vendredi 18 octobre 2013 19:00 Stade de la Source Championnat - 10ème journée
Orléans
0-0

95'

0-0 entre les deux équipes. Le Red Star ramène un point chez le leader du championnat, l'US Orléans.

93'

Le corner ne donne rien et l'arbitre, sur le dégagement d'Orléans, siffle la fin du match.

92'

Puyo récupère le ballon à l'entrée de la surface et frappe immédiatement mais Planté s'interpose et Louisy-Daniel ne peut reprendre. Le Red star part en contre. Oudrhiri obtient un corner.

91'

Le Red Star effectue son dernier changement. Dieye remplace Lafon

90'

On entre dans les arrêts de jeu. Dieye s'apprête à rentrer en jeu.

89'

A la suite d'un choc où les deux joueurs ont mis le pied en avant, Fardin reste au sol et se fait soigner.

87'

Coup franc le long de la ligne de touche suite à une faute sur Oudrhiri. Lafon se charge de tirer ce coup franc mais Renault capte facilement le ballon.

86'

Lafon est averti suite à un tacle à retardement.

83'

A la suite d'une longue touche, Louisy Daniel est trouvé. Il frappe directement mais Planté avait lu la trajectoire du ballon.

83'

Le jeu a baissé en intensité. Les deux formations cherchent un second souffle dans ces dernières minutes.

82'

Troisième et dernier changement pour l'USO. Sarr est remplacé par Koita.

79'

Les deux publics encouragent leur équipe pour ce dernier quart d'heure.

78'

Débordement de Sarr côté gauche qui trouve Louisy-Daniel dans la surface mais l'avant centre loupe sa reprise et Planté s'interpose.

77'

Changement pour Orléans. Loval-Landré est remplacé par Lamine.

72'

Loval-Landré tente de trouver Sarr au point de pénalty mais Ielsch revient in-extremis pour saver son équipe.

70'

Occasion pour le Red Star

Le corner tiré par Oudrhiri est repoussé. Le ballon revient sur Ielsch qui centre immédiatement et trouve Lefaix dans la surface qui reprend le volée. Mais l'arbitre signale d'un rien hors jeu

69'

Second changement pour le Red Star. Orsattoni remplace Lee.

68'

Parade exceptionnel de Planté

Coulibaly adresse un très beau centre pour Sarr qui reprend de volée mais Planté sauve son équipe de justesse.

66'

Corner joué à deux entre Lafon et Oudrhiri. Ce dernier centre et trouve Lefaix au point de pénalty qui trouve Lee qui tombe mais l'arbitre ne dit rien.

65'

Bon travail de Oudrhiri côté droit qui adresse un centre tendu qu'Orléans dégage de justesse en corner.

62'

Le coup franc ne donne rien. Planté bloque le ballon et peut relancer.

0'

L'arbitre sort le carton jaune pour Ielsch suite à une faute sur Sidibé. Coup franc à suivre à 45 mètres.

59'

Sébastien Robert modifie son schéma de jeu. Lafon passe ailier gauche et Tulasne au poste de relayeur gauche.

56'

Changement pour le Red Star. Laborde cède sa place à Tulasne.

53'

Le corner ne donne rien.

53'

Corner pour Orléans. Bien décalé par Ligoule, Puyo prend sa chance à l'entrée de la surface mais sa frappe est déviée par Allegro en corner.

51'

A la suite d'un coup franc joué vite, Puyo déborde côté gauche et voit son centre repoussé.

49'

Les supporters audonien donne toujours de la voix pour encourager l'étoile rouge.

49'

Lancé en profondeur par Loval-Landré, Sarr perce côté droit mais loupe son centre qui passe au dessus des buts de Planté.

46'

Le coup d'envoi de la seconde période est donné par l'US Orléans.

45'

L'arbitre siffle la pause sur ce score de 0-0. Après un début de match équilibré, l'USO s'est montré plus pressant dans le dernier quart d'heure. Mais l'étoile rouge tient.

45'

On entre dans les arrêts de jeu de la première mi-temps.

0'

Après un débordement de Louisy-Daniel sur la droite, l'avant-centre trouve au second poteau Puyo qui frappe au dessus du but.

43'

Encore tiré par Puyo, l'orléanais trouve la tête de Louisy-Daniel qui est dégagée par Allegro sur sa ligne

42'

Tiré par Puyo, le coup franc est  dégagé en corner par la défense audonienne

42'

Louisy-Daniel obtient un coup franc à 30 mètres du but du Red suite à une faute de Fardin

40'

La tête de Louisy-Daniel

Sur un corner, Louisy-Daniel place sa tête qui passe juste au dessus de la barre de V.Planté.

38'

Alexis lafon récupère un ballon qu'il adresse à Lefaix. L'attaquant audonien redonne à Lafon qui frappe. Mais celle-ci passe près du poteau.

37'

Sarr décale sur le côté gauche Puyo qui adresse un centre instantané que Planté se saisit.

0'

Aucune des deux équipes n'a réellement la possession du ballon même si la grosse occasion est pour Orléans avec la frappe de Louisy-Daniel

34'

Non remis de sa blessure du début de match, le défenseur orléanais Ponroy est remplacé par Amiens.

33'

Lafon et Sarr se sont télescopés. Après être restés au sol, les deux joueurs se relèvent.

24'

A la suite d'une longue touche de Marie, Lafon controle et enchaîne une frappe à l'entrée de la surface. Renault se saisit du ballon.

26'

Lee élimine deux défenseurs sur le côté droit et tente de trouver Lefaix dans la surface mais le défenseur orléanais dégage loin de son camp.

26'

L'action de Louisy-Daniel !!

Lancé par Sarr, parti à la limite du hors-jeu, Louisy-Daniel se présente seul devant Planté. La frappe passe entre les gants du gardien du Red Star mais le ballon est dévié en corner. Celui-ci ne donne rien.

24'

20'

Vincent Plante sort devant LOUISY-DANIEL, lancé en profondeur.

15'

Le coup franc de Puyo !

Tiré du pied gauche, Puyo cherchait la lucarne de Planté mais le portier audonien s'interpose.

14'

Coup franc l'USO. Louisy-Daniel a été ceinturé par Cros. Coup franc à 30 mètres sur la droite.

12'

La percée de Sarr ! Après avoir combiné avec Louisy-Daniel, Sarr perce sur la droite et essaie de retrouver son partenaire dans la surface. Mais le capitaine audonien, Allegro, veille et dégage son équipe.

11'

Alexis Lafon se charge de le tirer ! Mais sa frappe enroulée du gauche est captée par Renault.

10'

Après avoir éliminé sur son contrôle, Alexis Lafon est stoppé irégulièrement. Coup franc à 25 mètres sur la droite pour le Red Star.

9'

Après un contact aérien, le défenseur de l'USO, Ponroy, reste au sol. Mais plus de peur que de mal pour l'Orléanais. Il regagne sa place.

5'

Première frappe du match et elle est pour l'Etoile Rouge. Après un coup franc tiré par Oudrhiri, le ballon revient sur Fardin, qui à 30 mètres, prend sa chance. Mais sa tentative passe au-dessus.