mercredi 25 juillet 2012 20:00 Match amical -
Poissy
2-2

90'

Merci à tous de nous avoir suivi pour ce match amical. Bravo à Adama Sarr qui a brillamment immité son coéquipier Durbant en inscrivant son premier but sous ses nouvelles couleurs. Quel but ! A bientôt pour le prochain match des Red Star Men.

90'

C'est la fin du match ici au stade Léo Lagrange. Les deux équipes se sont laissées sur un match nul.

90'

Despois tente de tuer le match !
En un contre un contre le gardien, Despois bute malheureusement sur le gardien de Poissy. C'était la balle de match !

90'

Quel but de d'Adama Sarr !!!!
Retourné acrobatique magnifique d'Adama Sarr dans la surface de réparation adverse. Sa frappe incroyable termine sa course dans la lucarne du but de Poissy. C'est un véritable but à la "FIFA" !!! Le match devient fou !

88'

L'occasion du K.O.
Les attaquants de Poissy combinent bien et fixent la défense Audoniene. Allain, toujours très concentré est là pour sauver les siens sur une frappe molle du numéro 10 de Poissy.

85'

But pour Poissy !
A la suite d'un un contre un entre l'attaquant de Poissy et Allain, le gardien Audonien concède le penalty à la suite d'une série de dribbles du joueur de Poissy. Le penalty qui s'en suit finit au fond des filets, deux à un pour Poissy.

84'

Occasion de but à 6 mètres !
Au point de penalty, l'attaquant de Poissy rate l'inmanquable et tire au-dessus.

82'

Les Red Star Men poussent et cherchent à terminer le match sur une victoire. Preuve en est, le nombre de corners qu'ils ont obtenu. On sent l'adversaire plus à court physiquement en cette fin de match.

80'

Corner côté droit dont Baïdy Sall se charge. Despois récupère à l'autre extrémité de la surface, se remet sur son pied droit et frappe. C'est au-dessus.

77'

Occasion de but pour Despois !
Sur un corner côté droit, le ballon bien travaillé par Sall est dévié de la tête et retombe sur Despois qui tente la volée. Elle est interceptée par le gardien de Poissy.

75'

Enorme sortie d'Allain !
Allain s'envole dans les airs et capte le ballon. Il se fait bousculer et l'arbitre siffle faute. Les red Star Men peuvent se dégager.

74'

Frappe à ras de terre de Sarr captée par le gardien de Poissy.

72'

Corner combiné des Red Star Men, Sall déborde dans l'axe et enchaine avec une frappe du gauche, contrée par le défenseur de Poissy. L'équipe à domicile se dégage.

70'

Enorme frappe de Despois !
Placé à l'entrée de la surface de la réparation, Despois arme du droit mais se heurte au gardien adverse, encore une fois bien placé.

69'

Despois se charge du coup franc, placé quasiment au poteau de corner. Il ne jauge pas bien la puissance de son centre et personne n'est à la réception de ce dernier.

68'

Faute sur Sarr !
Partit sur son côté gauche, le joueur Audonien s'est fait fauché par le défenseur de Poissy. Coup franc à suivre.

66'

Carton jaune pour Tafa Dieye.

65'

A noter le changement éffectué à la mi-temps du côté Audonien avec la sortie de Lafon et l'entrée en jeu de Djibril Sidibe, au poste de milieu défensif.

64'

L'engagement physique s'est intensifié au fur et à mesure de la rencontre. Le sifflet de l'arbitre se fait de plus en plus entendre.

63'

A la suite d'une belle combinaison côté droit, Sall centre dans la surface. C'est intercepté par le gardien adverse.

61'

A noter que le 11 de Poissy a été intégralement changé à la mi-temps.

60'

Grosse faute de Kebe sur le milieu offensif droit de Poissy. Le coup franc ne donne rien.

58'

Quatre changements côté Audonien avec l'entré en jeu de Durbant, Kebe, Fardin et Sall. Ils remplacent respectivement, Ayvi, Ben Braham, Gibaud, Oudhriri.

57'

La demie volée d'Adama Sarr !
Adama Sarr récupère acrobatiquement le ballon, toujours sur son côté gauche, et arme une superbe demie volée. Elle passe sur le côté du but.

56'

Nous souhaitons la bienvenue à Christophe Lowinsky qui vient de prendre place au poste de défenseur central gauche, côté Audonien. Bonne chance à ce joueur en provenance de l'Olympique de Marseille , actuellement à l'essai pour les Vert et Blanc.

55'

Problème technique :
Suite à un défault technique, nous avons manqué dix minutes de direct. Nous en nous excusons. A noter que le score n'a pas évolué.

45'

C'est la mi-temps ici au stade Léo Lagrange, on se retrouve dans un quart d'heure.

45'

Corner pour l'AS Poissy côté droit. Allain s'élance dans les airs et se fait bousculer par l'attaquant adverse. Les Vert et Blanc vont pouvoir souffler.

45'

L'arbitre siffle faute dans la surface contre les Audoniens, ballon pour Poissy.

45'

Sur une contre attaque Audonienne Despois, dans l'axe, lance Sarr sur son côté. Ce dernier va provoquer son défenseur pour obtenir un corner, précieux, avant la mi-temps.

42'

A l'approche de la mi-temps, on sent une légère fatigue du côté Audonien, surement dû à la chaleur et à la rude préparation physique. Heureusement que les Vert et Blanc peuvent compter sur leur gardien, Allain, qui fait entendre sa voie et rassure sa défense.

40'

Coup franc très intéressant sifflé pour le Red Star. Despois s'en charge à ving cinq mètres sur la gauche. C'est au-dessus.

38'

Le Red Star réagit avec une très belle accelération de Sarr sur son côté gauche. Il déborde son défenseur qui est forcé de faire faute. Le coup franc à suivre ne donnera rien.

36'

But de Bride Etelle !
Bride Etelle est décalé à vingt-cinq mètres par son milieu de terrain. Il enchaine d'une lourde frappe. C'est dans la lucarne. Un partout entre les deux formations.

34'

Belle réupération au milieu de terrain de Despois qui lance Lafon sur son côté droit. Il prend de vitesse son vis à vis et centre dans l'axe. C'est trop fort pour que Despois ou Sarr placent leurs têtes.

32'

Changement du côté du Red Star avec l'entrée en jeu de Mickaël Despois et d'Adama Sarr à la place de Geoffray Durbant et Baïdy Sall.

31'

Frappe de Bride Etelle !
Suite à une récupération à quarante mètre, Bride Etelle est lancé dans l'axe. Il arme une lourde frappe mais c'est au-dessus.

28'

Les Red Star Men contôlent ce match et se procurent beaucoup d'actions offensives. Ici Gibaud est décalé dans le couloir droit et centre instantanément pour Ayvi qui ne parvient pas à caler sa tête. Le ballon est dégagé en touche par la défense de Poissy, à suivre.

26'

Poissy à l'offensive ! Tentative de centre côté droit. Elle est repoussée par la bonne défense en place des Audoniens.

25'

Ben Braham réalise une très belle transversale dans l'axe, suite à l'appel de Sall. La balle est déviée et le milieu offensif peine à controler. L'idée était très bonne, il faut insister.

23'

Sall, lui même, s'en charge, ça ne donnera rien.

22'

Très belle transversale d'Ayvi, très actif, pour Sall qui récupère superbement et obtient un bon coup franc, côté droit.

21'

Il ne donnera rien mais la possession reste du côté des Red Star Men, qui poussent.

20'

Alors que l'AS Poissy tente de récupérer une possession de balle en leur faveur, les Audoniens éxercent un bon pressing et obtiennent un corner côté droit, tiré par Sall.

18'

A noter que Fardin est le capitaine Audonien ce soir.

16'

Oudhriri arme sa frappe !
Ce dernier fait parler sa technique et arme une belle frappe. Elle est captée par Anastase, vigilant.

15'

Très belle combinaison des Audoniens côté droit. Ils combinent  entre Gibaud, Oudhriri et Sall. Le centre est malheureusement repoussé.

13'

Sur une récupération, Sall récupère, décale Oudhriri qui centre instantanément pour Ayvi. Ce dernier n'arrive pas à armer sa frappe.

11'

Quelle occasion pour Sall !
Sall arme une frappe sur le côté droit de la surface. Repoussé brillament par le gardien de Poissy, Durbant bataille de la tête. C'est encore une fois au-dessus.
Les Vert et Blanc poussent !

10'

Grosse frappe de Fardin !
Sur un corner repoussé, Fardin récupère dans l'axe et arme une lourde demie volée. C'est au-dessus.

9'

Il y a de l'engagement physique des deux côtés du terrain mais la domination est Audonienne.

8'

Passe en profondeur pour NGam qui est signalé hors jeu.

7'

Corner pour l'équipe de Poissy tiré du côté gauche. Il ne donne rien et est récupéré par les Audoniens.

5'

A noter la composition de l'AS Poissy :
Anastase - Gadjar, Moussaoui, M'Vuala, Traore - Pinto, Salep, Cisse, Bride Etelle - Niang, NGam.

3'

Fardin récupère dans l'axe et enchaine avec une frappe, c'est au-dessus.

2'

But de Durbant !!!
Sur une échappée côté gauche de notre virevoletant attaquant Ayvi, ce dernier centre dans la surface pour Durbant qui coupe la trajectoire du ballon d'un plat du pied du gauche. C'est au fond.