vendredi 31 janvier 2014 20:00 Stade Déjerine Championnat - 19ème journée

ALLEGRO (49')

LEE (68')

LABORDE (76')

94'

Fin du match ! Le Red Star s'impose 3-2 ! Quel match quel derby entre les deux équipes !

92'

L'intervention de Planté sur un long coup franc parisien ! Le portier rassure et soulage toute son équipe.

91'

Carton rouge des deux côtés ! Makhedjouf et Traoré côté parisien reçoivent un deuxième jaune, synonyme d'expulsion. Le Red va finir à dix et le PFC à neuf.

90'

Dernier changement pour le Red Star : Lee cède sa place à Ben Amor.

87'

La frappe de Laborde !

Parti en contre sur la gauche, Laborde accélère et entre dans la surface. L'attaquant audonien revient sur son pied droit et prend sa chance ! Sa tentative passe juste à côté !

86'

Après un long dégagement de Planté, Orsattoni dévie pour Lee qui part sur la droite ! L'attaquant audonien entre dans la surface et prend sa chance ! Mais sa frappe passe à côté.

84'

Les supporters audoniens donnent de la voix pour pousser leur équipe à tenir !

82'

Nouveau changement pour le PFC : Coulibaly cède sa place à Fofana.

81'

Le corner ne donne rien. Le Red Star va pouvoir se dégager.

80'

Corner à suivre pour le PFC.

78'

Changement au PFC : Toko est remplacé par Diarra.

77'

Trois buts en huit minutes, le derby s'enflammer en deuxième période !

76'

LABORDE REDONNE L'AVANTAGE

Quel match ! Gaëtan Laborde redonne l'avantage au Red Star ! Après une première frappe détournée par Demarconnay, le ballon revient dans les pieds de l'avant centre audonien qui trompe cette fois le portier parisien !

74'

Traoré égalise

Sur le corner, Traoré égalise pour le PFC, 2-2. Le match est une nouvelle fois relancé.

73'

Le coup franc de Laifa est dévié en corner.

71'

Coup franc pour le PFC après une faute d'Orsattoni sur Samb. Coup franc à 30 mètres.

70'

La pluie redouble au stade Déjerine.

68'

Lee double la mise !

Quel but audonien ! Bien décalé sur la droite, Romuald Marie centre et trouve la tête de Lee qui ajuste parfaitement le portier parisien ! Le Red Star prend l'avantage !

64'

Le coup franc d'Orsattoni !

Le milieu audonien se charge de frapper le coup franc et avait trouvé la droite du portier parisien ! Mais Demarconnay s'envole et sauve son équipe !

62'

Carton rouge pour le PFC !

Lancé en profondeur, Lee avait fait la différence en étant passé devant son défenseur, Chevalier est exclu par l'arbitre de la rencontre ! Coup franc à suivre plein axe à 20 mètres pour le Red Star.

60'

Deuxième changement pour le Red Star : Lafon est remplacé par Cissé.

57'

Makhedjouf tente de trouver Lee, seul dans la surface, mais l'attaquant est signalé en position de hors jeu.

57'

Après une faute sur Orsattoni, Samb reçoit un avertissement. Coup franc à suivre pour le Red Star à 40 mètres.

56'

Le corner ne donne rien.

55'

Après un débordement de Toko côté droit, Cros dégage en corner.

52'

Sur un coup franc à 40 mètres, Traoré place une tête qui passe à côté des buts de Planté.

49'

La tête d'Allegro !

Bien frappé par Orsattoni, le corner atterit sur la tête d'Allegro au premier poteau qui permet au Red Star d'égaliser ! LE match est relancé !

48'

Premier corner de la deuxième période pour le Red Star. Le ballon revient sur Marie qui prend sa chance à 30 mètres mais sa frappe passe au-dessus.

46'

Sébastien Robert a procédé à son premier changement : Ricca cède sa place à Orsattoni.

46'

La deuxième période débute sous la pluie.

46'

Le PFC donne le coup d'envoi de cette seconde période.

45'

Après quatre minutes d'arrêts de jeu, l'arbitre siffle la pause sur ce score de 1-0 pour le PFC.

45'

Après un cafouillage dans la surface audonienne, Julien Ielsch reste au sol après une faute de Traoré. Le Parisien reçoit un avertissement.

45'

Alors que l'on joue les arrêts de jeu, Konaté déborde côté gauche et adresse un centre pour Toko que Pierrick Cros dégage !

44'

44'

Le Red Star réagit dans ses dernières minutes de la première période. Corner à suivre pour les Audoniens.

42'

Le coup franc de Laborde !

Bien décalé par Ricca, Laborde tente une frappe au raz du sol bien capté par Demarconnay !

41'

Après un centre de Marie renvoyé par la défense parisienne, Lafon contrôle et enchaîne la reprise ! Sa frappe est déviée de la main, coup franc à suivre à l'entrée de la surface parisienne.

38'

Le double corner parisien est stoppé par le portier audonien qui s'interpose dans les airs.

37'

Corner pour le PFC.

36'

Les supporters audoniens continuent de pousser et d'encourager leur équipe.

32'

Ouverture du score de Toko

Toko s'élance et transforme au centre le penalty pour le PFC.

31'

Sur le corner, l'arbitre siffle penalty pour le PFC à la suite d'un tirage de maillot visiblement.

31'

Nouveau centre parisien du côté droit que Marie dégage en corner.

30'

Bongongui déborde côté droit et adresse un centre. Planté veille et s'interpose.

28'

Le jeu est arrêté par l'arbitre car Toko, l'attaquant parisien, reste au sol. Toko se fait soigner.

25'

La frappe enroulée de Toko passe au-dessus des montants de Planté.

24'

Coup franc à l'entrée de la surface pour le PFC sur la gauche après une faute sur Laifa.

23'

La parade de Planté !

Quelle occasion pour le PFC et quel sauvetage de Planté ! Après une longue action amorcée par Laifa, ce dernier se retrouve à la conclusion dans la surface, seul face à Planté ! Mais le portier audonien sauve ses partenaires !

21'

Le début de match intense a donné le ton dans cette rencontre. Les deux formations se donnent à fond.

19'

Après une déviation de son partenaire, Traoré récupère et prend sa chance immédiatement. Sa frappe passe largement à côté des buts audoniens.

18'

Frappé rentrant par Ricca, la défense PFC dégage.

17'

Bien lancé en profondeur par Ielsch, Lee est repris par le défenseur parisien qui dégage en corner. Premier coup de pied de coin de la rencontre.

16'

Après un cafouillage dans la surface parisienne, Lee contre le dégagement parisien et le ballon passe à quelques centimètres des buts du PFC !

14'

Parti en contre, Toko va au contact de Planté. L'attaquant parisien commet une faute sur le portier audonien. L'arbitre de la rencontre lui donne le premier avertissement de la rencontre.

14'

Débordement de Lafon côté droit qui rentre dans la surface ! Le milieu audonien centre pour Lee mais Demarconnay s'interpose !

12'

Les supporters audoniens, venus en nombre pour ce court déplacement, se font entendre depuis le début du match !

10'

Beaucoup de fautes dans ce début de match entre les deux formations. Nouvelle faute sur Ricca sur la gauche, dans le camp audonien.

7'

Grosse faute de Toko sur Cros dans le camp audonien. L'arbitre le rappelle à l'ordre mais ne sort pas de carton.

5'

Lee part en contre sur la droite ! L'attaquant audonien déborde et essaie de trouver Laborde dans la surface, mais son centre est mal ajusté.

4'

Joué à deux et après un centre, Toko se retrouve dans la surface, mais la défense audonienne veille et se dégage !

4'

Coup  franc à suivre pour le PFC à la suite d'une faute de Ricca sur Toko à 40 mètres des buts audoniens.

3'

Début de match équilibré, les deux formations s'observent et essaient de jouer long.

1'

C'est parti pour le coup d'envoi est donné par les Audoniens !

0'

De son côté, le Red Star a disposé à domicile de Vannes sur le score de 1-0.

0'

Le week-end dernier, le PFC a vu sa rencontre reporté à Colomiers en raison des intempéries dans le Sud-Ouest de la France.