vendredi 8 novembre 2013 20:00 stade de l'idonnière Championnat - 12ème journée

1-2

ALLEGRO (60')

LEFAIX (92')

93'

EXPLOSION DE JOIE SUR LE BANC AUDONIEN ! L'arbitre siffle la fin du match sur cette victoire du Red Star 2-1 grâce à un but de Lefaix dans les ultimes secondes !

92'

BUT DE LEFAIX !

Sur un très bon centre de Lafon, le milieu audonien trouve au second poteau Lefaix qui trompe Pichot ! Le Red Star mène 2-1 ! Il reste quelques secondes à jouer....

91'

Les deux formations sont dans les arrêts de jeu...

90'

Tiré par Orsattoni, l'arbitre siffle une faute sur le gardien, Pichot.

90'

Corner obtenu par Durbant...

89'

La reprise de Chevalier !

Sur la droite, Bourgaud déborde et trouve dans la surface Chevalier qui reprend de volée ! Mais sa frappe passe de peu à côté !

87'

Dernier changement pour Sébastien Robert : Oudrhiri cède sa place à Durbant.

87'

Dernier changement au Poiré : Bazile, le buteur, est remplacé par Chevalier.

87'

Le corner ne donne rien.

86'

La frappe déviée de Bourgaud !

A l'entrée de la surface, Bourgaud rentre sur son pied droit et prend sa chance ! Mais un défenseur audonien dévie et n'était pas loin de prendre à contre pied Vincent Planté ! Corner à suivre.

85'

Coup franc à 40 mètres à la suite d'une main audonienne. L'arrière garde de l'Etoile Rouge veille et dégage son camp.

84'

Après une longue touche sur la droite, Cissé récupère le ballon à l'entrée de la surface et prend sa chance ! Mais la défense vendéenne repousse la tentative du jeune milieu audonien.

83'

Le KO peut intervenir des deux côtés dans cette fin de match...

80'

Changement également pour le Red Star : Laborde est remplacé par Orsattoni.

80'

Deuxième changement pour le Poiré : Colinet est remplacé par Vincente.

78'

Amine Oudrhiri élimine puis sert sur la gauche Antunes qui adresse un bon centre, mais le portier genôt dégage son équipe !

78'

Parti en contre, Lefaix dévie une nouvelle fois le ballon pour Laborde sur la droite. Mais ce dernier puis Lafon se font reprendre par l'arrière garde vendéenne.

75'

Changement également pour Sébastien Robert : Tulasne cède sa place à Lafon pour le dernier quart d'heure.

75'

Premier changement pour le Poiré : Lemaire est remplacé par Bonnet.

74'

Sur un long dégagement de Vincent Planté, Lefaix dévie et trouve Tulasne dans la surface ! Mais le défenseur genôt dégage en touche !

71'

Le centre de Tulasne !

Encore Geoffrey Tulasne sur son côté gauche qui adresse un bon centre fuyant qui surprend la défense vendéenne et Allegro est trop court au second poteau pour reprendre le ballon !

70'

Après un centre dévié par la défense audonienne, Lemaire récupère et frappe du pied gauche. Mais sa tentative passe à côté des buts de Planté.

68'

Décalé par Oudrhiri, Lefaix frappe en force mais sa tentative passe à côté.

68'

Kévin Lefaix obtient un coup franc intéressant à 25 mètres plein axe après avoir été retenu.

64'

Tulasne, encore remuant sur son côté gauche, adresse un bon centre qui a bien failli lobber le portier genôt !

63'

62'

La frappe de Basile !

L'attaquant vendéen percute et rentre dans la surface sur la droite. Bazile prend sa chance et voit Planté qui s'interpose pour dévier en corner !

60'

Egalisation d'Allegro !

Après un corner tiré par Cissé et repoussé par la défense vendéenne, Cissé récupère et sert Fardin. Le milieu audonien adresse un bon centre pour trouver la tête rageuse du capitaine Allegro qui vient battre Pichot ! 1-1, tout est relancé !

59'

Ces premières minutes de la seconde période montrent sans doute la physionomie du deuxième acte : le Red Star a la possession et le Poiré procède par contre.

57'

Bien servi sur la gauche, Geoffrey Tulasne adresse un excellent centre au second poteau, mais Lefaix est trop court ! Quelle occasion !

56'

Après un cafouillage dans la surface, les Vendéens arrivent à se dégager !

55'

A l'entrée de la surface, Lefaix prend sa chance. Mais sa frappe est déviée en corner.

54'

Le coup franc ne donne rien.

54'

Parti encore en contre, Diguiny déborde sur la gauche. L'allier vendéen est repris irrégulièrement par Fardin qui reçoit un carton jaune. Coup franc à suivre pour le Poiré.

53'

Pichot boxe le ballon pour le Poiré.

53'

Tulasne obtient un bon coup franc à 30 mètres des buts sur la gauche.

50'

L'incroyable face-à-face de Bazile !

Parti en contre, Colinet part sur la gauche et trouve dans la surface Bazile. L'attaquant vendéen, seul, loupe complètement son face-à-face puisque sa frappe du gauche passe au-dessus. Le Poiré n'était pas loin de doubler la mise....

48'

Sur son côté droit, Gaëtan Laborde adresse un bon centre, mais Pichot, le portier genôt capte le ballon.

46'

Le Poiré donne le coup d'envoi de la deuxième période.

45'

Les deux équipes font leur retour sur la pelouse vendéenne.

45'

Mi-temps au stade de l'Idonnière où Le Poiré mène au score 1-0 après un but de Bazile.

44'

Vincent Planté se saisit parfaitement du ballon après le coup franc frappé par Bourgaud.

43'

Coup franc pour le Poiré à 30 mètres sur la droite à la suite d'une faute d'Antunes.

41'

Peu à peu, le Red Star a la possession du ballon. Fardin trouve dans l'axe Cissé qui tente une remise en une touche pour Lefaix, mais le défenseur genôt dégage.

40'

Antunes reste au sol après une tentative de centre. Mais plus de peur que de mal pour le jeune latéral gauche de l'Etoile Rouge.

38'

Après un beau jeu à deux avec Marie sur la droite, Laborde percute et centre. Mais sa tentative ne trouve personne dans la surface vendéenne.

37'

Le terrain est de plus en plus gras avec la pluie qui s'est abattue depuis le début de la rencontre.

32'

Ludovic Fardin, seul à 25 mètres, prend sa chance. Sa frappe est déviée par la défense vendéenne. Tulasne récupère à l'entrée de la surface et tente d'alerter Lefaix, mais l'attaquant audonien est signalé hors jeu.

31'

Romuald Marie effectue un bon centre pour trouver Kévin Lefaix dans la surface. Il manque un rien pour l'avant-centre audonien pour placer sa tête.

28'

Après avoir été signalé en position de hors jeu, Bazile est sanctionné par l'arbitre pour avoir protesté. L'attaquant vendéen reçoit le premier carton jaune de la partie.

26'

Le coup franc frappé par Oudrhiri est dévié par un défenseur genôt. Pichot peut se saisir du ballon.

25'

Coup franc intéressant obtenu pour l'Etoile Rouge après une faute sur Cissé et longue séquence de conservation audonienne.

22'

Traoré déborde sur le côté gauche et trouve Bazile dans la surface. Mais Planté s'interpose pour le Red Star. Bazile reste au sol. L'attaquant vendéen peut reprendre sa place.

20'

La tête d'Ogier

Sur le corner tiré par Bourgaud, Ogier place sa tête qui passe de peu à côté des montants de Planté !

20'

Bazile obtient un nouveau corner après avoir tenté d'éliminer Allegro. Mais le capitaine audonienne tacle en corner.

19'

Le corner ne donne rien pour les Vendéens.

19'

Bien décalé sur la gauche par Das Neves, Bazile centre directement. Mais Vincent Planté veille et dégage en corner.

17'

Les Audoniens tentent de repartir en construisant. Mais l'action est arrêtée après une faute d'Amine Oudrhiri. Le Poiré va pouvoir se dégager.

13'

Ouverture du score de Bazile

Das Neves trouve en profondeur Colinet qui centre pour Bazile. L'attaquant vendéen se retourne et enchaîne sa frappe du pied gauche qui vient finir dans le petit filet de Vincent Planté.

12'

Le contre d'Oudrhiri !

Parti en contre après avoir été lancé par Fardin, Oudrhiri déborde côté droit et rentre dans la surface. Mais son centre ne trouve, malheureusement, personne.

11'

Les deux équipes s'observent dans ce début de match et cherchent à passer sur les côtés.

9'

La pluie fait son apparition sur la pelouse vendéenne.

7'

Diguiny sur son côté gauche centre mais ne trouve personne. La défense audonienne se dégage.

4'

La percée de Laborde !

Gaëtan Laborde perce sur son côté gauche et essaie de centrer, mais son centre ne trouve personne !

3'

Le corner ne donne rien pour les Genôts.

3'

Premier corner pour Le Poiré après une tentative de centre de Colinet.

1'

C'est parti au Poiré-sur-Vie ! Le coup d'envoi est donné par Lefaix et Oudrhiri.

0'

De leur côté, les Audoniens restent invaincus depuis deux rencontres mais n'ont toujours pas remporté un deuxième succès de la saison. Les partenaires de Samuel Allegro restent sur deux nuls face à Orléans (0-0) et Bourg-Péronnas (0-0).

0'

Lors de la 11e journée, les Genôts ont été battus 4-0 sur le terrain de Colomiers.