vendredi 16 août 2013 20:00 stade de la Rabine Championnat - 2ème journée

SUAREZ (70e)

1-1

LEFAIX (s.p. 33e)

90'

L'arbitre siffle la fin de la rencontre. Les deux équipes se séparent sur ce score de 1-1. Le Red Star réalise un deuxième match nul consécutif.

90'

Dufrennes qui récupère le ballon sur une frappe ratée de Dielna. Il marque mais il est signalé en position de hors-jeu.

88'

Vannes effectue son dernier changement également. Aguemon est remplacé par Lawson.

87'

Dernier changement pour Laurent Fournier. Oudrhiri est remplacé par Mohamed Cissé.

84'

Double occasion pour le Red Star !

Julien Ielsch déborde et centre. Petit repousse mais le ballon revient sur Oudrhiri, qui frappe. Petit s'interpose ! Amine Oudrhiri récupère une nouvelle fois le ballon et trouve Orsattoni. Le milieu de terrain trouve Lafon qui contrôle au point de penalty et frappe ! Mais dévié en corner ! Le corner ne donne rien.

79'

Deuxième changement à Vannes où le buteur, Suarez cède sa place à Dielna.

76'

Lafon perce plein axe. Le milieu de terrain audonien prend sa chance, mais sa tentative passe au-dessus.

73'

Laurent Fournier procède à son deuxième changement. Young-Jae Lee sort. L'attaquant sud-coréen est remplacé par Jean-Michel Orsattoni.

70'

Egalisation de Suarez !

Le corner frappé par Kodjia trouve la tête de Suarez qui égalise, 1-1 à un quart d'heure du terme de la rencontre.

69'

Le latéral Ringayen déborde et centre, mais Ben Amor dégage sur Dufrennes qui prend sa chance. Marie repousse en corner.

68'

Flegeau, sur son côté gauche déborde et adresse un bon centre. Mais sa tentative est captée par Planté.

66'

Aguemon, en pivot, prend sa chance à l'entrée de la surface audonienne. Mais sa tentative est déviée en corner. Mais Marie au premier poteau dégage le Red Star.

63'

Premier changement effectué par Laurent Fournier. Anthony Ricca cède sa place à Alexis Lafon.

61'

Petit pont d'Ielsch sur Ringayen qui déborde et adresse un bon centre. Mais sa tentative est déviée en corner. Le coup de pied de coin d'Oudrhiri ne donne rien.

58'

Le coup franc tiré par Kodjia, qui avait reçu la faute, ne donne rien. Vincent Planté s'interpose.

57'

Tacle un peu trop appuyé de Fardin sur Kodjia qui est averti d'un carton jaune. Coup franc à environ quarante mètres pour Vannes.

55'

La frappe de Suarez

Aguemon déborde côté droit et adresse un centre au ras-du-sol pour Suarez qui reprend du plat du pied. Mais sa tentative passe à côté.

54'

Vannes tente de pousser pour revenir dans la rencontre. Mais les Audoniens contrôlent la rencontre pour le moment.

51'

Alexis Lafon et Jean-Michel Orsattoni sont partis à l'échauffement du côté du Red Star.

49'

Dufrennes, très présent sur son côté gauche, centre. Mais Ielsch repousse le centre vannetais.

48'

Amine Oudrhiri est victime d'une très grosse faute de Flegeau. Mais l'arbitre ne le sanctionne pas.

46'

Le Red Star donne le coup d'envoi de la deuxième période !

45'

Paris FC 0 - Colomiers 0

45'

Mi-temps au Stade la Rabine où le Red Star mène 1-0. Après avoir fait le dos rond au début du match, les Audoniens se sont bien repris et ont réussi à ouvrir le score grâce au penalty de Lefaix à la demi-heure de jeu.

45'

Faute de Romuald Marie sur Massengo. Le latéral droit est averti d'un carton jaune. Le coup franc ne donne rien et l'arbitre siffle la mi-temps.

44'

Après un contact avec Kodjia, Fardin avait mis du temps à se relever. Mais plus de peur que de mal, le milieu de terrain audonien se relève et n'a rien.

44'

Superbe passe de l'extérieur de Dufrennes pour Suarez, mais Marie s'interpose et Vincent Planté se saisit du ballon sans difficulté.

42'

Talonnade d'Oudrhiri pour Lefaix, qui enchaîne la frappe ! Mais sa tentative est trop écrasée.

41'

Romuald Marie décale Amine Oudhriri côté droit qui retrouve Anthony Ricca. Le milieu de terrain centre en première intention pour Lefaix. Mais le centre est capté par Petit.

39'

Depuis plusieurs minutes déjà, les Audoniens sont mieux en place. Cette amélioration s'est traduite par l'ouverture du score de Kévin Lefaix. Pour son premier match officiel sous ses nouvelles couleurs, l'avant-centre inscrit son premier but de la saison.

38'

Dufrennes repique dans l'axe et donne à Kodjia qui frappe. Mais sa tentative est ecrasée et passe à côté des buts de Planté.

34'

Après le carton rouge, Vauvy est remplacé par le jeune Bizolon.

34'

Le défenseur Coué est expulsé sur cette action.

33'

Ouverture du score de Lefaix !

Kévin Lefaix transforme le penalty sur la droite du gardien ! 1-0 pour le Red Star !

33'

Penalty pour le Red Star !

Ricca ouvre sur Lefaix côté droit, l'attaquant revient sur Amine Oudhriri. En une touche de balle il sert Lee au dessus la défense. Le défenseur Coué s'écroule sur Lee : penalty ! L'arbitre sort également le carton rouge.

31'

La tête de Ben Amor !

La deuxième corner est tiré par Ricca qui trouve Ben Amor, sa tentative passe juste à côté ! Quelle occasion !

30'

La frappe de Lee !

Le corner tiré par Oudrhiri arrive sur Lee, le Sud-Coréen enchaîne et frappe mais le gardien dévie en corner une nouvelle fois !

30'

Après un bon décalage d'Allegro sur Marie côté droit, le centre du latéral droit est dévié par Ringayen en corner. Premier corner pour le Red Star !

27'

Côté droit, Ringayen déborde et adresse un centre pour Aguemon, mais qui ne peut pas reprendre le ballon. Planté s'interpose.

25'

Suarez décale Aguemon côté gauche. Sa tentative de demi-volée n'inquiète pas Vincent Planté qui se saisit du ballon.

23'

La trentaine de supporters venue en Bretagne se fait entendre ce soir au Stade de la Rabine !

21'

Vauvy reçoit le premier avertissement du match après avoir bousculé Amine Oudhriri.

20'

Grosse semelle sur Romuald Marie par Aguemon. L'arbitre ne sort pas de carton.

19'

Le centre de Dufrennes pour Suarez. L'attaquant laisse passer pour Vauvy qui frappe. Mais sa tentative est contrée par Marie et Planté s'interpose.

17'

La frappe de Vauvy !

Suarez décale Vauvy à l'entrée de la surface. L'attaquant prend sa chance et Vincent Planté réalise un superbe arrêt réflexe !

15'

Longue tranversale des Vannetais, Ielsch veut donner à Planté, mais le ballon sort en corner. Le coup de pied de coin ne donne rien.

13'

Bien tiré une nouvelle fois par Kodjia, Vauvy place sa tête. Mais sa tentative passe au dessus.

12'

Le coup franc de Kodjia !

Après une faute d'Ielsch, coup franc pour Vannes. Kodjia tire le coup franc. Planté détourne le ballon en corner !

11'

Bonne combinaison avec Anthony Ricca qui décale pour Julien Ielsch qui centre. Mais Petit se saisit du ballon.

9'

La pluie s'est arrêtée sur la pelouse du Stade la Rabine.

7'

Le pressing de Lefaix !

Sur un ballon aérien, Lefaix presse la passe en retrait au gardien breton. L'avant-centre n'était pas loin d'intercepter le dégagement du gardien !

6'

Aucune équipe n'a le contrôle de ballon depuis le début du match. Vannes essaie d'aller vite vers l'avant. Les Audoniens tentent de longs ballons pour profiter de la vitesse de Lee.

4'

Première faute pour le Red Star sur Oudhriri. Faute de Massengo dans le rond central.

3'

Les deux équipes se testent depuis le début du match.

1'

Le coup d'envoi est donné au Stade de la Rabine par Vannes.

0'

De son côté, l'Etoile Rouge a fait match nul (0-0) face à Strasbourg pour cette première journée de la saison.

0'

Pour rappel, Vannes s'est incliné à Colomiers (3-1) lors de l'ouverture du championnat.

0'

A noter le retour de suspension de l'avant-centre audonien pour cette rencontre, Kévin Lefaix.

0'

Bonsoir à tous et bienvenu au Stade de la Rabine pour suivre la deuxième journée du championnat de National 2013-2014 où le Red Star se rend à Vannes.