samedi 11 mai 2013 20:00 Stade Bauer Championnat - 36ème journée

C'est fini.

92'

Coup franc tiré par DDF dans le mur.

91'

Oudrhiri part tout seul du milieu de terrain, il est retenu et obtient un coup franc plein axe à vingt six mètres. Celui de la dernière chance ?

90'

Uzès tente de partir en contre mais son attaquant est signalé hors-jeu.

89'

Le Red est dans le camp d'Uzès et bénéficie d'une touche.

88'

Sabin place une demi-volée qui flirte avec la transversale.... !

88'

Fabre remplace Garcia

84'

Oudhriri reste au sol après un choc sur lequel l'arbitre n'a même pas sifflé de coup franc...

83'

Il reste peu de temps aux deux équipes pour faire la différence mais personne ne veut (ni ne peut ?) se contenter du nul.

82'

Rahmouni entre à la place d'Heekeng.

82'

DDF rentre à la place de Mandrichi.

80'

Sarr perce une nouvelle fois l'arrière garde gardoise, mais il lâche son ballon trop tard.

79'

Queudrue est averti pour une faute sur Larbi au milieu de terrain.

78'

N'Zif déborde et obtient un corner. Sur celui-ci Dieye s'élève mais sa tête passe au-dessus.

77'

Fardin remplace Cerielo.

76'

Dans les autres rencontres, le CA Bastia prend l'avantage contre Luzenac (2-1).

75'

Il pleut désormais à Bauer. Ca promet une fin de match épique.

74'

N'Zif remplace Lafon.

74'

Comme à Créteil, Cerielo prend sa chance sur le coup franc mais c'est dévié par le mur et le corner ne donne rien.

73'

Fabre est averti sur le coup.

72'

Percée superbe de Sarr depuis son côté gauche. Il est fauché et obtient un coup franc.

70'

N'Zif a acceleré son échauffement et devrait entrer.

67'

Coup dur pour l'Etoile Rouge avec cette égalisation. Il va falloir beaucoup d'énergie pour reprendre l'avantage.

66'

Egalisation d'Uzes. Sur un contre rapide, Larbi est lancé et se présente seul face à Bouet qu'il trompe d'un plat du pied droit imparable. Tout est à refarie pour le Red.

65'

Queudrue frappe en force... dans le mur.

64'

Mandrichi voit sa reprise déviée de la main, coup franc très bien placé pour le Red aux dix-huit mètres.

63'

Oudrhiri tire le coup franc et obtient... un corner.

61'

Alemany retient Lafon sur la gauche. Coup franc à trente-cinq mètres pour le Red.

60'

Bauer a littéralement explosé sur l'ouverture du score audonienne ! Les supporters portent leur équipe.

58'

Le remuant Boukhari est remplacé par Mercheyer.

56'

Buuuuuuuuuuuuuuuuuut du Red ! Sur un centre tendu de Lafon dans la surface, Sarr se jette à bout portant et place une tête imparable.

54'

Heekeng est lancé en profondeur par Goulard sur un contre, la défense du Red s'aligne parfaitement. Hors-jeu.

52'

D'une belle talonnade, Oudrhiri lance Kébé sur la gauche mais le latéral est signalé hors-jeu.

52'

Sabin prend sa chance devant la surface du gauche, son tir rasant termine en six mètres pour un bon mètre.

51'

Boukhari frappe après une série de passements de jambes. L'arbitre signalen un corner.

50'

Interception suivie d'un rush d'Allegro sur la gauche. Son centre est contré en touche.

49'

Boukhari prend sa chance directement du gauche, c'est au-dessus.

48'

Kébé fait faute à trente mètres. Coup franc pour Uzès.

47'

L'occasion d'entrée ! Mandrichi place sa tête aux six mètres, parade réflexe de Robinet.

46'

C'est reparti. Uzès engage.

45'

C'est la pause.

44'

Lafon commet une faute sur la gauche. Bon coup franc à trente mètres pour Uzès.

43'

Sur une superbe transversale de Cerielo, Lafon dévie de la tête pour Mandrichi signalé hors-jeu.

42'

On approche de la pause et le fautes se mutliplient. Ca promet quelques arrêts de jeu.

42'

Suite à ce contact, le milieu gauche gardois se fait soigner hors du terrain puis reprend sa place.

42'

Sarr est averti pour une semelle sur Boukhari le long de la touche.

40'

Le temps se rafraîchit ici à Saint-Ouen. Il doit faire une quinzaine de degrés.

39'

A noter la belle perf' des U14 en lever de rideau, les hommes de Medhi Ibanez se sont qualifiés pour la finale de la Coupe de Paris IDF !!

37'

Sur un centre de Sarr, Sabin est tout près de rabattre la ballon de la tête mais il lui manque quelques centimètres.

34'

Le rythme est un peu retombé après une grosse première demi-heure.

32'

Boutaîb s'accroche avec Queudrue dans la surface. Le défenseur audonien récupère un coup franc dans ses seize mètres.

30'

Sarr a repris sa place et le Red n'est plus en infériorité numérique.

29'

Le jeu reprend après cet arrêt de jeu mais Sarr se fait toujours soigner sur la touche.

27'

Mandrichi passe devant son vis-à-vis et prend sa chance dans la surface. C'est contré alors que Sarr est resté au sol sur l'action.

25'

La barre transversale ! Sarr déborde sur la droite et centre... Son centre devient tir et s'écrase sur le haut de la barre.

23'

Boukhari tout seul ! Superbement décalé par Heekeng dans la surface, Boukhari croise trop sa frappe alors qu'il était en position idéale... Le Red s'en sort bien.

22'

Le corner tiré par Boukhari sort des limites du terrain avant de re-rentrer. Six mètres.

21'

Boukhari prend sa chance à l'entrée de la surface, son tir est dévié. Corner.

19'

Sur les autres terrains, à noter l'ouverture du score de Fréjus à Bourg-Péronnas.

16'

Le Red use et abuse des longs ballons à destination de Sabin ou Mandrichi. Sans succès pour le moment.

15'

Lafon tente de passer entre deux défenseurs, crocheté il obtient un coup franc lointain qui ne donne rien.

14'

Uzès s'est montré le plus dangereux lors de ce premier quart d'heure.

13'

Joli mouvement gardois qui aboutit à une demi-volée de Larbi à l'entrée de la surface... C'est au-dessus.

11'

A noter la présence de Youcef Touati dans les tribunes, l'Istréen est venu encourager ses anciens coéquipiers.

10'

Sur une ouverture en cloche vers Boutaïb, Bouet jaillit et se saisit du cuir après le rebond.

10'

Bauer pousse bruyamment son équipe qui n'est pas complètement entrée dans son match.

9'

Lafon perce jusqu'aux abords de la surface mais manque sa frappe qui sort en six mètres. Le match a commencé sur un rythme élévé.

8'

Troisième occasion consécutive pour Uzès ! Heekeng est trouvé au point de pénalty, il pivote mais écrase sa frappe et Bouet s'en saisit.

8'

L'arrêt exceptionnel de Bouet ! Sur le corner de Boukhari, Goulard place une tête piquée parfaite... Bouet se détend et sort le cuir d'une claquette incroyable.

7'

La frappe d'Heekeng ! Le numéro 21 avance dans l'axe pas attaqué, il frappe au sol; Bouet se détend et détourne en corner.

6'

Lafon écarte le danger sur le corner après une déviation de la tête de Boutaïb.

5'

Larbi, bousculé par Queudrue, obtient un coup franc sur la droite.

4'

Lafon réalise une belle ouverture en profondeur pour Sabin mais Robinet est le plus prompt et dégage du pied.

3'

Uzes parvient à se dégager au deuxième poteau.

2'

Oudrhiri prend sa chance directement, Robinet est gêné par le rebond et dévie le tir pourtant peu dangereux en corner.

2'

Premier coup franc bien placé pour Oudrhiri à trente mètres sur la gauche.

1'

C'est parti. Mandrichi et Sabin engagent !

0'

Les deux équipes viennent d'entrer sur le terrain. Le Red va donner le coup d'envoi.

0'

Bienvenue sur le direct-live de Red Star - Uzès ! Une rencontre comptant pour la 36e journée du championnat et déterminante pour le maintien des deux équipes.