vendredi 17 mai 2013 20:00 Stade de la Colombière Championnat - 37ème journée

Dufour (13e) (29e)

2-1

Despois (21 s.p)

93'

C'est terminé sur cette terrible défaite d'un Red qui n'aura jamais été à la hauteur de l'évènement.

91'

Luzenac mène face à Orléans (2-1). Le Red n'a virtuellement plus son destin en mains.

90'

La frappe de Chouleur ! Sur un contre spinalien, Chouleur trouve une position de frappe. Bouet préserve l'espoir. Pour combien de temps ?

88'

Le Red se désespère et n'arrive à pas grand chose en cette fin de match alors qu'on va entrer dans le temps additionnel.

85'

Long coup franc de Bouet pour la tête de Queudrue. Robin s'empare du cuir.

84'

Jouffreau centre de la droite, Chouleur se jette pour une reprise de volée. Ca passe de peu à côté. On était proche du KO.

81'

Sur un coup franc lointain, Sabin dévie de la tête mais personne ne peut reprendre.

78'

Lafon tire le coup franc...au-dessus. Dans la foulée, Sarr accèlère et rentre dans la surface mais son controle est trop long et finit en six mètres.

78'

Lafon se bat bien sur la droite et obtient un coup franc à l'angle de la surface.

77'

Boubaya remplace Do

76'

Le coup franc de Chouleur ! A l'entree de la surface, Chouleur enroule son ballon par dessus le mur... Bouet est à la claquette.

73'

L'occasion pour Sabin ! Sur un centre de Lafon, Sabin coupe la trajectoire aux six mètres. Robin est à la parade.

71'

La première occasion pour Mandrichi ! Bien lancé en profondeur, Mandrichi accélère et frappe en déséquilibre dans la surface. C'est à côté.

69'

Mandrichi remplace Despois

68'

Chéré sort et Jouffreau rentre.

68'

Le poteau de Dufour ! Sur le contre, Dufour place une frappe terrible à l'angle de la surface. Ca finit sur le poteau extérieur alors que Bouet était battu.

67'

Le poteau d'Oudrhiri ! Queudrue frappe en force un coup franc, Oudrhiri reprend devant la surface. Ca s'ecrase sur le poteau !!

64'

Lafon frappe un coup franc à trente cinq bons mètres. C'est direct mais c'est capté sous la barre par Robin.

64'

Chouleur frappe le coup franc directement et en force. C'est juste au-dessus.

62'

Allegro est averti pour une faute à l'angle de la surface.

60'

Les fautes se multiplient alors qu'on entre dans la dernière demi-heure.

59'

Sur un bon débordement d'Oudrhiri, Sabin marque après un cafouillage mais il est signalé hors-jeu.

55'

Dieye est remplacé par Meliani.

53'

Boulogne vient d'égaliser à Vannes (1-1).

52'

Sur un long coup franc d'Ourdhiri, Queudrue place une reprise du pied. C'est dégagé par un pied spinalien.

50'

Mandrichi, Meliani et Cissé sont à l'échauffement.

49'

Despois accélère et fixe, il décale Sarr à droite. Hors-jeu.

47'

Lafon s'avance et prend sa chance à vingt mètres d'un tir rasant. Robin capte facilement.

47'

C'est reparti.

46'

Lafon remplace Fardin.

46'

Di Pinto remplace Colin.

46'

Les deux équipes font leur retour sur le terrain.

45'

Vous pouvez poser vos questions à notre envoyé spécial à cette adresse.

45'

C'est la mi-temps !

42'

Focki fait très mal au Red par ses centres et ses débordements.

40'

Lafon est parti à l'échauffement.

38'

Focki frappe en force devant la surface après un corner. Sabin contre du bras. L'arbitre estime que ca ne vaut pas pénalty et laisse le jeu se poursuivre.

36'

La tête de Rother ! Nouveau coup franc lointain, nouvelle occasion pour Epinal. Chouleur est à la passe et Rother à la réception au deuxième poteau. C'est de peu à côté.

33'

Première demi-heure décevante pour le Red... pour ne pas dire catastrophique tant Epinal a eu d'occasions.

31'

La barre pour Epinal ! Sur un corner de la droite, Dufour place encore sa tête et devance Bouet.Despois contre sur sa ligne le ballon qui rebondit sur la barre !

29'

Le doublé de Dufour ! Sur un centre superbe de Focki à la limite de la sortie, Dufour claque une belle tête au second poteau. 2-1 pour Epinal.

26'

Sarr provoque sur son côté et obtient une nouvelle faute sur la ligne médiane.

25'

La double occasion pour le Red ! Sur un débordement d'Oudrhiri, Fardin place un plat du pied à dix mètres. Robin le sort d'un arrêt miraculeux, derrière Sabin est aux affuts mais ne peut cadrer sa tête.

24'

Vannes vient d'ouvrir la marque face à Boulogne (1-0)

22'

Sur l'action amenant le penalty, Colin a été averti.

20'

Buuuuuuuuut ! Despois ne tremble pas et transforme la sentence d'un joli contre-pied !

18'

Penalty pour le Red ! Colin fauche Sarr dans la surface. L'arbitre n'hésite pas et désigne le point de pénalty.

17'

La frappe de Do ! Do part seul en contre, repique dans l'axe et place une frappe lourde à vingt mètres. Ca passe juste à côté des cages de Bouet.

16'

Carton jaune pour Dembélé suite à une faute sur Oudrhiri.

14'

Coup de massue pour le Red surtout que dans le même temps Luzenac vient d'ouvir la marque face à Orléans (1-0)

13'

Le but d'Epinal ! Sur un coup franc lointain tiré par Chouleur, Dufour coupe parfaitement la trajectoire et trompe Bouet.

10'

La tête de Dufour ! Crillon déborde de la gauche et centre parfaitement pour Dufour qui ajuste une tête aux six mètres. Queudrue est sur la trajectoire et dégage ... de la poitrine.

8'

Sabin presse Robin mais le gardien local s'en sort au prix d'une jolie feinte appréciée par le public spinalien.

7'

Dans les autres rencontres, à noter que Créteil mène déjà (1-0) face au Paris FC.

6'

Long centre de Cerielo vers Despois au point de penalty. La reprise de la tête du numéro 8 passe au-dessus.

5'

Bon décalage vers la gauche. Kébé s'applique mais manque son centre qui passe derrière les buts.

5'

Long coup franc de Chouleur, Bouet est un peu court sur sa sortie mais Focki ne peut redresser la trajectoire au second poteau.

4'

Les Spinaliens semblent très relâchés en ce début de match. Il y a de quoi :

3'

Les supporters audoniens donnent immédiatement de la voix "il n'y a que Red Star".

2'

Première action spinalienne ! Dufour lancé en profondeur crochète intérieur et frappe du gauche dans la surface ... C'est à côté pour un mètre.