vendredi 29 novembre 2013 20:00 stade Capitany Championnat - 14ème journée
Colomiers
0-0

93'

Le coup franc ne donne rien et l'arbitre siffle la fin du match sur ce score nul et vierge de 0-0.

93'

Dernier coup franc pour Colomiers à 40 mètres des buts audoniens.

91'

Décalé par Ricca, la frappe de Cros passe au-dessus.

91'

Coup franc intéressant pour le Red Star après un pied haut sur Durbant. Coup franc à suivre à 30 mètres plein axe.

90'

Troisième et ultime changement audonien : Lafon est remplacé par Tulasne.

89'

Les deux équipes se craignent dans cette fin de match.

86'

Les deux formations entrent dans les cinq dernières minutes du match.

83'

Oudrhiri cède sa place à Anthony Ricca au milieu de terrain.

82'

Oudrhiri ne trouve pas le cadre cette fois.

81'

Bon coup franc obtenu pour le Red Star après une faute sur Laborde. L'attaquant audonien a été retenu. Coup franc à 20 mètres des buts, sensiblement le même qu'en première période.

80'

Les supporters audoniens se font entendre pour ces dernières minutes !

79'

Le Red Star repart à l'attaque. Le nouvel entrant Durbant centre pour la tête de Lefaix qui passe au-dessus des montants de Moreau, qui accompagne ce ballon.

78'

La pluie a fait son apparition pour ce dernier quart d'heure.

77'

Troisième et dernier changement pour William Prunier : Bouscarrat est remplacé par Bouzemada.

75'

Premier carton  jaune pour l'USC : Bouscarrat est averti après une faute sur Julien Ielsch.

73'

Premier changement effectué par Sébastien Robert : Orsattoni est remplacé par Durbant.

72'

Parti en contre, Lefaix sert parfaitement Oudrhiri sur la droite qui effectue un très bon centre au premier poteau pour Laborde. Mais la défense columérine veille et se dégage.

71'

Bon ballon récupéré à l'entrée de la surface par Laborde qui trouve Orsattoni en une-deux, mais Laborde commet une faute sur le défenseur columérin.

69'

Sur un long ballon sur Bouscarrat, Vincent Planté est vigilant et dégage le ballon des poings.

67'

Deuxième changement pour l'USC : Voavy cède sa place à Zalmate.

65'

Le piqué de Bouscarrat !

Après un ballon récupéré par Voavy au milieu de terrain, le Columérin sert Bouscarrat sur sa gauche qui se retrouve seul devant Planté. L'attaquant pique son ballon qui passe de peu à côté des montants audoniens !

63'

La tête de Lefaix !

Après un bon travail sur la gauche, Laborde centre et trouve au second poteau la tête de Lefaix ! Mais le portier columérin s'interpose et Orsattoni est trop court pour reprendre ! Quelle occasion encore pour le Red Star !

61'

Le centre de Corominas

Bien servi par Voavy, Corominas adresse un bon centre tendu. Aucun de ses partenaires ne peut reprendre.

59'

La rencontre s'anime depuis la reprise après cette série d'occasions des deux côtés !

55'

Colomiers réagit aussitôt. Corominas, le nouvel entrant, se retrouve en position de frappe. Cros est vigilant et contre la tentative columérine.

54'

La déviation de Lafon !

Bien décalé par Oudrhiri, Orsattoni sur son côté droit centre et trouve au premier poteau Alexis Lafon qui reprend d'une talonade ! Mais Moreau s'interpose ! Quelle occasion pour le Red Star !

53'

Après un bon enchainement, Lacroix seul à 30 mètres prend sa chance pour frappe. Sa tentative passe largement au-dessus.

51'

Bouscarrat est alerté mais Pierrick Cros veille et s'interpose devant l'attaquant columérin. Le défenseur obtient même une faute.

47'

La frappe de Laborde !

Julien Ielsch se retrouve bien décalé sur la gauche par Lefaix, la latéral gauche adresse un bon centre tendu qui trouve à l'entrée de la surface Gaëtan Laborde. Seul, l'attaquant audonien frappe immédiatement mais sa tentative passe au-dessus !

46'

Premier changement pour Colomiers : Fokam est remplacé par Corominas.

46'

Les Audoniens donnent le coup d'envoi de la deuxième mi-temps !

45'

L'arbitre siffle la mi-temps sur ce score de 0-0.

43'

La barre d'Oudrhiri !

Bien frappé par Amine Oudrhiri de son pied droit, le ballon vient mourir sur l'angle des montants de Moreau ! Le portier columérin était battu ! Orsattoni récupère et centre au second poteau pour Lefaix qui place sa reprise, mais qui passe au-dessus ! Quelle occasion des Audoniens !

43'

Bon coup franc pour le Red Star à 25 mètres, sur la gauche, après une faute sur Oudrhiri.

42'

Le centre de Lafon

Alexis Lafon déborde sur le côté gauche et adresse un bon centre au premier poteau pour Orsattoni ! Mais le milieu est trop court, et se fait devancer par le défenseur columérin.

40'

Ludovic Fardin reçoit le premier carton jaune de la partie après une faute sur Voavy.

39'

Bien décalé sur la droite, Amine Oudrhiri adresse un excellent centre qui trouve Lefaix, seul dans la surface. Mais l'attaquant audonien ne peut ajuster sa tête car il semble avoir sauté un peu trop tôt ! Quelle occasion !

38'

Julien Ielsch peut reprendre sa place, plus de peur que de mal.

37'

A 35 mètres, plein axe, le coup franc ne donne rien. Alors qu'il avait dégagé le ballon, Julien Ielsch reste au sol et semble avoir pris un coup.

36'

Coup franc à suivre pour Colomiers à la suite d'un ceinturage de Pierrick Cros sur Voavy.

32'

La frappe de Julien Ielsch !

Sur le côté gauche, Julien Ielsch récupère le ballon. Pas attaqué, le latéral gauche prend sa chance ! Sa frappe tendue passe de peu à côté !

31'

Les deux corners de suite pour l'USC ne donnent rien.

30'

La reprise de Fokam

Après un long coup franc dévié à l'entrée de la surface, Fokam tente une reprise, contrée une première fois. Le Columérin récupère et prend sa chance ! La défense audonienne intervient et contre en corner.

28'

Frappé rentrant par Lafon, le milieu trouve Cros, mais le défenseur est signalé hors-jeu.

27'

Après avoir éliminé son vis-à-vis, Orsattoni est victime d'une faute. Coup franc à suivre à 30 mètres côté droit.

26'

Après avoir récupéré le ballon suite à un dégagement de son gardien Moreau, Bouscarrat tente d'alerter Voavy. Vincent Planté avait lu la passe et peut se saisir du ballon.

23'

Bouscarrat, l'attaquant columérin, rentre à l'intérieur et frappe sur son pied droit. Allegro veille et contre cette tentative.

21'

Le corner ne donne rien.

20'

Bien décalé sur la gauche par Lafon, Laborde centre, mais la défense dégage en corner. Deuxième coup de pied de coin pour l'Etoile Rouge.

19'

La reprise de Lacroix

Après un centre de Seidou renvoyé par la défense audonienne, à l'entrée de la surface Lacroix reprend de volée. Sa tentative à côté des buts de Vincent Planté.

17'

Les débats sont assez équilibrés entre les deux formations après un peu moins de 20 minutes de jeu.

14'

Le contre de Lefaix !

A l'entrée de la surface, après un bon pressing, Lefaix récupère un bon ballon et entre dans la surface. Mais l'attaquant est géné par le retour du défenseur columérin pour mieux ajuster sa frappe.

13'

Bien servi sur la droite par Oudrhiri, Marie adresse un bon centre tendu qui trouve la tête de Laborde au second poteau. Mais la tentative de l'avant-centre audonien passe au-dessus.

11'

Première frappe du match et elle est audonienne ! Après un ballon récupéré par Lafon dans le camp Haut-Garonnais, Oudrhiri, à 30 mètres, frappe immédiatement. Mais Moreau capte le ballon.

9'

9'

Le coup franc est dégagé par la défense columérine, mais Orsattoni récupère sur la gauche et obtient un corner pour le Red Star, le premier de la rencontre.

8'

Après un bon contrôle d'Amine Oudrhiri, Seidou commet une faute sur le milieu audonien. Coup franc à suivre à 30 mètres sur la droite.

6'

Premier coup franc de la partie pour l'US Colomiers. A environ 45 mètres, le ballon est dévié de la tête par Bouscarrat dans la surface. Vincent Planté se saisit du ballon sans problème.

4'

Beau jeu à trois sur le côté droit entre Amine Oudrhiri, Orsattoni et Romuald Marie. Mais le latéral droit se fait contrer sur sa tentative de centre.

2'

Environ une trentaine de supporters audoniens ont fait le déplacement ce soir en Haute-Garonne.

1'

C'est parti au stade Capitany ! Le coup d'envoi est donné par Colomiers !

0'

Les Audoniens ont également réalisé le match nul lors de la précédente journée à domicile contre Dunkerque (2-2).

0'

Lors de la précédente journée, les Columérins ont fait match nul à domicile contre le leader, le GFC Ajaccio (1-1).