samedi 7 septembre 2013 20:00 Stade Bauer Championnat - 5ème journée
0-1
Boulogne-sur-Mer

DIA (44e)

94'

L'arbitre siffle la fin du match sur cette victoire de Boulogne 1-0. Veuillez nous excuser pour les problèmes techniques rencontrés en fin de rencontre.

93'

Quelle occasion !

Après un nouveau d'Oudrhiri sur la gauche, le milieu audonien sert parfaitement Lefaix au point de penalty. Mais la frappe du gauche de l'attaquant passe juste à côté !

88'

Parti en contre, Chemlal est parfaitement taclé par Antunes, qui gagne la sortie.

87'

Changement pour Boulogne : Alves Peruchi est remplacé par Sissoko.

84'

Geoffrey Tulasne déborde et voit son centre dévié en corner. Le coup de pied de coin passe devant les buts nordistes une nouvelle fois ! Les Audoniens pressent !

82'

Florian Makhedjouf adresse un centre à ras du sol, fuyant, qui passe devant les buts boulonnais !

80'

La tête de Dieye !

Après un décalage sur Tulasne sur la gauche, l'allier audonien centre directement et trouve au second poteau la tête de Tafa Dieye qui passe en dessous du portier nordiste qui arrive finalement à se saisir du ballon ! Quelle occasion pour le Red Star !

79'

Après un superbe travail d'Oudrhiri qui élimine deux joueurs, il sert Kévin Lefaix en profondeur mais la défense nordiste s'interpose.

76'

Dernier changement pour l'Etoile Rouge : Adama Sarr est remplacé par Florian Makhedjouf.

74'

Après un bon travail entre Oudrhiri et Tulasne, ce dernier trouve Sarr qui centre en première intention. Mais le défenseur nordiste passe juste devant Orsattoni au second poteau !

71'

Tiré par Orsattoni, le coup franc est dégagé par le portier nordiste qui reste au sol après un contact. L'arbitre siffle faute.

70'

En retard sur un duel aérien avec Tafa Dieye, Doumbia commet une faute et reçoit le deuxième avertissement pour l'USBCO.

69'

Le tacle de Fardin !

Sur le contre boulonnais, Ludovic Fardin s'interpose parfaitement devant Keita !

67'

La frappe d'Antunes !

Après un bon travail d'Oudrhiri, le milieu trouve Lefaix dans la surface qui décale parfaitement Antunes sur son pied gauche. Mais la frappe du latéral passe au dessus.

65'

Le public audonien donne de la voix pour pousser son équipe !

64'

Premier changement pour l'USBCO : Dia cède sa place à Abou Deraa.

62'

Après un long ballon sur Adama Sarr, l'attaquant audonien semble être retenu par le défenseur. Mais l'arbitre ne siffle rien.

59'

Laurent Fournier procède à son deuxième changement : Yong-Jae Lee est remplacé par Geoffrey Tulasne.

55'

Amine Oudrhiri lance en profondeur Adama Sarr, mais l'attaquant est devancé par le défenseur boulonnais qui passe de la tête à son gardien.

53'

Bien décalé sur la gauche, Jean-Michel Orsattoni ouvre son pied droit pour enrouler sa frappe. Mais sa tentative est captée par le portier boulonnais.

52'

Le coup franc pour le Red Star ne donne rien.

50'

Après une belle ouverture d'Antunes sur Lee côté gauche, l'attaquant audonien est taclé par Soubervie. Le défenseur nordiste reçoit le premier carton jaune.

48'

Beau mouvement pour le Red Star. Après un double une-deux entre Adama Sarr et Kévin Lefaix, ce dernier prend sa chance à l'entrée de la surface. Mais sa frappe passe au dessus.

46'

Le coup d'envoi de la seconde période est donné par l'USBCO.

45'

L'arbitre siffle la pause sur ce score de 1-0 pour l'USBCO.

45'

Réaction audonienne immédiate. Après un bon centre de Romuald Marie côté droit, Adama Sarr s'élève plus haut que tout le monde mais sa tête passe au dessus.

44'

Ouverture du score de Dia

Après une frappe détournée à l'entrée de la surface, le ballon revient sur Raynier à droite qui centre de volée au deuxième poteau et trouve Dia qui place son pied pour ouvrir le score.

41'

Après avoir combiné avec Keita, Doumbia tente sa chance à 25 mètres des buts audoniens. Mais sa frappe passe au-dessus.

39'

Pas remis du coup qu'il a reçu, Julien Ielsch doit céder sa place à Fabien Antunes.

38'

Sur le corner d'Orsattoni, Tafa Dieye place sa tête mais les joueurs boulonnais dégagent sur leur ligne !

36'

A l'issue d'un beau mouvement collectif, Lee sur le côté droit adresse un bon centre fuyant que la défense nordiste dégage en corner !

34'

La percée d'Orsattoni

Jean-Michel Orsattoni perce plein axe et sert Amine Oudrhiri. Le milieu des Vert et Blanc pousse son ballon un peu trop loin et le gardien sort bien sur le joueur audonien.

33'

La défense nordiste parvient à se dégager sur ce coup franc tiré par Amine Oudrhiri.

32'

Adama Sarr est une nouvelle fois victime d'une vilaine faute. Mais l'attaquant audonien se relève. Coup franc à suivre pour le Red Star.

30'

La rencontre est pour le moment équilibré alors que l'on arrive à le demi-heure de jeu. Même si les occasions les plus franches sont venues du côté de l'Etoile Rouge.

27'

Lefaix arrive à se défaire du marquage sur le corner frappé par Orsattoni, mais sa demi-volée passe au dessus.

26'

Corner pour le Red Star. Après un bon travail d'Oudrhiri, le milieu audonien trouve Lee qui contrôle parfaitement dos au but. Mais le défenseur boulonnais dégage en corner.

24'

Quelle occasion de Lee !

Après une longue touche de Romuald Marie sur Lee sur le côté droit, l'attaquant audonien déborde et adresse un centre fort pour Lefaix au second poteau, mais le défenseur boulonnais n'était pas loin de tromper son propre gardien !

21'

La frappe de Doumbia

A l'entrée de la surface, Doumbia récupère le ballon et prend sa chance immédiatement. Mais Vincent Planté s'interpose une nouvelle fois.

19'

L'USBCO réplique. La frappe de Dia côté droit est déviée involontairement par Keita du dos. Mais Vincent Planté veille.

17'

Le centre d'Orsattoni !

Après un bon travail côté gauche, Orsattoni adresse un centre au premier poteau, qu'Adama Sarr n'est pas loin de couper d'une tête plongeante ! Quelle occasion !

16'

Après un contact, Julien Ielsch reste au sol. Il sort pour se faire soigner.

13'

Le centre de Dia

Décalé sur le côté droit, l'attaquant boulonnais Dia centre. Sa tentative du pied gauche, un peu fuyante et rentrante, est parfaitement captée par Vincent Planté.

11'

Les deux équipes s'observent en ce début de match.

9'

Le coup franc d'Oudrhiri

Le milieu de terrain audonien Amine Oudrhiri tire le coup franc à ras-du-sol. Mais sa tentative passe à côté.

8'

Faute sur Adama Sarr à l'entrée de la surface. Coup franc dangereux pour le Red Star à 20 mètres, plein axe.

7'

La frappe d'Ielsch

Après un corner d'Orsattoni, le ballon revient à l'entrée de la surface à Julien Ielsch qui prend sa chance du pied droit. Mais sa reprise passe à côté des buts nordistes.

6'

Premier coup franc pour Boulogne. Le coup de pied arrêté frappé par Soubervie trouve la tête de Raynier. Mais la tentative de l'avant-centre nordiste est captée par Vincent Planté.

4'

L'USBCO répond au Red Star. Keita prend sa chance à 25 mètres, mais sa frappe passe au-dessus.

1'

Première offensive du Red Star

Après un bon centre de Lefaix qui trouve Sarr, l'attaquant remet de la tête à Orsattoni à l'entrée de la surface. Mais le milieu écrase trop sa frappe.

1'

C'est parti au Stade Bauer ! Le coup d'envoi de la rencontre est donné par le Red Star avec Lefaix et Lee !

0'

Le coup d'envoi de la rencontre sera donné par l'ancien défenseur audonien, Fousseni Diawara.