vendredi 22 novembre 2013 20:00 Stade Bauer Championnat - 13ème journée

93'

Fin du match, les deux équipes se quittent dos à dos sur ce score de 2-2.

92'

Egalisation de Dorizon

Au bout du temps additionnel, sur un centre en retrait Dorizon vient égaliser pour Dunkerque.

90'

Parti en contre, Fardin est repris irrégulièrement par Tamboura. Le Dunkerquois reçoit un deuxième jaune, synonyme de carton rouge.

90'

Le Red Star dégage et part en contre !

89'

Dorizon, le nouvel entrant, récupère le ballon et frappe à l'entrée de la surface ! Mais la défense audonienne dégage en corner !

88'

Joué à deux, les Audoniens perdent le ballon. Touche pour Dunkerque.

87'

Faute sur Laborde. Coup franc à suivre. Frappé par Lafon, la défense nordiste dégage en corner.

86'

Saint-Louis sur la droite centre mais Allain capte le ballon et les Dunkerquois sont sanctionnés pour une faute sur le portier audonien.

85'

Le corner ne donne rien.

84'

Dernier changement pour l'USLD : Tchoukounté est remplacé Dorizon.

84'

Parmentier sur son côté gauche adresse un bon centre qu'Antunes dévie des cuisses en corner.

82'

Troisième et ultime changement pour Sébastien Robert : Oudrhiri est remplacé par Tulasne.

81'

A l'entrée de la surface Farssane pique son ballon pour Parmentier dans la surface. L'arbitre signale un hors jeu. Les Audoniens vont pouvoir se dégager.

79'

Le coup franc ne donne rien.

78'

Coup dur pour le Red Star. Mohamed Cissé reçoit un deuxième jaune synonyme d'expulsion... Le Red Star va finir à 10. Coup franc à suivre sur la ligne médiane pour l'ULSD.

76'

Corner pour le Red Star. Frappé par Oudrhiri, le ballon arrive sur Lefaix au second poteau, mais le contrôle de l'avant centre audonien est un peu long.

75'

Changement également pour Dunkerque : Belet cède sa place à De Parmentier.

75'

Changement au Red Star : Orsattoni est remplacé par Lafon.

74'

74'

Le centre manqué de Madri !

Alors que le ballon revient sur lui sur la gauche après un contre avorté d'Oudrhiri, Madri cherche à centrer. Mais sa tentative s'est transformée en frappe qui n'était pas loin de lobber Allain. Mais le portier audonien dévie en corner.

72'

71'

Le ballon revient sur Mandouki qui tente une demi-volée, mais un dos d'un défenseur audonien dévie en corner.

70'

Faute sur Madri d'Amine Oudrhiri. Coup franc à suivre à 35 mètres sur la gauche.

68'

Le corner ne donne rien et Allegro dégage de la tête.

67'

Saint-Louis, lancé en profondeur, est bien repris par Allegro qui dégage en corner.

64'

Madri réduit le score pour Dunkerque

Dumortier récupère le ballon devant Romuald Marie qui réclamait une main du Nordiste, mais le nouvel entrant sert Madri qui lobbe Bobby Allain pour réduire le score.

60'

Lefaix double la mise !

Kévin Lefaix double la mise pour le Red Star ! Lancé en profondeur, Laborde dévie de la tête pour Lefaix qui pique son ballon devant Bouet ! 2-0 pour le Red Star à l'heure de jeu !

59'

Premier changement pour l'USLD : Goba est remplacé par Dumortier.

57'

La frappe de Saint-Louis !

Saint-Louis, le défenseur dunkerquois, provoque et rentre dans la surface. Il enroule sa frappe mais Bobby Allain capte parfaitement le cuir.

55'

Romuald Marie sur son côté droit centre du pied gauche. Mais Bouet est vigilant et boxe le ballon !

53'

52'

Bien frappé rentrant par Mohamed Cissé, la défense nordiste dégage en corner.

52'

Faute sur Orsattoni de Mandouki. Coup franc à suivre pour le Red Star à 35 mètres.

51'

Seul plein axe, Ludovic Fardin prend sa chance. Mais sa frappe passe à côté.

50'

Orsattoni sur son côté droit revient à l'intérieur et essaie de trouver Oudrhiri, mais son ballon est un peu trop appuyé.

49'

Le jeu est assez hâché en ce début de deuxième mi-temps avec beaucoup de fautes.

46'

Sébastien Robert effectue son premier changement. Non remis du choc qu'il a subi en première mi-temps, Vincent Planté est remplacé par Bobby Allain.

46'

Le coup d'envoi de la deuxième période est donné par les joueurs de l'USL Dunkerque.

45'

L'arbitre siffle la pause sur ce score de 1-0 pour le Red Star depuis 44 secondes jeu et le but de Gaëtan Laborde.

45'

On est entré dans les arrêts de jeu depuis deux minutes.

44'

Le coup franc arrive sur Tchoukounté sur la droite qui prend sa chance. Mais sa reprise est dévisée et passe à côté.

43'

Pierrick Cros reçoit un carton jaune après une faute sur Farssane. Coup franc à suivre à 40 mètres.

39'

Après une faute non loin du rond central, Mohamed Cissé reçoit le premier avertissement pour les Audoniens. Le coup franc est parfaitement capté par Planté.

38'

37'

Penalty stoppé par Bouet !

Tiré par Ludovic Fardin, Bouet arrête le penalty audonien ! Lefaix récupère et tente de lobber le gardien, mais le défenseur dégage en corner !

36'

Penalty pour le Red Star !

Orsattoni récupère le ballon et sert Lefaix qui rentre dans la surface. L'attaquant audonien est taclé et l'arbitre désigne le point de penalty !

34'

Les Audoniens essaient de se trouver dans les pieds. Mais les Dunkerquois jouent haut et pressent.

30'

A noter que ce soir, les joueurs de Dunkerque évoluent en orange, l'ancien maillot extérieur du Red Star, car les Dunkerquois n'avaient qu'un seul jeu de maillot blanc.

27'

Coup franc intéressant pour l'USLD. Frappé directement par Muraglia, le ballon passe au-dessus des buts de Planté.

26'

La tête de Laborde !

Bien décalé par Orsattoni, Romuald Marie centre et trouve la tête de Gaëtan Laborde dans la surface ! Mais Bouet est vigilant et capte le ballon.

25'

Bien trouvé par Cissé sur la gauche, Oudrhiri change de rythme et accélère. Le milieu audonien revient vers l'intérieur. Mais la défense nordiste l'intercepte.

23'

Après avoir reçu des soins, Vincent Planté reprend sa place et le jeu peut reprendre.

21'

Après une frappe de Farssane déviée par un défenseur audonien, Vincent Planté est bousculé par l'attaquant nordiste. Alors que le but file dans les filets, l'arbitre siffle une faute sur le portier de l'Etoile Rouge.

20'

Après un début de match animé, les deux équipes s'observent un peu plus.

17'

Beau numéro de Jean-Michel Orsattoni qui élimine trois adversaires. Mais sa passe pour décaler Romuald Marie sur la droite est un peu trop longue.

17'

Bien trouvé dans la surface, Farssane se fait également reprendre par l'arrière garde audonienne. Vincent Planté se saisit ensuite du ballon.

14'

Bien lancé en profondeur par Oudrhiri d'une louche astucieuse, Kévin Lefaix ne peut reprendre le ballon. Les défenseurs dunkerquois interceptent.

12'

Après une touche jouée par Antunes, le latéral audonien trouve Laborde sur la gauche qui élimine son défenseur et centre immédiatement. Bouet se saisit du ballon.

9'

Le corner, à nouveau frappé directement par Cissé, est parfaitement capté par Bouet, le portier nordiste.

9'

Corner rentrant de Cissé !

Mohamed Cissé se charge de frapper directement le corner ! Le ballon est boxé par Bouet ! Nouveau corner pour le Red Star.

8'

Belle tranversale d'Orsattoni qui trouve sur la droite Laborde. Mais le défenseur intervient et dégage en corner.

5'

4'

Coup franc pour Oudrhiri à 25 mètres. Frappé au premier poteau, la défense nordiste dégage en corner.

1'

Ouverture du score de Laborde !!

Début de match idéal des Audoniens ! Après un ballon récupéré par Gaëtan Laborde, l'attaquant audonien élimine d'un petit pont son défenseur et vient ajuster Bouet du plat du pied gauche pour ouvrir le score ! Quelle entame de match !

1'

C'est parti au Stade Bauer ! Le coup d'envoi est donné par le Red Star !

0'

De leur côté, les Audoniens ont signé une victoire renversante au Poiré-sur-Vie dans les ultimes secondes (2-1). Les joueurs de l'Etoile Rouge sont quatorzièmes avec onze points.

0'

Lors de la précédente journée, Dunkerque s'était imposé 4-2 à domicile face à Colomiers. Les Nordistes sont douzièmes avec quatorze points.