Quelle action encore pour les Audoniens ! Laborde centre pour Tulasne qui remet sur Lafon qui reprend immédiatement ! Mais Mandanda s'interpose une fois encore !

87'

Troisième et dernier changement pour l'Etoile Rouge : Lefaix est remplacé par Ricca.

85'

Le troisième pour Laborde !

Après un contre parfaitement mené, Lefaix décale Laborde sur la gauche. L'attaquant rentre sur son pied droit et prend sa chance mais sa frappe est contré. Laborde récupère et enchaîne pied gauche pour tripler le score et signer un doublé !

84'

Deuxième changement : Lee cède sa place à Lafon.

83'

Bien lancé en profondeur par Lee, Lefaix se présente seul devant Mandanda mais ce dernier avait anticipé et dégage ses partenaires !

81'

Begeorgi sur son côté gauche tente de centrer mais Cros est vigilant et dégage son équipe.

80'

On rentre dans les dix dernières minutes de la rencontre.

78'

L'attaquant audonien regagne sa place.

78'

Gaëtan Laborde reste au sol et se plaint d'un coup reçu au dos.

76'

Lefaix double la mise !

Le Red Star double la mise ! Bien décalé par Lee, Tulasne centre pour Lefaix qui vient couper la trajectoire du pied gauche et surprend Mandanda ! Le Red Star mène 2-0 à 15 minutes du terme de la rencontre !

74'

Après avoir récupéré le ballon au milieu de terrain, Koné tente de s'infiltrer dans la défense audonienne mais cette dernière contre la frappe de l'attaquant gardois.

71'

Premier changement pour Sébastien Robert : Oudrhiri est remplacé Tulasne.

71'

Bien lancé par Koné, Scotté se retrouve seul dans la surface mais le milieu gardois est signalé hors jeu.

70'

La tête d'Oudrhiri !

A l'origine de l'action Oudrhiri décale parfaitement Lee sur la droite. L'attaquant centre et trouve Oudrhiri au point de penalty qui place sa tête mais Mandanda s'interpose !

68'

Léger temps mort dans ce deuxième acte. Uzès repart vers l'avant.

65'

Double changement pour Uzès Pont du Gard : Libeuf est remplacé par Berrached et Graouch par Gregori.

63'

Uzès réagit avec Koné. L'attaquant gardois provoque dans la surface mais Cros reste vigilant et dégage loin son équipe !

61'

La reprise de Lefaix !

Quelle action du Red Star ! Après une longue séquence de conservation, Makhedjouf trouve le décalage sur Laborde côté gauche. Ce dernier élimine parfaitement son défenseur et centre au premier poteau pour Lefaix qui reprend de la semelle ! Mais sa tentative passe de peu à côté des buts gardois !

57'

Double occasion de Laborde !

Après un beau mouvement collectif, Lee est trouvé côté droit. L'attaquant effectue un très bon centre et trouve la tête de Laborde ! Mais Mandanda repousse et Laborde récèpère et retente sa chance mais Mandanda s'interpose une nouvelle fois ! Quelle action du Red Star !

55'

La tête de Begeorgi !

Sur le coup franc, les Gardois trouvent la tête de Begeorgi ! Mais Vincent Planté est vigilant et capte le ballon.

55'

Faute sur Koné de Fardin, qui reçoit le premier avertissement de la rencontre. Coup franc à suivre à 30 mètres des buts de Planté.

53'

Lee lancé en profondeur !

Bien lancé en profondeur par Makhedjouf, Lee se retrouve seul à la limite du hors. Mais l'attaquant sud coréen est repris par la défense ! Quelle opportunité pour le Red Star en ce début de deuxième mi-temps.

51'

L'arbitre effectue un simple rappel à l'ordre aux deux capitaines.

50'

Alors que Julien Ielsch est sanctionné pour une faute sur Talbi, à quelques mètres de l'action Oudrhiri reste au sol.

48'

Frappé par Oudrhiri, la ballon est parfaitement capté par Mandanda.

48'

Faute sur Julien Ielsch. Coup franc à suivre pour le Red Star à 30 mètres des buts gardois.

47'

Aucun changement de la part des deux formations.

46'

Le Red Star donne le coup d'envoi de la seconde période.

45'

Bien frappé par Oudrhiri, il trouve la tête d'Allegro qui dévie pour Laborde au second poteau. Mais après un cafouillage la défense gardois se dégage ! L'arbitre siffle la mi-temps sur ce score de 1-0 pour le Red Star !

45'

Alors que l'on joue les arrêts de jeu, le Red Star obtient un bon coup franc après une faute sur Laborde. Corner ouvert.

45'

La frappe de Lee !

Bien servi côté droit, Lee élimine King son vis à vis et rentre dans la surface. L'attaquant audonien frappe du gauche mais Mandanda s'interpose du pied ! Quelle occasion du Red Star !

42'

Makhedjouf déborde sur la gauche et effectue un bon centre fuyant mais King repousse. Makhedjouf récupère et à la suite d'un crochet remet sur Fardin qui prend sa chance du gauche. Une belle frappe cadrée qui n'inquiète pas Mandanda.

39'

Talbi provoque et essaie de rentrer dans la surface entre Cros et Ielsch, mais la latéral gauche est vigilant et passe devant le joueur gardois.

37'

Le coup franc dévié par la défense audonienne revient dans les pieds de Begeorgi à l'entrée de la surface. Le milieu gardois tente une reprise mais Fardin contre la tentative gardoise.

36'

Faute de Fardin sur un pied haut sur Begeorgi. Coup franc à suivre pour Uzès à 35 mètres.

34'

Frappé par Oudrhiri, Mandanda se saisit du ballon.

34'

Le Red Star repart. Bien lancé par Oudrhiri, Lee part en contre. Il remet sur Marie qui voit son centre dévié en corner.

32'

Cédric Fabre reste au sol après un choc. Mais plus de peur que de mal pour le milieu gardois qui rejoint ses partenaires.

31'

Bon travail de Lee sur le côté droit. L'attaquant coréen centre pour Lefaix qui place une tête mais l'attaquant audonien avait sauté un peu en avance !

29'

Amine Oudrhiri, qui a repris sa place, frappe le corner. Mais l'ESUPG veille et se dégage.

28'

Le centre de Laborde !

Après une belle ouverture de Makhedjouf sur la gauche pour Laborde, l'attaquant audonien centre mais la défense gardois se dégage. Julien Ielsch récupère et obtient un corner, le premier la partie.

27'

Amine Oudrhiri semble être touché et ne pas s'être remis de son coup reçu en début de match.

25'

La frappe de Lefaix !

Après une longue touche de Marie sur Lee, l'attaquant coréen dévie de la tête sur Lefaix qui, d'un contrôle orienté, enchaîne la frappe et manque de tromper de peu Mandanda !

25'

Frappé à deux entre Makhedjouf et Marie, le latéral droit centre mais la défense d'Uzès dégage en touche.

23'

Après une belle récupération de Pierrick Cros, le défenseur audonien trouve Oudrhiri. Le milieu arrive lancé et se projette vers l'avant. Mais il est taclé par Uzès. Coup franc à suivre à 40 mètres des buts gardois.

21'

Les débats s'équilibrent depuis l'ouverture du score.

17'

Frappé enroulé par Liabeuf de sa patte gauche, le ballon est parfaitement capté par Vincent Planté.

16'

Faute de Pierrick Cros à l'entrée de la surface sur Talbi. Coup franc à suivre à 20 mètres sur la droite des buts audoniens.

14'

Uzès ne tarde pas à réagir. Coup de franc de Begeorgi sur la gauche à 30 mètres des buts audoniens. La défense du Red Star est vigilante et se dégage !

12'

Ouverture du score de Laborde !

Tiré par Oudrhiri, le milieu audonien trouve la tête de Gaëtan Laborde qui trompe Mandanda ! Début de match idéal du Red Star !

11'

Bon coup franc obtenu par Lee à 25 mètres des buts gardois sur la gauche.

10'

La frappe de Julien Ielsch !

Après un beau mouvement à trois, Julien Ielsch rentre dans la surface. Seul, le latéral gauche audonien prend sa chance mais Mandand s'interpose ! Première occasion de cette rencontre !

7'

Après sept minutes de jeu, l'Etoile Rouge a le monopole du ballon. Mais les deux équipes restent encore dans une phase d'observation.

4'

Amine Oudrhiri reste au sol après un contact avec Begeorgi. Mais le milieu de Red Star se relève et peut reprendre sa place.

3'

Premier centre du Red Star. Après une longue ouverture de Makhedjouf sur Lee, l'attaquant audonien remet sur Marie qui centre immédiatement, mais la défense gardoise veille et se dégage.