samedi 28 novembre 2009 20:00 Championnat -
2-2

93'

C'est fini !! 2-2 !! Quel match et quel retour du Red Star ! Là encore, les entrants ont fait beaucoup de bien et ont permis aux Audoniens de revenir au score. Prochain direct live au stade Bauer dans trois semaines, à l'occasion de la réception du Mans. A bientôt !

90'

Quelle occasion ! Gazeau perd une balle en position de dernier défenseur ! Boisseau file au but et tente une frappe croisée ! Xavier dévie la balle du bout des doigts !!

88'

Frappe de Ribadeira ! Au-dessus ! Dommage !

84'

Centre de Ribadeira, c'est dégagé en corner alors que Moreira était seul au deuxième poteau ! Le Red Star pousse !!!

83'

Koudou ! Coup-franc de Ribadeira, Koudou reprend de la tête ! C'est juste à côté !!

80'

But pour le Red !!!!!!!!! Gooooal ! Delaneuville ! Demba Diagouraga centre dans le paquet, Koudou reprend de la tête. Sur le poteau, mais Delaneuville est là pour pousser le ballon au fond !!! Le Red Star égaliiiiiiiiiiise !!

75'

Double changement : sortie du buteur Delahaye, entrée de Bakouma, sortie de Schillinger, entrée de Durosier.

71'

Quelle occasion pour Les Herbiers ! A la réception d'un centre en retrait, Delahaye, idéalement placé aux 6 mètres, tire à côté !

68'

La frappe de Ribadeira aux 20 mètres ! C'est repoussé des poings par Lorentin ! C'est chaud !

66'

Entrée de Labarbe, sortie de Plestat.

65'

Centre de Koudou, Durand et Delaneuville sont à la réception, mais ne parviennent pas à mettre le ballon au fond, à 5 mètres du but !

63'

But pour le Red ! Moreira ! Long centre de Gazeau au second poteau à la suite d'une frappe sur le poteau de Ribadeira. Moreira place sa tête. C'est au fond ! 2-1 !

61'

Sortie d'Inkango, entrée de Demba Diagouraga.

59'

Carton jaune pour Durand, qui a taclé à retardement le gardien herbretais.

57'

Le corner de Ribadeira ! Il passe devant le but sans que personne ne pousse le ballon au fond !

54'

Diagouraga sort, remplacé par Ribadeira.

53'

Frappe de Diagouraga ! Contrée ! Lancé en profondeur par Moreira, Diagouraga tente un tir instantané, contré en corner.

48'

Frappe de Billaud de loin, ça passe au-dessus.

47'

Tir de Koudou ! Bloqué par Lorentin ! Sur un coup-franc d'Inkango, Koudou contrôle, parvient à se retourner et à placer une frappe sous la barre. Lorentin est sur la trajectoire !

45'

Début de la seconde mi-temps ! Le Red Star va tenter de revenir dans cette rencontre. Fabien Debray est sorti, remplacé par Alain Koudou.

45'

Mi-temps ! 2-0 pour Les Herbiers ! C'est dur pour le Red Star, mais les Audoniens ont payé leurs grosses erreurs défensives. On se retrouve dans 15 minutes pour la seconde période !

42'

Quelle occasion pour les Herbiers ! Sur un centre au cordeau, Delahaye rate sa reprise alors qu'il est seul face au but ! La défense audonienne peine à se dégager, l'action finit sur une frappe bloquée par Pinoteau !

39'

Deuxième but des Herbiers ! Delahaye ! Sur une longue balle en profondeur, Fourneuf est sur le ballon mais glisse. Delahaye file au but, crochète Pinoteau et marque dans le but vide ! 2-0 !

37'

Frappe de Schillinger, c'est dans les bras de Pinoteau.

32'

La tête de Diagouraga ! Au-dessus ! De la gauche, Inkango dépose un centre magnifique sur le crâne de Diagouraga, absolument seul aux 6 mètres ! Mais ça finit au-dessus !

29'

On sent le Red Star capable de revenir dans cette partie, mais les Herbiers s'accrochent et jouent les coups à fond !

24'

Durand ! Au-dessus ! Diagouraga sert son compère dans la profondeur. Bien qu'excentré, Durand tente un tir qui passe de peu au-dessus !

21'

Quel arrêt de Pinoteau ! Dans la foulée de l'action audonienne, sur une frappe d'un milieu de terrain herbretais qui part en lucarne, il sort le ballon d'une superbe parade ! Les débats s'animent !

21'

Durand ! Il rate sa frappe ! Magnifiquement servi par Moreira dans l'axe, l'attaquant manque sa frappe !

20'

Bruce Inkango pour Diagouraga dans la profondeur ! Lorentin sort dans les pieds de l'attaquant audonien.

15'

Mené, le Red Star va devoir réagir !

13'

But pour Les Herbiers ! Tête de Mauduit ! Sur un coup-franc excentré venu de la gauche, le capitaine Mauduit coupe la trajectoire et trompe Pinoteau ! 1-0 pour Les Herbiers !

12'

Bon coup-franc plein axe à 30 mètres des buts herbretais. Abissonono le tire direct, en puissance. Bien bloqué par Lorentin.

9'

Le centre de Gazeau ! C'est dégagé au dernier moment par un défenseur, alors que Durand et Diagouraga étaient à proximité !