Fréjus jette toutes ses forces dans la bataille pour égaliser.

85'

Coup franc pour Fréjus. Tension énorme ici à Bauer.

86'

Buuuuut ! Mandrichi place une tête piquée imparable et double la marque. L'espoir renait.

83'

Kébé centre et obtient un corner. Tiré par Oudrhiri, ce dernier ne donne rien.

79'

Grosse tension ici à Bauer, le Red cherche à faire la différence mais Fréjus résiste.

77'

Oudrhiri prend sa chance sur coup franc direct. Deneuve capte.

75'

Sabin est bousculé dans la surface sur une longue touche de Cerielo. L'arbitre ne bronche pas.

73'

Dikomona remplace Ramos

72'

Il reste vingt minutes au Red pour faire la différence.

70'

Ringayen remplace Henaini.

69'

Ramos est averti pour un croc en jhambes sur Oudrhiri.

66'

La tête de Mandrichi ! Mandrichi tente une tête lobée qui meurt à quelques centimètres du poteau.

64'

Lafon déborde et centre en force, personne pour reprendre !

63'

DDF est remplacé par Sarr

60'

Buuuuuuuuuuuuut ! SUr un centre de la droite, Mandrichi se jette aux six mètres et égalise faisant exploser Bauuuer !! (1-1)

59'

Famery remplace Dieye.

56'

Le coup franc de Ramos à vingt cinq mètres est parfait. Ouverture du score de Fréjus...

55'

Queudrue retient Baldé et se fait avertir.

53'

Baldé frappe en force de loin le coup franc, c'est largement à côté.

53'

Fréjus bénéficie d'un coup franc à trente-cinq mètres.

51'

Rogombe déborde et centre côté gauche, son centre passe derrière les cages.

49'

Queudrue tire le coup franc directement... Deneuve capte après le rebond.

49'

Fernandez est averti pour une faute sur Sabin.

47'

Henaini place une frappe puissante aux seize mètres ! Bouet se détend et détourne le cuir.

46'

Corner joué par Fréjus à la rémoise. Les Varois réclament une main de Fardin.

46'

C'est reparti. Coup d'envoi donné par le Red.

45'

C'est la mi-temps.

44'

Baldé tente d'aller gagner du temps au poteau de corner mais la défense du Red récupère.

42'

Le Red doit absolument profiter de cette supériorité numérique.

41'

Mandrichi est à son tour averti pour une faute sur Scarpelli.

37'

Le rouge pour Kamissoko ! Nouvelle faute sur Lafon et l'arbitre n'hésite pas : Rouge direct.

34'

Kamissoko est averti pour une semelle sur Lafon.

32'

Queudrue réalise une belle interception au milieu et tente d'enchaîner la frappe de quarante mètres. C'est largement à côté.

30'

On atteint la demi-heure de jeu et le Red campe maintenant clairement dans la moitié de terrain varoise.

28'

Le tir de Despois ! Après un beau mouvement audonien, DDF hérite du cuir à l'angle de la surface, il choisit d'enrouler sa frappe qui manque de puissance et finit dans les bras de Deneuve.

27'

La frappe de Lafon ! Bien décalé par Oudrhiri, Lafon lâche son pied gauche à vingt-cinq mètres... Deneuve se couche bien.

25'

Lafon est très en jambes. Lancé, il obtient une touche juste à côté du poteau de corner.

24'

Centre d'Oudrhiri pour la tête de Mandrichi... Ca n'attrappe pas le cadre alors que Despois semblait en bonne position juste derrière.

22'

Les supporters de Bauer donnent de la voix mais pour l'instant le Red est toujours virtuellement relégable.

19'

Nouveau centre de Lafon !! Encore un superbe débordement du numéro 21 et nouveau dégagement en catastrophe de Fréjus..

18'

Corner pour le Red après une passe en profondeur de Kébé.

17'

Coup franc tiré mais repoussé par la défense de Fréjus.

16'

APrès un petit pont de Dieye au milieu, Sabin se bat bien et obtient un coup franc.

14'

Boulogne mène (1-0) contre Metz, et Luzenac a doubllé la marque à Cherbourg... mais Bourg-Péronnas est pour l'instant en difficulté contre Carquefou (0-2) !!

12'

Lafon le débordement ! Lafon s'infiltre sur la droite, rentre dans la surface en longeant la ligne de fond et centre fort devant le but... Fréjus se dégage sur Dieye à l'entrée de la surface dont la frappe n'est pas cadrée.

11'

Oudrhiri perce dans l'axe, s'appuie sur Mandrichi qui tente la remise mais la manque.

10'

L'Etoile Rouge semble sérieuse en ce début de match même si elle ne s'est pas encore montrée dangereuse.

9'

Luzenac mène (1-0) à Cherbourg. Pas une bonne nouvelle pour le Red.

8'

Sur un ballon long vers Koné, Bouet sort de manière autoritaire et récupère le cuir.

8'

Ramos frappe directement un coup franc à quarante mètres...! Cerielo est sur la trajectoire et dégage sans souci.

7'

Fréjus-Saint Raphaël joue en fluo alors que le Red est dans ses couleurs classiques et de toujours.

4'

La tête de Queudrue ! Sur un nouveau coup franc de Lafon, Queudrue place une tête retournée qui meurt à un mètre du poteau.