0-0

94'

Prochain rendez-vous avec le direct live texte le 12 septembre prochain pour la réception de Niort, au stade Bauer. Merci de nous avoir suivis, et à très bientôt!

94'

Fin du match. 0-0 score final. Les Audoniens ont tout tenté en cette seconde mi-temps. Ils ont totalement dominé les débats, mais ont péché dans la finition. La victoire était à leur portée, même si Toulouse Fontaines a bien résisté jusqu'au bout.

92'

Quelle frappe d'Abissonono! De 30 mètres, il effectue une frappe surpuissante qui frôle la lucarne du portier adverse!

90'

Entrée de Honoré à la place de Moreira.

88'

Moreira et Razak ratent la balle de match. Après un débordement de De Pina suivi d'un bon centre, ils cafouillent dans la surface! Quel dommage!

87'

Le Red Star pousse dans ces dernières minutes. Les Toulousains souffrent mais ne lâchent rien.

83'

Vidal est averti pour un tacle sur Fardin.

80'

Quelle occasion pour Razak! Après un rush d'Abissonono plein axe, Razak, tout seul; hérite du ballon mais tire trop mollement. Le gardien stoppe sa frappe.

77'

Estrade rentre, Couderc sort.

76'

Bon coup-franc pour le Red Star, joué vite par Moreira. La balle passe devant le but et l'un des défenseurs dégage in extremis devant Boulon!

74'

Gazeau enchaine les centres depuis son côté gauche. Il manque à chaque fois un cheveu à Razak pour reprendre le ballon!

71'

Diabaté rentre à la place de Lambert.

68'

Razak dévie de la tête pour De Pina en profondeur! De Pina va plus vite mais est repris in extremis par son vis-à-vis. C'est chaud!

66'

Razak reprend le centre de Moreira de la tête ! Juste au-dessus!

63'

Nouveau centre de Boulon pour Razak. Le défenseur dégage en corner.

61'

Bazzo sort, Vidal entre à sa place.

60'

Le Red Star se fait de plus en plus pressant en cette seconde période.

58'

Corner pour le Red Star. Gazeau récupère et perce le rideau défensif adverse, mais son centre ne trouve pas preneur.

56'

Corner pour le Red Star. En deux temps, le gardien parvient à prendre possession de la balle.

53'

A l'entrée de la surface, Razak délivre une bonne frappe de balle. Non cadrée.

49'

Carton jaune pour De Pina.

48'

Beau mouvement des Fontaines. El Kallouki frappe à l'entrée de la surface, mais Fourneuf se jette pour contrer la balle.

46'

Grosse occasion pour le Red Star ! Suite à un corner, Gazeau reprend de volée à l'entrée de la surface. Superbe parade du portier adverse.

45'

Le match reprend!

45'

L'arbitre siffle la mi-temps sur ce score nul et vierge. Le Red Star a dominé cette première période mais peine à se créer des occasions franches. Toulouse Fontaines se montre solide et homogène pour le moment.

45'

Quelle occasion pour le Red Star ! A la suite d'une série de dribbles de Moreira côté gauche,Boulon centre en retrait. Mendy hérite du ballon mais dévisse complètement sa reprise du pied gauche. Il était tout seul à l'entrée de la surface!

44'

Razak lance Boulon côté droit. Son centre tendu est dégagé sans problème.

42'

Sur un long coup-franc, Razak reprend de la tête en cloche. Le portier toulousain repousse difficilement sur Moreira. Ce dernier, en déséquilibre, ne peut ajuster son tir.

35'

Lancé en profondeur, Mbina part dans le dos de la défense audonienne. Pinoteau sort et réalise une magnifique intervention, du pied.

32'

Corner pour Toulouse Fontaines. La tête de El Kallouki passe devant le but audonien. C'était dangereux.

29'

Blessé, Hazem sort, remplacé par Johan Boulon.

28'

Corner pour le Red Star à nouveau. En deux temps, il est repoussé par la défense occitane.

24'

Situation dangereuse pour les Toulousains. Lancé dans le dos de la défense, Lambert parvient à centrer côté gauche. Les Audoniens réussissent à se dégager.

21'

Corner pour le Red à la suite d'une frappe contrée de De Pina, l'Audonien le plus dangereux pour l'instant. Tiré par Hazem, le corner est repris de la tête par Razak. Au-dessus.

19'

Première tentative toulousaine. Lambert tente un lob astucieux à 25 mètres. A côté.

15'

En pivot aux 20 mètres, Razak se retourne et frappe au but. Largement au-dessus.

10'

Les deux équipes se neutralisent et refusent de se livrer. Peu d'occasions nettes.

5'

Première alerte devant le but toulousain! Razak fait un bon centre mais Mendy rate sa reprise de volée!

4'

Corner repoussé des poings par le gardien toulousain.

3'

Premier corner pour le Red Star.

0'

Le match débute!

0'

Une minute d'applaudissements est effectuée en  mémoire des deux personnalités du Red Star FC 93 décédées durant le mois d'août.

0'

Pour Toulouse Fontaines Club : -Maury - Bazzo, Doumboya, Sterckeman, Chanier - Couderc, Valles, El Kallouki, Banuta - Mbina Ivega, Lambert.