vendredi 20 septembre 2013 20:30 Stade Bauer Championnat - 7ème journée

LEFAIX (84e)

1-0
Amiens SC

94'

L'arbitre siffle la fin du match ! Victoire du Red Star 1-0 grâce à un but de Kévin Lefaix !

94'

Coup franc pour l'ASC sur la ligne médiane. Le portier frappe le coup franc qui trouve une tête qui passe au dessus.

90'

Les deux équipes entrent dans les arrêts de jeu.

88'

La frappe de Makhedjouf !

Après un beau mouvement collectif, Tulasne sert parfaitement Makhedjouf à l'entrée de la surface. L'extérieur du pied gauche du milieu audonien passe de peu à côté !

84'

Ouverture du score de Lefaix !

Après un une-deux aérien entre Lee et Lefaix, l'attaquant élimine deux défenseurs dans la surface picarde pour fusiller le portier picard ! But sublime de Lefaix !

81'

Tiré rapidement, Ielsch est servi sur la gauche mais le ballon est sorti en sortie.

81'

Excellent mouvement de Tulasne, qui efface deux joueurs picards, mais ces derniers commettent une faute sur l'allier audonien. Coup franc à 30 mètres sur la gauche.

80'

Tiré par Tulasne, Makhedjouf récupère le ballon sur la droite. Son centre tendu passe devant les joueurs.

79'

Lancé en profondeur, Lefaix se bat et récupère le ballon. Le défenseur amiénois est sanctionné pour avoir bousculé l'attaquant audonien.

79'

Mouvement collectif, Tulasne sert Makhedjouf qui décale sur la droite pour Lee. L'attaquant prend sa chance mais sa frappe passe au dessus.

77'

A l'entrée de la surface, Marega prend sa chance. Sa frappe puissante passe au dessus.

75'

Boukaka reçoit également un carton jaune, pour avoir donc ralenti la reprise du jeu.

75'

Après une ouverture sur Boukaka, signalé hors-jeu, Vincent Planté écope d'un avertisemment pour avoir bousculé l'Amiénois qui faisait anti-jeu pour ralentir la reprise.

73'

Après une vilaine faute su Dieye, Paul écope d'un carton jaune.

72'

Deuxième changement pour l'ASC : Bourbier cède sa place à Boukaka.

71'

Coup franc pour Amiens. Le Red Star  arrive à se dégager après un bon centre de Youssouf.

69'

Dernier changement pour l'Etoile Rouge : Lafon est remplacé par Makhedjouf.

68'

Le corner est repoussé par la défense audonienne.

67'

Après une ouverture sur la droite, Marega adresse un centre à ras de terre que Bourbier n'est pas loin de reprendre. Le Red Star se dégage en corner.

63'

Troisième barre du Red Star !

Tiré par Tulasne, le milieu audonien trouve la tête de Dieye qui vient mourir sur la barre de L'Hostis après que ce dernier ait légèrement dévié une fois encore le ballon ! Quelle occasion pour l'Etoile Rouge !

62'

Nouveau coup franc pour le Red Star sur le côté gauche à 35 mètres.

60'

Changement également du côté de l'ASC : Koubemba cède sa place à Tehoue.

59'

Double changement pour le Red Star : Jean-Michel Orsattoni est remplacé par Geoffrey Tulasne et Amine Orsattoni par Yong-Jae Lee.

57'

Tiré rentrant par Alexis Lafon, la défense picarde parvient à se dégager.

56'

Orsattoni lance le contre du Red Star. L'allier audonien est taclé à 35 mètres des buts picards. Coup franc pour l'Etoile Rouge.

55'

Sur le côté gauche, Youssouf déborde. L'Amiénois obtient un coup france. Mais la défense audonienne dégage en touche.

54'

Cissé décale sur la gauche pour Ielsch. La latéral adresse un très bon centre fuyant dans la surface picarde. Mais personne ne peut reprendre.

52'

Après un beau mouvement, Cissé dévie parfaitement dans le sens du jeu pour Orsattoni, mais sa passe est légèrement trop longue. Sortie pour Amiens.

49'

Amiens obtient un corner après ce coup franc détourné. Tiré par Youssouf, Seka place sa tête au secon poteau. La tentative passe au dessus.

47'

Coup franc pour l'ASC à 25 mètres plein axe après une faute de Cros.

46'

Les Audoniens se montrent tout de suite dangereux avec un bon débordement de Lafon côté gauche qui adresse un bon centre. Mais le portier amiénois capte le ballon.

46'

C'est parti pour la seconde période. Les Audoniens donnent le coup d'envoi.

45'

A l'angle de la surface, Amine Oudrhiri tire le coup franc au premier poteau, mais le portier picard s'interpose ! L'arbitre siffle la pause sur ce score de 0-0.

45'

Les deux équipes rentrent dans les arrêts de jeu. Bon coup franc obtenu par les Audoniens sur la gauche à l'entrée de la surface.

44'

Alexis Lafon se bat sur le côté droit. Le milieu audonien tente sa chance, mais la défense picarde arrive à se dégager.

42'

Koubemba est sanctionné d'un carton jaune, le deuxième d'Amiens, après une faute sur Pierrick Cros.

42'

Après un bon travail, Alexis Lafon prend sa chance du droit à l'entrée de la surface. Le portier se couche sur le ballon.

39'

Après un centre venu de la gauche, Marega hérite du ballon à 30 mètres. Le Picard tente une demi-volée, mais sa tentative passe à côté.

35'

La tête de Dieye !

Le corner tiré par Jean-Michel Orsattoni trouve la tête de Dieye au point de penalty, qui se défait du marquage. Mais sa tentative passe au-dessus !

34'

Après un beau mouvement collectif, Lefaix décalé sur la droite, adresse un bon centre mais la défense amiénoise dégage en corner ! Le Red Star pousse !

32'

Sur le corner qui suit, L'Hostis, le portier picard, se saisit du ballon.

31'

La barre d'Orsattoni !

Après un super travail d'Alexis Lafon, le milieu décale parfaitement Orsattoni sur la droite. Le milieu effectue un centre-tir. Le gardien L'Hostis qui veut dégager, la détourne sur la barre !

29'

Le corner de l'ASC ne donne rien et l'Etoile Rouge peut repartir.

29'

Deuxième corner de suite pour Amiens après le dégagement de Dieye.

28'

Débordement de Youssouf sur le côté gauche qui centre, mais Cros dégage de la tête en corner.

25'

Orsattoni tire le corner, mais la défense picarde se dégage.

24'

Tiré par Lafon, les Audoniens obtiennent un corner après le coup franc.

22'

Troisième touche consécutive pour le Red Star. Les Audoniens obtiennent même un coup franc après une faute sur Oudrhiri. Coup franc à 35 mètres.

20'

Première faute des Audoniens dans cette rencontre d'Orsattoni au milieu de terrain.

17'

La barre de Lefaix !

Tiré par Lafon, le milieu de terrain trouve la tête de Kévin Lefaix qui vient s'échouer sur la barre après que le gardien ait légèrement dévié le ballon ! Quelle occasion pour le Red Star !

16'

A l'entrée de la surface, Amine Oudrhiri est victime d'un tacle à retardement de Vignaud. L'arbitre sort son premier carton jaune. Coup franc à 20 mètres légèrement sur la droite pour l'Etoile Rouge.

13'

But refusé pour hors-jeu

Après une belle remise lobbée d'Orsattoni sur Lafon, le milieu de terrain se joue du gardien picard et Kévin Lefaix pousse le ballon au fond des filets ! Mais l'arbitre siffle une position de hors jeu d'Alexis Lafon.

11'

La frappe de Koubemba

Après un bon travail côté gauche de Burel, il sert Koubemba qui prend sa chance du gauche. Sa frappe tendue passe au dessus des montants de Vincent Planté.

9'

Première frappe du match. A l'entrée de la surface sur la droite, Bourbier tente une frappe lobbée, mais Vincent Planté se saisit du ballon sans problème.

6'

L'attaquant amiénois Marega déborde sur le côté gauche, mais Allegro intervient et dégage en touche.

5'

Les deux équipes s'observent en ce début de match. La possession est partagée.

3'

Nouvelle faute sur Lefaix. A 40 mètres, Lefaix est taclé par Lybohy. Le coup franc ne donne rien.

2'

Première faute en faveur du Red Star. Au milieu du terrain, Kévin Lefaix est taclé.

1'

C'est parti au Stade Bauer ! Le coup d'envoi est donné par Amiens.

0'

De son côté, le Red Star s'est incliné sur la pelouse de Foix face à Luzenac, également sur le score de 1-0.

0'

Lors de la précédente journée, Amiens s'est incliné 1-0 sur sa pelouse face à Colomiers.

0'

Bonsoir et bienvenue au Stade Bauer pour suivre la septième journée du championnat entre le Red Star et Amiens.