andriatsima qui claque une tête piquée au deuxième poteau.

60'

Comme au match aller, Créteil ouvre le score à l'heure de jeu. Le Red va devoir réagir, Queudrue dont on pressentait l'entrée s'est finalement rassis.

57'

Le but cristolien ! Sur une lumineuse ouverture de Lesage, Andriatsima contrôle en pleine course et ajuste Bouet d'un plat du pied ajusté à dix mètres. 1-0 pour Créteil.

56'

Le corner est trop long et Créteil se dégage.

54'

Franck Queudrue semble avoir terminé son échauffement et va rentrer a priori.Certainement après le corner que vient d'obtenir le Red.

53'

Oudrhiri est averti pour avoir retenu le maillot de Lesage dans le rond central.

51'

Les Cristoliens multiplient les centres de la droite par Djellilahine mais Cerielo et Allegro sont vigilants et prennent pour l'instant le dessus sur leurs vis-à-vis.

49'

Lafon tente de s'infiltrer dans la surface mais après avoir éliminé un adversaire, il perd le ballon.

47'

Première banderille placée par Mandrichi qui réalise un petit pont sur Da Cruz avant de placer une frappe très lointaine... Ca passe au-dessus et à côté.

46'

Mandrichi et Sabin donnent le coup d'envoi de cette deuxième mi-temps, c'est reparti !

45'

C'est la mi-temps

44'

Sarr frappe en force ! C'est finalement Sarr qui tire le coup franc du droit. Ca passe juste au-dessus !

44'

Mandrichi obtient une faute à vingt-cinq mètres. Distance idéale pour Oudrhiri.

42'

Mandrichi excentré au deuxième poteau tente une reprise de volée à la Van Basten... Ca ne connait pas le même destin et s'envole derrière les buts.

40'

La mi-temps approche et le Red ne voit plus beaucoup le ballon sur cette belle pelouse cristolienne.

39'

Sarr décale Oudrhiri dans l'axe mais le numéro 10 préfère servir Lafon sur la droite au lieu de frapper. Dommage.

37'

Luzenac mène désormais (2-0) face au Paris FC et revient virtuellement à hauteur du Red Star.

33'

Le Red subit clairement désormais et n'a plus beaucoup d'opportunités.

34'

La frappe en pivot d'Andriatsima ! Sur un nouveau corner, le ballon revient sur Andriatsima au point de pénalty. Le malgache place une frappe en pivot heureusement contré par Allegro alors qu'elle prenait la direction du but !

32'

Oudrhiri trouve bien Lafon dans le dos de la défense, mais le centre du franco-anglais est dégagé facilement par Diedhiou.

30'

Bouet se détend bien et capte le cuir sur ce corner au deuxième poteau.

29'

Nouveau corner pour Créteil. Déjà le quatrième pour les Bleus du Val-de-Marne.

26'

Le corner cristolien ne donne rien. Bouet va pouvoir se dégager.

25'

La volée de Da Cruz ! Sur un centre au deuxième poteau de Djellilahine, Da Cruz se jette et place une volée du gauche heureusement contrée par Kébé ! Corner.

24'

A noter que Sarr et Lafon ont interverti. Le Sénégalais est désormais côté droit.

23'

Dans les autres rencontres, à noter que Luzenac mène devant le Paris FC (1-0).

21'

Le missile de Dabo ! Pas attaqué dans l'axe, Dabo s'avance et frappe à vingt mètres. C'est une fusée qui part de ses pieds mais ça passe, heureusement, de justesse à côté.

19'

Lesage tout près du but! Après un festival de Dabo sur la gauche, le ballon arrive sur Lesage au deuxième poteau. Dans un angle ultra-fermé, l'ancien Havrais place une frappe qui longe la ligne mais fuit le cadre... Ouf !

18'

Après un premier quart d'heure où il avait la possession du cuir, le Red cherche maintenant à jaillir vite à la récupération.

16'

Le Red fait bonne figure en ce début de match même si Sabin à l'instant manque le décalage vers Lafon sur la gauche alors que la situation était intéressante.

14'

Mandrichi adresse un bon ballon vers Fardin sur la droite; l'Audonien de toujours se précipite et manque son centre qui passe derrière les cages cristoliennes.

13'

La réplique audonienne ! Oudrhiri adresse un petit centre piqué au deuxième poteau, Lafon reprend après le rebond à dix mètres mais Kerbouriou détourne du pied. C'était chaud !

12'

L'occasion énorme pour Andriatsima ! Sur un corner joué en deux temps, Di Bartolomeo place une volée en forme de centre-tir au deuxième poteau. Sa frappe puissante arrive sur Andriatsima, seul et surpris au deuxième poteau, dont la frappe instantanée passe au-dessus.

10'

Temps très agréable ici dans le Val-de-Marne. Malgré la grisaille, la température est douce.

9'

Superbe ouverture vers Sarr en profondeur; le Sénégalais prend de vitesse Cordoval (!) mais son centre est contré in extremis par le talentueux latéral gauche cristolien.

8'

Première frappe signée Lesage, le tir avec rebond à vingt mètres est bien capté par Bouet

6'

Match très agréable à suivre pour l'instant, les deux équipes se livrent.

6'

Le parkage audonien est très en verve en ce début de match et encourage bruyamment les siens.

5'

Bien décalé par Sabin, Lafon déboule sur la gauche et centre. Cordoval dégage en touche.

4'

Lafon cherche le second poteau et Sabin mais c'est repoussé.

3'

Premier coup franc obtenu par Sarr à trente cinq mètres sur la droite. Lafon est au ballon.

2'

Le Red joue de son côté en orange et peut compter sur la centaine de supporters venus l'encourager ici à Duvauchelle.

1'

Créteil donne le coup d'envoi alors que certains joueurs de l'USCL se sont teints les cheveux en... bleu.

0'

Les joueurs rentrent sur le terrain dans une belle ambiance et devant une immense banderole "Merci pour tout" déployé par les supporters cristoliens. ,

0'

Bienvenue sur le live de ce derby entre Créteil et le Red Star comptant pour la trente-cinquième journée du championnat.