vendredi 24 janvier 2014 20:45 Stade Bauer Championnat - 18ème journée

L'arbitre siffle la fin du match et victoire 1-0 du Red Star !

94'

Aguemon reçoit un carton jaune après un contact avec Vincent Planté !

93'

Parti en contre Lefaix élimine deux joueurs et centre pour Tulasne au second poteau ! Mais la défense du VOC se dégage !

92'

Aguemon échoue sur son penalty ! Le ballon passe au dessus !

92'

Cros reçoit un avertissement.

91'

A la suite d'un coup franc à 30 mètres des buts audoniens, l'arbitre siffle un penalty en faveur du VOC à la suite d'un contact...

90'

Les deux formations entrent dans la dernière minute du temps additionnel.

88'

Deuxième changement audonien : Lafon est remplacé par Lee.

87'

Très bon geste défensif de Marie. Alors que Thomasson avait été cherché dans la profondeur, Marie s'interpose en plaçant une tête pour son gardien.

86'

Le contre de Tulasne !

Parti en contre, Laborde sert sur sa gauche Tulasne. Le milieu audonien provoque et revient à l'intérieur pour enrouler sa frappe du pied droit ! Sa tentative passe à côté !

84'

Coup franc joué rapidemment à deux, Ringayen est servi sur la droite et centre. La Vannetais ne trouve personne dans la surface.

83'

Faute de Fardin et coup franc à suivre à 20 mètres des buts audoniens.

82'

Le corner est dégagé par la défense audonienne.

81'

Frappé par Youga, Lafon place une tête pour dégager son équipe. Mais le danger revient, nouveau corner.

81'

Corner à suivre pour le VOC.

80'

Premier changement pour Sébastien Robert : Makhedjouf cède sa place à Ricca.

78'

Troisième et dernier changement pour le VOC : Gaffory remplace Suarez.

77'

Frappé par Tulasne, le coup franc est capté par Petit.

76'

Coup franc à suivre pour le Red Star à 40 mètres des buts bretons.

75'

Youga tente d'alerter son attaquant, Suarez dans la surface. Ielsch veille et passe de la tête à Planté.

73'

Le duel de Thomasson !

Le nouvel entrant, bien servi à la limite du hors jeu, Thomasson croise sa frappe qui passe de peu à côté des montants de Planté !

71'

Dufrennes est alerté sur son côté droit. La passe est un peu trop longue.

70'

Plus de peur que de mal, Julien Ielsch reprend sa place.

69'

Après un contact aérien, Julien Ielsch reste au sol. La latéral gauche se relève et se fait soigner.

67'

La frappe de Thomasson

Après un ballon récupéré par Thomasson à l'entrée de la surface, le nouvel entrant prend sa chance du droit ! Sa frappe passe à côté des montants de Planté.

66'

Le VOC reprend le ballon et essaie de se montrer dangereux en utilisant les côtés et les centres à l'image de la tentative de Cakin.

63'

Une fois dégagé, le ballon revient sur Laborde à l'entrée de la surface. L'attaquant enroule du pied droit sa frappe ! Mais sa tentative passe au-dessus.

63'

Le centre de Lafon !

Très bon travail de Lafon sur la droite qui élimine deux joueurs. Le milieu entre dans la surface et centre pour Lefaix, seul au second poteau ! Mais le défenseur du VOC est le premier à dégager !

62'

Après une bonne récupération de Makhedjouf, ce dernier sert Lefaix qui avance et une fois encore à l'entrée de la surface prend sa chance ! Mais sa tentative passe au-dessus des buts de Petit !

59'

Double changement pour le VOC : Kodjia est remplacé par Lawson et Rouger Thomasson.

58'

Bien décalé sur la droite, Dufrennes effectue un bon centre que le portier audonien dégage des poings !

55'

Sur la côté gauche, Aguemon centre, mais personne ne peut reprendre pour le VOC.

54'

Bien servi par Tulasne, Lafon enchaîne le contrôle pour se mettre dans l'axe des buts et prend sa chance ! Mais le défenseur vannetais contre sa frappe !

53'

Aucune des deux formations n'a réellement pris l'avantage en ce début de mi-temps.

50'

La défense audonienne se dégage !

50'

Premier coup franc de cette deuxième période pour le VOC à 40 mètres sur la droite.

47'

Aucun changement de la part des deux entraîneurs.

46'

C'est parti, le VOC donne le coup d'envoi de la seconde période.

45'

Mi-temps au Stade Bauer où le Red Star mène 1-0 face au VOC !

45'

On entre dans la dernière minute de la première période et le Red Star mène 1-0 grâce à ce but de Lefaix !

42'

Lefaix ouvre le score !

Après un ballon récupèré au milieu, Lefaix avance plein et à l'entrée de la surface à 20 mètres prend sa chance et trouve les filets de Petit ! Le Red Star ouvre le score !

41'

La reprise de Laborde !

Dans la surface, Gaëtan Laborde récupère le ballon, se l'amène en l'air et reprend de volée ! Mais Petit s'interpose !

38'

Décalé par Makhedjouf, Lefaix frappe ! Sa tentative n'inquiète pas Petit qui capte le cuir.

38'

Bon coup franc après une faute sur Lefaix. Coup franc à suivre plein axe à 25 mètres.

31'

Le face-à-face de Lefaix !

Après un corner du VOC et une-deux entre Lefaix et Tulasne, ce dernier glisse à la limite du hors jeu à l'attaquant audonien qui se présente seul face à Petit ! Et le portier breton gagne son duel ! Quelle occasion !

30'

Bonne anticipation de Fardin qui récupère et transmet rapidemment à Lefaix qui part en contre. L'attaquant audonien sert à sa droite Lafon dans la surface, mais la passe est un peu trop molle et le VOC se dégage.

29'

L'arbitre effectue un rappel à l'ordre entre Cros et Kodjia après un accrochage.

27'

Deuxième corner pour le VOC. Frappé par Rouger, la défense audonienne repousse une première fois. Le ballon revient sur Rouger qui centre et trouve un partenaire au second poteau pour placer sa tête et oblige Vincent Planté à se détendre ! Mais l'arbitre siffle un hors jeu.

26'

Le Red Star a pris légèrement la possession du ballon avec cette grosse occasion de Lafon. Mais le VOC peut aller très vite en contre notamment.

21'

La frappe de Lefaix

Après une passe de Tulasne, Lefaix enchaîne le contrôle et la frappe à l'entrée de la surface. Petit est vigilant et se saisit du ballon.

19'

Après un bon contrôle, Makhedjouf tente d'alerter Laborde sur son côté gauche. Mais l'ouverture est un peu trop longue.

17'

La tentative de Lafon !

Après un sublime contrôle de Laborde en pleine extension sur le côté gauche, l'attaquant audonien crochette et centre pour Lafon. Surpris d'être sans marquage, le milieu des Vert et Blanc frappe en pivot, mais sa tentative passe au-dessus ! Première occasion du match !

16'

Première frappe du match et elle est audonienne ! Après un ballon récupéré haut par les joueurs du Red Star, Gaëtan Laborde avance plein axe et prend sa chance. Mais sa tentative est captée par Petit.

15'

Lancé en profondeur, Dufrennes est devancé par Planté qui avait bien lu. Le portier audonien protège son ballon et laisse sortir en six mètres.

13'

Après un jeu à deux sur la gauche entre Laborde et Tulasne, Laborde centre pour Lefaix dans la surface, mais le défenseur vannetais est le premier pour dégager son équipe.

12'

Frappé rentrant par Makhedjouf, la défense bretonne se dégage.

12'

Bon coup franc pour l'Étoile Rouge après une faute de Kodjia sur Makhedjouf. Coup franc à 30 mètres sur la droite.

11'

Geoffrey  Tulasne reste au sol après une faute de Ringayen, peu avant la ligne médiane. Plus de peur que de mal pour le milieu des Vert et Blanc qui se relève.

9'

La défense audonienne repousse le coup de pied de coin.

9'

Le Red Star se dégage en corner.

8'

Premier coup franc en faveur du VOC à la suite d'une faute de Marie. Coup franc à suivre à 25 mètres sur la gauche.

6'

Le début de rencontre est pour le moment équilibré et les deux formations s'observent.

3'

Sur le premier corner de la partie, Geoffrey Tulasne le frappe directement. Sa tentative passe au-dessus.

2'

Celui-ci ne donne rien.

2'

Premier coup franc de la partie en faveur des Audoniens à la suite d'une faute sur Gaëtan Laborde le long de la ligne de touche.

1'

C'est parti au Stade Bauer ! Le coup d'envoi est donné le Red Star !

0'

De son côté, l'Étoile Rouge a été battue à Fréjus Saint-Raphaël sur le score de 3-2.

0'

Lors de la dernière journée, le VOC a concédé le match nul 2-2 sur sa pelouse face à Dunkerque.

0'

Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue au Stade Bauer pour suivre la 18e journée de championnat entre le Red Star et Vannes.