vendredi 10 janvier 2014 20:00 Stade Pourcin Championnat - 17ème journée

93'

Fin du match, le Red Star s'incline 3-2 sur la pelouse de Fréjus Saint-Raphaël.

93'

La frappe de Tulasne !

Bien servi par Laborde, Tulasne frappe ! Le gardien est battu mais son défenseur le sauve ! Quelle occasion pour les Audoniens !

90'

Enorme cafouillage dans la surface varoise ! Les Audoniens ne sont pas loin d'en profiter mais Deneuve se saisit du ballon !

90'

On entre dans le temps additionnel !

88'

Le doublé de Laborde !

Après une belle diagonale de Lefaix sur Ielsch, le latéral sert immédiatement et trouve Laborde dans la surface qui reprend de volée pour signer un doublé !

85'

Bien lancé en profondeur par Lafon, Lefaix est repris de justesse par le défenseur varois !

85'

Alors qu'il partait seul en contre, Larbi est stoppé par Marie !

83'

Le Red Star a le ballon, mais ne parvient plus à porter le danger à nouveau sur les buts varois.

80'

On entre dans les dix dernières minutes de la rencontre.

77'

Deuxième changement pour le Red Star : Ricca est remplacé par Cissé.

75'

La déviation de Ricca !

Sur le corner qui suit, Anthony Ricca dévie le ballon vers le but et le défenseur varois dégage au premier poteau !

74'

La tête de Lefaix !

Au second poteau Lefaix place au second poteau place une tête sauvée par Deneuve !

74'

Beau renversement de Ricca sur Tulasne côté droit. Le milieu audonien provoque et obtient un corner.

71'

Laborde réduit le score

Après un centre d'Ielsch, le latéral gauche trouve la tête de Tulasne, repoussée dans un premier temps par Deneuve puis Laborde pousse le ballon dans le but vide !

66'

La frappe de Loriot

Après un corner frappé directement et dégagé par Marie sur sa ligne, Loriot récupère et arme une frappe qui passe au-dessus.

65'

Deuxième changement pour Fréjus : Scarpelli laisse sa place à la nouvelle recrue varoise, Ousmane Baldé.

63'

But de Baldé

Après un décalage d'Orinel, Baldé récupère le ballon à l'angle de la surface. Le nouvel entrant déclenche sa frappe et trompe Vincent Planté pour mener 3-0.

62'

La frappe d'Orinel

Après un centre, Orinel récupère au second poteau et prend sa chance. Sa frappe passe au-dessus.

61'

Le coup franc est dégagé par les Audoniens.

61'

Alexis Lafon reçoit un carton jaune après une faute. Coup franc à suivre pour Fréjus.

60'

Premier changement pour Fréjus Saint-Raphaël : Baldé remplace Sylla.

57'

Frappé par Tulasne, la défense varoise se dégage au premier poteau.

57'

Coup franc à 30 mètres côté gauche pour les Audoniens.

55'

Sébastien Robert procède à un changement tactique : il passe en 4-4-2 avec au milieu Ricca-Makhedjouf, milieu gauche Lafon, milieu droit Tulasne et en pointe Lefaix-Laborde.

55'

Premier changement pour le Red Star : Lee est remplacé par Lafon.

53'

Le terrain est gras mais la pelouse tient pour le moment.

50'

Loriot double la mise

Après un débordement côté droit et un centre pour Scarpelli à la lutte avec Allegro au point de penalty, le ballon est dégagé puis repris de volée par Loriot. Fréjus mène 2-0.

46'

Le Red Star a donné le coup d'envoi de la seconde période.

45'

Mi-temps au stade Pourcin. Fréjus mène au score grâce à l'ouverture du score rapide de Scarpelli.

45'

Les deux équipes vont rentrer dans les arrêts de jeu.

43'

Frappé par Tulasne, Deneuve capte encore le ballon.

43'

Bon coup franc à 30 mètres légèrement sur le côté gauche pour les Audoniens.

42'

Laborde percute plein axe et prend sa chance, mais voit sa frappe passer au-dessus.

41'

Le Red Star riposte. Après un centre de Marie, Lefaix place une tête. Deneuve capte sans problème le ballon.

40'

Après un cafouillage dans la surface, Allegro dégage son équipe encore une fois.

40'

Coup franc à suivre pour Fréjus à 40 mètres. Kévin Lefaix reçoit un carton jaune pour avoir ralenti le ballon après la faute.

39'

Le rythme a légèrement baissé des deux côtés dans cette fin de première période.

38'

Faute dans la surface de Fréjus. Le corner ne donne donc rien. Le Red Star peut se dégager.

38'

Larbi lance en profondeur Koné repris in-extremis par Cros qui dégage en corner.

37'

Nouvelle offensive de Fréjus. Loriot centre pour Scarpelli mais Allegro veille et dégage ses partenaires.

35'

Marie sur son côté droit centre dans le dos des défenseurs varois au second poteau. Laborde ne passe pas loin de récupérer un ballon mal dégagé par la défense varoise !

34'

Loriot tente de lancer Baldé dans la profondeur mais l'attaquant est signalé en position de hors jeu.

34'

Tulasne percute côté gauche et lance Laborde dans la profondeur. Mais le contrôle est légèrement trop long.

31'

Deux joueurs audoniens restent au sol après un contact : Allegro et Ielsch. Plus de peur que de mal, les deux défenseurs se relèvent.

28'

Laborde dégage son équipe.

28'

Coup franc pour Fréjus côté gauche à 40 mètres.

26'

Double corner qui ne donne rien.

25'

Le centre d'Ielsch !

A l'angle des six mètres sur son côté gauche, Julien Ielsch centre au point de penalty mais le défenseur varois dégage en corner ! Les Audoniens étaient présents dans la surface !

23'

Double occasion !

Après un bon débordement de Laborde, l'attaquant sert en retrait Tulasne qui frappe ! Mais sa tentative est contrée ! Le ballon revient sur Lee qui prend sa chance également ! Contrée encore une fois !

22'

Le corner ne donne rien.

21'

La frappe de Lefaix !

Bien servi dans l'axe par Laborde, Lefaix à 20 mètres prend sa chance mais voit sa frappe déviée en corner !

17'

Le coup franc ne donne rien.

19'

18'

Nouvelle action dangereuse de Fréjus. Bien décalé sur la gauche, Scarpelli est repris par Allegro qui sauve ses partenaires ! Corner à suivre.

17'

Le sauvetage de Planté !

Scarpelli parti en contre sert Larbi seul devant Vincent Planté. Le portier audonien sauve ses partenaires !

17'

Nouvelle faute de Fréjus sur Lee cette fois. Coup franc à 40 mètres.

15'

Le Red Star commence à relever la tête. Laborde décale Makhedjouf qui sert immédiatement Marie. La latéral adresse un centre en retrait mais Deneuve intervient.

14'

Frappé par Tulasne, le ballon est capté par Deneuve, le portier varois.

14'

Vilaine faute sur Geoffrey Tulasne à 30 mètres des buts varois côté droit. Le défenseur varois, Fall reçoit un carton jaune, le premier de la partie.

13'

Frappé par Florian Makhedjouf sur son pied gauche, le coup franc ne donne rien, et les Varois peuvent se dégager.

12'

Coup franc à 35 mètres des buts varois pour les Audoniens.

9'

Le Red Star est privé de ballons dans ce début de match pour le moment.

7'

Nouvelle attaque côté gauche pour Fréjus. Après un centre en retrait, Sylla frappe ! Sa tentative passe au-dessus.

5'

La défense audonienne se dégage. Le coup franc ne donne rien.

5'

Coup franc à suivre pour Fréjus à 40 mètres des buts audoniens.

1'

Ouverture de Scarpelli

Sur la première action du match, Fréjus ouvre le score. Après un cafouillage, Scarpelli en profite pour ouvrir le score, 1-0 pour Fréjus.

1'

C'est parti le coup d'envoi a été donné par Fréjus !

0'

Cette 17e journée marque également la fin des matches aller du championnat de National, cuvée 2013-2014.