samedi 5 septembre 2009 20:00 Championnat -

Merci à tous de nous avoir suivi. Encore bravo aux supporters audoniens présents à Balma. Et rendez-vous la semaine prochaine.

95'

Il faudra réagir lors de la réception de Niort samedi prochain à Bauer.

95'

C'est fini ! Malgré un gros pressing dans les dernières minutes, les Audoniens doivent à s'incliner à Balma. Score final 1-0.

94'

Sur le 4è corner, le portier de Balma dégage le ballon...

93'

Série de corner pour le Red Star !!!

92'

QUELLE OCCASION POUR LE RED ! Débordement de Boulon qui dribble 3 joueurs et centre en retrait. Un défenseur de Balma revient in-extremis pour sortir la balle en corner.

91'

Centre de Boulon qui trouve Honoré. L'attaquant écrase trop sa frappe et la portier peut s'emparer du ballon.

89'

L'arbitre vient de signifier 5 minutes d'arrêt de jeu.

85'

Il reste 5 minutes aux Audoniens pour revenir au score... Les remplaçants du Red sont debouts et poussent leurs coéquipiers.

81'

Carton jaune à Christian Mendy pour contestation.

0'

Grosse faute sur Jérémy Gazeau du numéro 10 de Balma. Carton jaune.

80'

Razak prend ses responsabilités mais frappe au-dessus.

79'

Coup franc pour le Red Star aux 25 mètres, plein axe...

77'

Le Red Star pousse. Jérémy Gazeau déborde sur la gauche, repique et tire. Mais sa frappe du pied droit est trop enlevée.

75'

Ballon au deuxième poteau pour Honoré dont la reprise de volée flirte avec la lucarne !!!

74'

QUELLE OCCASION POUR LE RED !!! Centre-tir de Johan Boulon qui est sauvé sur sa ligne par un défenseur de Balma. Corner !

73'

Contre-attaque de Balma. Frappe trop enlevée du numéro 11 de Balma, pourtant seul aux 16 mètres.

70'

Blessure de Van Den Bruwaene qui va devoir quitter le terrain. Il est remplacé par l'ancien joueur de Villemomble, Diallo.

67'

Le Red Star reprend sa domination territoriale mais peine à se procurer des occasions. Stéphan Honoré tente une frappe à l'extérieur de la surface mais le tir trop écrasé est facilement capté par le portier de Balma.

63'

Le corner ne donne rien.

63'

Sortie d'Aversa, remplacé par le numéro 15, Doucher.

62'

PINOTEAU ENCORE !!! Sur une nouvelle contre-attaque, nouveau face à face entre Aversa et Pinoteau. Le gardien audonien sort le grand jeu et sort le ballon en corner du genou.

61'

Sur un contre, le numéro 7 de Balma centre mais Fourneuf au premier poteau peut dégager son équipe.

58'

Le Red Star domine mais doit se méfier de Balma en contre...

56'

Le corner ne donne rien et les Audoniens repartent à l'attaque.

55'

Corner pour Balma après une belle intervention de Serge Mimpo.

58'

Alain Mboma effectue un double remplacement pour revenir au plus vite au score. Les joueurs audoniens campent dans le camp adverse depuis le but.

57'

Sortie de Miguel de Pina pour Stéphan Honoré. Sortie de Peguy Ngam pour Johan Boulon.

55'

Balma mène donc 1-0 face au Red Star.

54'

C'est le 4ème but d'Aversa depuis le début de la saison...

54'

OH la réaction de Balma.... Récupération sur le côté gauche de Balma avec le numéro 10 qui centre pour Aversa. Du plat du pied, l'attaquant de Balma n'a plus qu'à pousser la balle dans les filets...

53'

DEUXIEME FRAPPE DE RAZAK !!! Cette fois ci le gardien repousse le ballon sur son poteau gauche. Les supporters du Red poussent leur équipe.

52'

QUELLE OCCASION POUR LE RED ! Récupération de Moreira à 40 mètres du but. Il lance Razak qui file vers les cages mais le gardien se détend magnifiquement et empêche l'attaquant du Red d'ouvrir le score.

50'

Coup franc dangereux pour Balma à l'angle de la surface. C'est au-dessus et Pinoteau va pouvoir se dégager.

49'

Les Audoniens semblent être revenus sur la pelouse avec d'autres intentions !

48'

Déviation de la tête de Razak pour De Pina en profondeur qui file vers les cages mais butte sur le gardien. Les deux joueurs se relèvent.

47'

Coup franc pour le Red Star aux 30 mètres. La défense de Balma se dégage de la tête.

46'

C'est reparti avec les 22 mêmes acteurs !

47'

C'est la mi-temps sur ce score de 0-0. Rendez-vous dans 15 minutes !

46'

Ballon dans la profondeur pour Wilson Moreira mais le gardien sort au pied dans ses 20 mètres et met la balle en touche. Il ne manquait pas grand chose !!!

45'

Nous sommes rentrés dans les arrêts de jeu de la première mi-temps.

44'

Belle intervention défensive de Jérémy Gazeau devant Van Den Bruwaene sur le côté gauche !

40'

Le Red Star répond avec un centre-tir de Jérémy Gazeau qui passe au dessus !

39'

PINOTEAU !!! Nouvel arrêt de Pinoteau qui gagne son face à face avec le numéro 11 de Balma !!!

37'

Carton jaune pour Mimpo pour un tacle irrégulier sur Van Den Bruwaene.

36'

Centre de Van Den Bruwaene pour le capitaine de Balma qui, seul aux 6 mètres, met sa tête dans les mains de Xavier Pinoteau...

34'

Attaque placée de Balma avec Van Den Bruwaene qui dévisse sa frappe.

31'

A la demi-heure de jeu, les deux équipes sont toujours à égalité 0-0 malgré un match très ouvert et des occasions de part et d'autre.

30'

Deuxième grosse occasion pour Balma ! Aversa encore lui part dans le dos de la défense, déborde sur la droite et centre en retrait pour le numéro 11 qui se jette mais est trop court !

28'

Grosse photo du numéro 8 de Balma qui sèche Wilson Moreira au milieu du terrain. Carton jaune pour Van Den Bruwaene !

24'

Corner pour Balma cette fois-ci. Bien dégagé par Abissonono.

23'

Le corner ne donne rien... et Balma repart à l'attaque.

22'

Premier corner de la partie pour le Red Star !

21'

Grosse activité de Ludovic Fardin à la récupération du ballon qui obtient un nouveau coup franc.

19'

Nouvelle frappe d'Aversa hors de la surface. Le tir trop écrasé est bien capté par Pinoteau.

15'

Suite à une récupération de balle de Farin, De Pina frappe mais la gardien se couche bien sur son côté gauche !

11'

Le coup franc arrive sur Baldé qui croise trop sa tête. Pinoteau va pouvoir se dégager.

10'

Coup franc dangereux pour Balma tiré par le numéro 10 dans les 25 derniers mètres.

8'

Il faudra se méfier de ce numéro 9, Aversa, meilleur buteur du club et de la poule avec 3 réalisations depuis le début de saison.

7'

Grosse alerte sur les buts du Red Star. Suite à une perte de balle, le numéro 9 de Balma récupère le ballon mais frappe à côté malgré un face à face avec le gardien.

4'

Nouvelle occasion pour le Red Star avec un centre en retrait de De Pina pour Razak qui reprend en une touche de balle mais bel arrêt du gardien !

2'

Razak centre dans la surface mais De Pina n'arrive pas à couper la trajectoire. Ca commence fort pour le Red !

1'

Première action à mettre à l'actif du Red Star avec une balle en profondeur de Gazeau pour Ngam. Le défenseur de Balma en voulant intervenir se couche et touche le ballon de la main dans la surface. Involontaire aux yeux de l'arbitre.

1'

La composition d'équipe du Red : Pinoteau - Abissonono, Founeuf, Mimpo, Gazeau - Moreira, Fardin, Mendy, Ngam - De Pina, Razak

0'

Le match a débuté !

0'

Les 683 km séparant Saint-Ouen de Balma n'ont pas effrayé les supporters du Red qui sont présents et se font entendre à quelques minutes du coup d'envoi ! Bravo à eux !

0'

Bienvenue sur le direct live de la rencontre Balma SC - Red Star 93, au Stade Municipal de Balma. Le match débutera à 18h30. Rendez-vous ici même à partir de 18h15 pour l'avant-match !