samedi 28 juillet 2012 20:00 Match amical -

Merci à tous de nous avoir suivis ! Prochain rendez-vous la semaine prochaine pour le déplacement à Fréjus samedi. Les choses sérieuses commenceront !

90'

C'est terminé sur ce score de parité !

89'

La tête de Sabin !
Oudrhriri tire un bon coup franc aux trente mètres, il trouve Sabin absolument seul. Mais la tête du numéro 9 fuit le cadre de Coulibaly archi-battu sur le coup. Il s'en est fallu de quelques centimètres.

86'

La nuit tombe sur la Seine-Maritime. Les projecteurs n'ont toujours pas été allumés alors qu'il reste cinq minutes à jouer.

84'

Jolie combinaison !
Magnifique une-deux entre N'Zif et Durbant sur la droite. Sall récupère ensuite le centre en retrait de l'ancien Orléanais mais ne peut armer son tir.

83'

La reprise d'N'Zif !
Sur un bon centre de la gauche, N'Zif hérite du ballon et frappe lourdement de demi-volée à seize mètres. . Son tir s'envole.

81'

Sur le contre, Sabin s'échappe sur la gauche. Hélas il ajuste mal sa passe alors que Durbant rôdait au centre.

80'

Centre de Giboyau qui passe devant tout le monde et termine presque miraculeusement dans les bras d'Allain.

78'

Les Normands égalisent sur coups de pied arrêtés après s'être montrés dangereux dans cet exercice tout au long de la rencontre.

77'

Le doublé de Weis ! Sur un coup franc d'Herouat parfaitement tiré, Weis se détend bien et s'offre un doublé d'une tête croisée.

76'

Lowilnsky commet une faute aux dix-huit mètres. Coup franc extremement dangereux pour Quevilly à l'angle droit de la surface.

75'

Herouat rentre à la place de Diedhiou dans les rangs de Quevilly.

74'

Diedhiou tente de déborder Gibaud mais le latéral droit veille et contre le cuir.

72'

Le coup franc est bien tiré mais Lowilnsky dégage son camp de la tête.

72'

Etiemble s'échappe côté droit et oblige Gibaud à commettre un croc-en-jambes. Coup franc en forme de mini corner pour les locaux.

70'

Sur un corner d'Oudrhriri, Lowilnsky place sa tête mais manque le cadre.

69'

Vincent Doukantie a complètement modifié son onze aux exceptions notables d'Allain et Gibaud.

68'

Oudrhriri, Durbant, Sabin, Sidibé entrent à la place de Meliani, Dieye, Ayivi et Despois.

67'

Lowilnsky cherche en profondeur Ayivi. La défense centrale de Quevilly empêche l'attaquant de se saisir du cuir.

65'

Fardin a pris place au poste d'arrière-droit, il a également récupéré le brassard de capitaine.

64'

Bezzou,Ouahbi , Prieur sortent  Gueye, Diarra, et Giboyau entrent.

61'

A noter la belle prestation de Sarr, auteur ce soir d'une passe décisive et d'un but. Son deuxième de la semaine après celui inscrit contre Poissy.

60'

Sall, N'Zif, Fardin, Kamalu et Lowilnsky entrent à la plca d'Allegro, Kébé, Cerielo, Sarr et Lafon

57'

Le Red Star prouve une nouvelle fois une belle capacité de réaction en reprenant l'avantage très rapidement.

56'

La réaction immédiate du Red ! Sarr se joue de son défenseur côté droit après un nombre incalculable de crochets courts, il place ensuite un centre tir rentrant du gauche qui surprend Coulibaly qui ne peut que constater les dégâts.

54'

L'égalisation logique ! Sur un coup franc lointain tiré au deuxième poteau, Mirza place une jolie remise pour Weis qui place une tête piquée imparable.

53'

Premier changement pour les locaux. L'ancien attaquant de Bayonne Diafutua remplace Fofana.

52'

Le Red a bien du mal à sortir de son camp. Les joueurs de Quevilly dominent depuis la reprise à l'image de cette bonne frappe de Ouahbi bien captée par Allain plein axe..

49'

Le match se déroule dans une atmosphère conviviale et devant plus de trois cents spectateurs venues observer les deux équipes.

49'

L'USQ est bien revenue dans le match. Etiemble centre au deuxième poteau et il faut une intervention acrobatique de Cerielo pour écarter le danger.

47'

La première alerte !
Sur une mauvaise relance d'Allain, Ouabhi récupère le ballon et se présente seul face au portier audonien. Le jeune gardien se rattrape bien et détourne joliment la tentative de pichenette du numéro 10 normand.

46'

C'est reparti sans aucun changement ni d'un côté ni de l'autre.

45'

C'est la mi-temps ici à Lozai.

43'

Les quarante-cinq premières minutes du Red sont encourageantes. Les Audoniens semblent très impliqués.

42'

La mi-temps approche à grands pas.  Les entraîneurs des deux camps multiplient les conseils à haute voix.

40'

Diedhiou reste au sol suite à un contact. Il se relève finalement. Les contacts sont durs, les deux équipes semblent affûtées physiquement.

38'

Prieur profite d'un ballon qui traîne pour armer une lourde frappe du gauche. C'est complètement dévissé et sa tentative des vingt mètres termine derrière les buts.

37'

Réorganisation côté audonien. Cerielo est passé latéral droit, Kébé latéral gauche et Gibaud défenseur central. Le coach audonien tente de nouveaux dispositifs.

35'

La chaude alerte !
Sur le coup franc tiré au deuxième poteau, Fofana profite d'une' remise pour placer sa tête au six mètres. En déséquilibre il ne parvient pas à cadrer alors que le but était grand ouvert.

33'

Coup franc dangereux à l'angle de la surface pour les locaux. Ouahbi est au ballon.

32'

Ouabhi contrôle bien le ballon et se retourne. Il prend ses appuis et arme un tir puissant du droit à vingt mètres. Ca flirte avec l'équerre mais passe au-dessus.

30'

Lafon change complètement le jeu et sert Sarr sur la droite. Le jeune Sénégalais choisit de centrer sans succès malgré le superbe appel de Gibaud dans son dos.

28'

Ayivi récupère la balle et lance l'offensive. Il choisit de servir Lafon sur la gauche (signalé hors-jeu) alors que Sarr était absolument esseulé sur la droite.

26'

Le corner est sorti au premier poteau par Kébé.

25'

Fofana tente sa chance !
Dans un angle assez fermé, Fofana arme une belle frappe dans les seize mètres. Allain se détent bien et sort le cuir du bout des gants.

24'

Ouahbi se présente devant la surface !
Superbement lancé dans l'intervalle par Fofana, Ouahbi accélère et frappe de demi-volée à l'entrée de la surface alors qu'il avait encore de l'espace. Son tir passe largement à côté.

22'

Diedhiou provoque sur la gauche, il obtient un coup franc sur la gauche.

21'

Beau pressing de Meliani qui se bat comme un beau diable pour éviter le six mètres et y parvient.

19'

Le rythme du match ne retombe pas. On sent que la compétition reprend la semaine prochaine !

18'

Sarr et Lafon ont interverti. Le premier est passé à gauche tandis que le second se retrouve désormais à droite.

16'

Lafon tente de déborder sur la droite mais son vis-à-vis prend le dessus.

15'

Despois enroule du droit !
Le coup franc est cadré mais Coulibaly capte le cuir sans difficulté.

13'

Sarr perce dans l'axe et fait une nouvelle fois la différence. Il oblige la défense quevillaise à faire faute. Coup franc à vingt-sept mètres pour le Red.

10'

Après avoir réalisé sa première passe décisive contre Créteil, Meliani inscrit aujourd'hui son premier but sous ses nouvelles couleurs.

8'

Gibaud écarte le danger sur un corner tiré de la gauche par Bezzou.

6'

Sur le but audonien, Despois a effectué un excellent travail préparatoire en servant en profondeur Ayivi, initiant ainsi un très beau mouvement audonien.

4'

La réaction locale !
Etiemble vient couper un centre en retrait au premier poteau, Allain veille et se couche bien pour capter le tir. C'est parti sur les chapeaux de roue.

3'

But du Red Star ! Ayivi lance l'offensive et entre dans la surface. En bout de course, il ecrase sa frappe du gauche mais Sarr parvient à redresser la trajectoire du cuir et à servir idéalement Meliani. Aux six mètres, l'ancien Amiènois place un plat du pied imparable.

2'

Belle conservation de balle d'Ayivi entre trois adversaires. L'attaquant audonien finit par perdre le ballon.

1'

C'est parti ! Coup d'envoi donné par les locaux.

0'

Le Red Star jouera dans sa traditionnelle tenue verte et blanche tandis que Quevilly évoluera en jaune et noir.

0'

Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse sous les applaudissements des supporters locaux.

0'

Les joueurs ne vont pas tarder à faire leur entrée sur la pelouse. Une légère brise s'est levée mais les conditions de jeu restent vraiment excellentes.

0'

A noter côté Red Star, les absences de Bouet, Fernandes et Ben Braham, tous blessés mais tous présents à Lozaï pour voir à l'oeuvre leurs coéquipiers.

0'

La composition du Red Star :
Allain - Gibaud, Allegro, Kébé, Cerielo - Dieye, Meliani, Sarr, Lafon - Despois, Ayivi
Remplaçants : N'Zif, Sabin, Oudrhriri, Sall, Fardin, Durbant, Sidibé,Kamalu, Lowilnsky,

0'

La composition de Quevilly :
Coulibaly - Vanoukia, Weis, Beaugrard, Prieur - Bezzou, Etiemble, Ouahbi, Mirza,  - Diedhiou, Fofana
Remplaçants : Dos Santos, Diarra, Herouat, Diafutua, Gueye, Giboyau, Dutot, Dia, Samson, Gibom

0'

Les Audoniens viennent de sortir à l'échauffement. Sur une pelouse en parfait état et sous un beau soleil d'été, ils se livrent à quelques exercices physiques sous les ordres de Randy Fondelot, leur préparateur.

0'

Bienvenue sur le direct-live du dernier match amical de pré-saison. Le Red Star se déplace au Stade Lozai de Quevilly pour affronter  l'USQ. Coup d'envoi prévu à 19h.