vendredi 13 septembre 2013 20:00 stade Courbet Championnat - 6ème journée
Luzenac

ECH CHERGUI (27e)

1-0

93'

Après trois minutes d'arrêt de jeu, l'arbitre siffle la fin de la rencontre. Le LAP s'impose 1-0.

90'

Complètement regroupé dans sa surface, le LAP repousse les assaults du Red Star. Veuillez nous excuser nous avons rencontré des problèmes sur le site Internet.

89'

Bon coup franc pour le Red Star. Plein axe à environ 25 mètres, Alexis Lafon se charge de le tirer. Mais sa tentative passe de peu au dessus !

85'

Double corner pour le Red Star. Mais cela ne donne rien, les onze joueurs du LAP sont regroupés dans leur six mètres.

84'

La frappe de Lafon !

Alexis Lafon efface parfaitement son vis-à-vis, et le milieu à l'angle des six mètres prend sa chance mais voit sa frappe déviée de justesse par le défenseur alors que la balle semblait prendre la direction de la lucarne !

82'

Les Vert et Blanc ont totalement investi la partie de terrain du LAP dans ce dernier quart d'heure.

81'

Coup franc intéressant pour le Red Star. Tiré par Lafon au premier poteau, Sarr reprend mais le gardien s'interpose difficilement. L'arbitre avait sifflé hors-jeu.

75'

Tout juste averti, Boutaib est remplacé par Makalou.

77'

Lee est averti pour un tacle dangereux. Il reçoit le premier carton jaune du Red Star.

75'

Dernier changement pour le Red Star. Geoffrey Tulasne remplace Makhedjouf.

73'

Après avoir tiré le maillot de Makhedjouf, Boutaib écope du premier carton jaune de la partie.

70'

Corner obtenu par un débordement de Lee. Le corner revient sur Romuald Marie qui centre, mais le portier ariégeois se saisit du ballon.

69'

Dans les duels, les Audoniens prennent le dessus. Deux nouveaux centres repoussés de justesse par la défense du LAP !

68'

Léger accrochage entre Tafa Dieye et N'Gosso. Mas l'arbitre n'a rien vu.

66'

Premier changement du LAP : Diakoïa est remplacé par M'Bongo.

64'

Le contre de Lee !

Après un ballon récupéré de Marie, le latéral lance Lafon qui redonne à Lee. L'attaquant élimine un défenseur d'un petit pont. Mais l'Audonien se fait reprendre de justesse par le dernier défenseur !

63'

Le LAP évolue plus bas, avec cinq défenseurs.

62'

Coup franc pour Luzenac sur le côté droit. Ech Chergui loupe complètement sa frappe qui passe à côté.

60'

Planté sauve le Red Star !

Quelle occasion pour le LAP. Après un ballon perdu dans l'axe, Boutaib se retrouve seul face à Vincent Planté. L'attaquant ariégeois pique son ballon mais Vincent Planté sauve son équipe !

58'

Ludovic Fardin semble être touché au genou. Il boite et doit céder sa place à Pierrick Cros en défense centrale.

56'

L'Etoile Rouge récupère beaucoup de ballons au milieu de terrain en ce début de deuxième mi-temps.

55'

Bonne interception de Samuel Allegro qui remonte le ballon. Il donne à Lee qui prend sa chance à 25 mètres, mais sa frappe n'est pas cadrée.

53'

Les joueurs de Laurent Fournier semblent avoir repris la possession du ballon. Et le LAP semble accepter de jouer en contre.

50'

Nouveau corner pour le Red Star après un nouveau centre de Marie sur la droite. Mais la défense du LAP se dégage.

49'

Romuald Marie centre, mais il est dévié en corner. Tiré par Alexis Lafon, le corner ne donne rien.

47'

Pendant toute la pause, Orsattoni, Cros et Tulasne se sont échauffés.

46'

Sorti sur blessure en première période, Anthony Ricca semble être touché derrière la cuisse.

46'

Le LAP donne le coup d'envoi de la deuxième mi-temps.

45'

Dernier coup franc pour Luzenac à 35 mètres légèrement sur le côté. Il décale Kakou sur la droite, qui centre mais Vincent Planté dégage. L'arbitre siffle la pause sur ce score de 1-0 pour le LAP.

45'

On entre dans les arrêts de jeu. Deux minutes de temps additionnel.

43'

Depuis cinq minutes, le Red Star retrouve la possession du ballon alors que le LAP semble avoir un léger coup de pompe physique.

43'

Ech Chergui lance une fois encore son avant-centre dans la profondeur, mais Vincent Planté est vigilant.

41'

Le corner est repoussé par le LAP, mais à 20 mètres Makhedjouf est à la lutte et récupère le ballon. Mais l'arbitre siffle une faute peu évidente, alors que Fardin avait marqué...

40'

Le face-à-face de Lafon !

Parti en contre deux contre un, Lee lance Lafon qui se présente seul face au gardien. Mais le défenseur revient et dégage en corner.

39'

Corner pour Luzenac tiré par Ech Chergui au premier poteau. Le ballon est dégagé par le Red Star qui peut partir en contre.

37'

Après une interception audonienne au milieu de terrain, Lee lance en profondeur Adama Sarr sur le côté droit. Mais sa frappe passe à côté.

35'

N'Gosso, le milieu du LAP, est omniprésent au milieu de terrain et récupère de nombreux ballons.

33'

Coup franc pour le LAP. Le ballon est repris de la tête par Douadou au second poteau mais sa tentative passe au-dessus.

31'

La frappe de Makhedjouf !

Alexis Lafon déborde côté gauche et adresse un centre qu'Adama Sarr reprend sur la droite. L'attaquant centre à nouveau, le ballon arrive sur Florian Makhedjouf qui prend sa chance à 20 mètres, mais Westberg repousse ! Lafon essaie de reprendre, mais la défense ariégeoise se dégage.

27'

Ouverture du score du LAP

Après une passe en profondeur sur le côté droit sur Kakou, le latéral adresse un centre récupéré au second poteau par Ech Chergui qui bat dans un angle fermé Planté dans la lucarne opposé.

25'

Premier changement pour le Red Star. Anthony Ricca doit céder sa place en boitant de la jambe droite. Il est remplacé par Mohamed Cissé.

25'

On assiste à un gros duel entre les deux équipes au milieu de terrain en cette première période.

24'

Après une belle interception de Samuel Allegro, le défenseur lance immédiatement Adama Sarr sur la droite, mais l'attaquant ne peut se saisir du ballon.

22'

L'arbitre de la rencontre avertit verbalement Tafa Dieye pour avoir discuter.

22'

Petite tension dans le jeu. Après une faute de N'Gosso sur Sarr, l'arbitre ne siffle rien alors que l'attaquant audonien reste au sol.

20'

La tête de Douadou

Après un corner, Douadou reprend de la tête au premier poteau mais Vincent Planté réalise un superbe arrêt !

19'

Première action du Red Star

Après un bon débordement de Fabien Antunes sur le côté gauche, le latéral centre au second poteau pour Sarr qui remet à Ricca. Mais le milieu de terrain est contré au moment de la frappe.

18'

Environ 800 spectateurs sont venus assister à la rencontre.

17'

Après avoir reçu un coup sur le genou, Ludovic Fardin s'est fait soigner et a pu reprendre sa place.

15'

Le LAP cherche beaucoup Boulaib, l'avant-centre, dans ce début de match avec des longs ballons.

13'

Après une ouverture sur Boutaib qui effectue une remise directe de la poitrine sur Ben Chergui. Ce dernier reprend de volée mais sa tentative passe au-dessus.

11'

Luzenac a la possession du ballon depuis trois minutes. Mais l'axe central audonien, Allegro-Fardin se montre solide.

9'

Première faute du LAP. Amiran est sanctionné pour une faute sur Makhedjouf. Le coup franc à 40 mètres ne donne rien. Westberg se saisit du ballon. Touché sur l'action, Amiran reprend sa place.

7'

Double occasion du LAP

Sur le côté gauche, Amiran déborde et remet sur Ben Chergui, qui centre mais c'est dévié en corner. Le corner qui suit est dangereux. Après un caffouillage dans la surface, Akaza prend sa chance, mais sa frappe passe au-dessus.