Fin du match entre le Red Star et le FCBP sur ce score de 0-0.

Dernier changement pour le FCBP avec la sortie de Bouderbal remplacé par Gaubey.

Antunes sur son côté gauche centre et trouve Lefaix en déviation de la tête. Le ballon revient sur Oudrhiri qui centre à nouveau mais ne trouve personne dans la surface.

88'

Le corner ne donne rien pour le FCBP.

87'

La frappe de Boussaha !

Lancé en profondeur, Boussaha se présente seul face à Planté qui dévie la frappe de l'attaquant bressan !

85'

Le Red Star part en contre avec Tafa Dieye qui tente de trouver Kévin Lefaix en pointe. Mais la défense du FCBP veille.

82'

Il reste un peu plus de huit minutes à l'Etoile Rouge pour tenter de forcer la décision.

81'

Troisième et dernier changement pour Sébastien Robert : Cissé cède sa place à Durbant.

80'

Changement pour le FCBP : Goyon est remplacé par Lacour.

77'

Le FCBP tient plus le ballon dans ce second acte et trouve beaucoup Bouderbal sur son côté gauche.

74'

Bien servi, Boussaha contrôle et se retourne pour frapper. Sa tentative enroulée passe à côté des montants de Planté.

71'

Deuxième changement pour le Red Star : Lafon est remplacé par Dieye.

69'

Décalé par Oudrhiri, la frappe de Lafon est repoussée par le mur bressan.

69'

Coup franc pour le Red Star dans l'axe à 25 mètres après une faute sur Lefaix. Nirlo est averti.

67'

Le contre du Red ! Bien servi par Marie dans l'axe, Cissé tente de décaler sur la gauche Lafon, mais la défense du FCBP s'interpose !

64'

Changement également du côté du FCBP : Definod cède sa place à Diompy.

63'

Tiré par Cissé rentrant, le gardien bressan, Callamand, se saisit du ballon.

62'

Coup franc intéressant pour l'Etoile Rouge à 25 mètres côté droit.

59'

Premier changement effectué par Sébastien Robert : Laborde est remplacé par Tulasne.

58'

Le bon centre de Laborde ! Après un bon décalage côté gauche d'Antunes, Laborde centre au premier poteau. La défense du FCBP repousse mais Lafon n'est pas loin de reprendre !

56'

Après une première frappe de Definod déviée par le dos de Marie, le ballon revient sur Kehound qui prend sa chance également. Sa frappe passe largement au-dessus.

55'

Le Red Star joue contre le vent pour ce deuxième acte.

53'

Kehound, à l'entrée de la surface, seul, prend sa chance. Vincent Planté est vigilant et capte parfaitement le ballon.

51'

Alphonse est revenu sur le terrain.

49'

Alphonse reste au sol à la suite d'un contact avec Vincent Planté. Le Bressan se fait soigner au bord de la pelouse.

47'

La frappe de Cissé !

Alexis Lafon contrôle et se retourne. Le milieu audonien décale sur sa gauche et à l'entrée de la surface Cissé qui frappe immédiatement ! Le portier bressan repousse ! Le Red Star démarre fort !

46'

La pluie n'a pas cessé pendant la pause.

46'

C'est reparti au Stade Bauer. Le coup d'envoi de la deuxième mi-temps est donné par le FCBP.

45'

Après un double corner pour les Vert et Blanc, l'arbitre siffle la pause sur ce score de 0-0.

45'

La frappe déviée de Cissé !

Après un centre de Marie repoussé, Cissé est à la retombée du ballon et frappe du gauche. Sa tentative est déviée en corner !

43'

Double corner pour le Red Star que la défense du FCBP parvient à dégager.

40'

Sur le corner, Planté est trop court et Marie dégage au second poteau !

39'

Le centre de Bouderbal déviée par Marie !

Après un excellent travail sur la droite, Bouderbal parvient à centrer fort devant le but et Marie revient pour dégager en corner !

38'

A quelques minutes de la pause, l'Etoile Rouge continue d'avoir la possession du ballon.

34'

Le Red Star continue de jouer dans le camp bressan. Après une première frappe détournée de Lafon, Fardin prend également sa chance. Mais sa frappe du gauche est captée par Callamand.

32'

But refusé pour hors-jeu

Après une belle inspiration et déviation de Laborde à l'entrée de la surface, Lefaix récupère et dribble le gardien pour venir pousser le ballon dans les filets ! Mais l'arbitre siffle une position de hors-jeu.

30'

Le corner ne donne rien.

30'

Le coup franc d'Allegro !

Samuel Allegro frappe le coup franc au milieu de terrain. La frappe du défenseur audonien est déviée par une défenseur bressan qui a failli tromper la vigilance de son propre gardien. Corner à suivre.

26'

Definod se charge de tirer le coup franc à 20 mètres et trouve directement le mur des Redstarmen.

25'

Faute de Cissé sur Boussaha et premier carton jaune la partie. Le milieu audonien reçoit le premier avertissement de la rencontre.

22'

Tentative de contre avorté. Lancé par Oudrhiri, Lefaix retrouve Lafon sur la droite qui se fait reprendre par la défense du FCBP.

20'

La défense de Bourg-Péronnas dégage le coup de coin d'Alexis Lafon.

19'

Premier corner de la rencontre et il est pour les Vert et Blanc !

17'

Le coup franc d'Oudrhiri ne donne rien finalement.

16'

Premier coup franc intéressant pour l'Etoile Rouge après une faute sur Lefaix. Coup franc à suivre plein axe à 30 mètres tiré par Oudrhiri.

14'

La reprise de Lefaix !

Quelle action pour le Red Star ! Après un premier centre d'Antunes sur la gauch, la défense du FCBP repousse mais Cissé récupère. Le milieu audonien trouve Marie qui ajuste un très bon centre pour trouver Lefaix dans la surface qui place sur reprise repoussée par Callamand ! Quelle occasion !

13'

La pluie redouble d'intensité depuis le début de la rencontre.

10'

Beaucoup de frappes depuis le début de la rencontre. Les mauvaises conditions météorologiques peuvent rendre ce genre de situations dangereuses.

7'

La frappe de Lefaix !

Après un bon ballon récupéré par Mohamed Cissé, le milieu audonien trouve Lefaix qui judicieusement tente une frappe lobbée qui passe juste au-dessus !

5'

Le milieu bressan, Definod, récupère le ballon dans le camp audonien et frappe également du pied gauche. Sa tentative passe à côté.

3'

Le FCBP réagit immédiatement. Après un long ballon, Boussaha récupère le ballon à l'entrée de la surface et enroule sa frappe. Sa tentative passe au-dessus.

1'

Première frappe du match et elle est pour le Red Star ! Après une touche rapidement joué par Antunes, Cissé enchaîne à 25 mètres et prend sa chance. Mais sa frappe passe à côté.

1'

C'est parti le coup d'envoi est donné par le Red Star avec Oudrhiri et Lefaix !

0'

La rencontre va débuter sous une pluie battante au Stade Bauer.

0'

De leur côté, les Audoniens avaient décroché un bon point en signant un match nul à Orléans (0-0).

0'

Lors de la précédente journée, les Bressans ont dominé le promu Haut-Garonnais, Colomiers sur le score de 2-1.

0'

Bonsoir et bienvenue au Stade Bauer pour suivre la onzième journée du championnat de National. Le Red Star accueille Bourg-Péronnas, actuellement cinquième au classement.