samedi 26 septembre 2009 20:00 Championnat -
2-1

94'

Victoire du Red Star 2-1. Aurillac a poussé dans les dernières minutes mais les Audoniens ont superbement résisté. C'est la seconde victoire du Red Star cette saison. Prochain rendez-vous avec le direct live au stade Bauer le 26 octobre prochain, face à Pau.

93'

Dernier corner pour Aurillac. Mvondo dégage.

84'

Sortie de Koudou, entrée d'Honoré.

82'

Bon coup-franc de Mvondo, aux 20 mètres, légèrement décalé sur la droite. Juste au-dessus.

79'

Sortie de Gourgaud, entrée de Lalaoui.

74'

But pour Aurillac, de Walid Kabat, à la réception d'un bon centre venu de la droite. Pinoteau ne peut rien faire.

71'

Belle frappe de loin de Durand. De peu au-dessus.

68'

Occasion pour Aurillac. Dugand délivre une bonne reprise de volée à l'entrée de la surface. Sans souci pour Pinoteau.

65'

Pour Aurillac, sortie de Capredon, entrée de Maronne.

65'

Pour le Red Star, sortie de De Pina, entrée de Mvondo.

63'

Aurillac joue mieux mais peine à se procurer des occasions nettes.

60'

Frappes d'Yves pour Aurillac. Sans problème pour Pinoteau.

51'

Carton jaune pour Durand, pour simulation.

45'

Le match redémarre.

45'

C'est la mi-temps. Le Red Star mène 2-0 grâce à des buts de Moreira et Koudou. Les Audoniens mènent le jeu et se procurent beaucoup d'occasions. Aurillac a raté son entame et ne parvient pas à réagir. Le score est, pour le moment, logique.

43'

Occasion pour le Red! Ouverture en profondeur de Mimpo pour De Pina qui centre spontanément. Durand, en bonne position, rate sa reprise.

36'

Pour Aurillac, sortie de Lafon, entrée de Place.

35'

Le rythme est légèrement retombé. Le Red Star a fait une première demi-heure quasi-parfaite.

27'

Nouvelle occasion! Superbement lancé par Moreira, Ngam crochète et centre en retrait pour Durand. Ce dernier décoche une frappe tendue, magnifiquement sortie par le gardien.

23'

Quelle occasion! De Pina, lancé côté gauche, efface deux adversaires et centre. Durand rate la ballon d'un cheveu et la défense dégage en corner en catastrophe!

20'

Deuxième but du Red Star! Magnifique! Débordement de Durand sur la droite, qui centre au cordeau. D'une tête plongeante, Koudou met le ballon hors de portée du gardien! 2-0!

15'

Belle réaction d'Aurillac. Lancé en profondeur, Berjali accélère et croise sa frappe.Juste au-dessus.

12'

But pour le Red! Magnifique débordement de Koudou, qui centre pour Durand. Celui-ci remet astucieusement pour Moreira en retrait. Seul à l'entrée de la surface, il crucifie le portier cantalien!

9'

Corner pour le Red. C'est repoussé par la défense.

5'

Bon coup-franc pour le Red, excentré à gauche des buts d'Aurillac.Gazeau s'en charge, la tête de Durand! Sur le poteau!

0'

Le match démarre!

0'

Pour Aurillac : - Bemenou - Andrieu, De Freitas, Sagna, Lafon - Gourgaud, Dugand, Berjali, Yves - Capredon, Kabat.

0'

Voici la composition des équipes. Pour le Red Star : - Pinoteau -Gazeau, Mimpo, Fourneuf, Boulon - De Pina, Mvondo, Mendy, Moreira - Koudou, Durand. A la dernière minute, Inkango a du déclarer forfait sur blessure.