vendredi 7 février 2014 20:00 Stade Bauer Championnat - 20ème journée

DELANOE (26')

95'

Fin match, les deux équipes se quittent sur ce match nul 1-1.

94'

Long coup franc de Marie dans la surface. Le ballon revient sur Laborde qui frappe ! Mais sa tentative est contrée !

91'

EGALISATION DE DURBANT !

Après un bon travail côté gauche, très bon centre de Julien Ielsch qui trouve la tête de Durbant au second poteau qui égalise !

90'

On entre dans la dernière minute...

87'

Long coup franc de Marie qui trouve la tête de Laborde dans la surface ! Mais sa tentative passe au-dessus.

85'

Décalé par Lafon, Laborde frappe ! Sa tentative tendue est contrée par la défense vendéenne.

84'

Grosse faute de Germann sur Allegro. Le Vendéen est averti. Coup franc dans l'axe à 30 mètres des buts.

83'

Le corner ne donne rien puisque l'arbitre siffle une faute audonienne dans la surface de réparation.

82'

Frappé par Lafon, le ballon est dévié en corner !

82'

Nouveau coup franc intéressant pour les Audoniens sur la gauche à 25 mètres.

81'

Le centre de Lee !

Bon travail de Lee côté gauche. L'attaquant audonien se sert de l'appel d'Ielsch et centre pour Lafon ! L'attaquant est tout proche de dévier le ballon au fond des filets !

79'

La tête de Mayenga !

Parti en contre, Heyman déborde côté droit et trouve Mayenga au second poteau qui place une tête qui passe de peu à côté !

78'

A un peu moins d'un quart d'heure du terme, la fin de match s'annonce crispante avec des Audoniens qui veulent pousser pour revenir et des Vendéens qui tiennent.

75'

Frappé une fois encore rentrant par Tulasne, le portier vendéen, Martin se saisit du ballon.

75'

Dernier changement vendéen : N'Doye est remplacé par Chemin.

74'

Faute sur Tulasne à 25 mètres des buts vendéens. Coup franc à suivre.

72'

Le coup franc ne donne rien.

72'

Deuxièmen changement pour l'Étoile Rouge : Orsattoni est remplacé Durbant.

71'

Parti en contre, Heyman est repris par Fardin. Coup franc à suivre sur la droite à 25 mètres des buts audoniens.

68'

Frappé rentrant par Tulasne cette fois, le ballon est encore capté par Martin.

67'

Laborde lance la révolte audonienne. Parti sur la gauche, il est repris irrégulièrement par Fofana qui reçoit le deuxième jaune de la partie. Coup franc à suivre.

66'

Coup franc intéressant pour le Red Star. Frappé rentrant par Orsattoni, Martin capte le ballon.

65'

Double changement pour Luçon : Iloki cède sa place à Mayenga et Bammou à Heyman.

63'

A la lutte avec Ben Amor, Bammou reçoit le premier avertissement de la rencontre après un pied haut.

61'

Décalé sur la droite, Orsattoni centre pour Laborde ! Mais Martin est le premier sur le ballon.

59'

Le cisseau de Laborde !

Après un bon centre d'Ielsch, Laborde effectue un superbe geste avec un cisseau ! Sa tentative passe à côté !

59'

Bammou se fait soigner sur le bord du terrain. Le Vendéen regagne ses partenaires.

58'

Après un contact avec Ben Amor, Bammou reste au sol. Mais ne gênant pas l'action, l'arbitre laisse le jeu se poursuivre. Les Vendéens récupèrent le ballon et dégagent en touche.

55'

Première frappe de la seconde période ! Bien servi sur la droite, Marie revient à l'intérieur et prend sa chance du gauche mais sa frappe passe au dessus.

52'

Le Red Star essaie de pousser avec ces deux centres, de la droite par Marie et de la gauche par Ielsch. Mais à chaque fois la défense de Luçon se dégage.

50'

Le défenseur vendéen intervient de la tête devant son gardien.

49'

Premier coup franc de la seconde période après une faute sur Lafon. Coup franc à suivre à 35 mètres pour les Audoniens.

46'

Sébastien Robert procède à son premier changement : Cissé cède sa place à Lafon.

46'

C'est reparti au Stade Bauer. Luçon donne le coup d'envoi de la deuxième période.

45'

Mi-temps au Stade Bauer où Luçon mène 1-0 grâce à Delanoë depuis la 26e.

45'

On entre dans le temps additionnel de la première période.

43'

Alors que l'on approche de la pause, le Red Star continue de passer par les côtés. Nouveau centre fuyant d'Ielsch pour Lee qui n'est pas loin de reprendre. Martin capte le ballon.

39'

Le corner est dégagé une première fois par la défense vendéenne. Marie récupère et centre à nouveau ! Mais la défense de Luçon se dégage encore une fois.

39'

Nouveau corner pour le Red Star après un bon travail de Tulasne.

38'

Bon centre de Fofana sur la droite ! N'Doye était proche de reprendre le ballon, qui finit sa course en sortie.

36'

N'Doye regagne sa place.

35'

N'Doye reste au sol après un duel aérien. Le joueur vendéen se fait soigner sur le bord du terrain.

34'

Après un bon tacle défensif, Orsattoni boite encore légèrement après le coup reçu quelques minutes auparavant.

33'

Après une touche, Marie centre pour Laborde au second poteau qui manque de peu de reprendre le ballon.

32'

Orsattoni reste au sol après avoir reçu un coup. Visiblement plus de peur que de mal pour le milieu audonien, qui reprend sa place.

28'

La tête d'Allegro !

Après un bon travail côté gauche, Ielsch effectue un très bon centre pour trouver dans la surface Allegro qui place une tête smashée ! Mais Martin capte le ballon ! Bonne réaction des Audoniens.

26'

Ouverture du score de Delanoe

Après un corner, Delanoe place une tête qui trompe la vigilance de Vincent Planté. Luçon ouvre le score.

25'

Après une belle transversale de Marie pour Orsattoni, qui avait permuté côté gauche, le milieu audonien provoque et élimine un adversaire et prend sa chance ! Mais sa tentative passe à côté.

24'

Le corner est renvoyé par la défense vendéenne.

24'

Débordement côté gauche de Gaëtan Laborde qui centre ! Mais la défense vendéenne dégage en corner !

22'

Bien lancé en profondeur par Allegro, Orsattoni centre ! Mais personne ne peut reprendre sa tentative.

20'

La rencontre est assez équilibrée pour le moment, mais Luçon s'est procuré les meilleures occasions !

18'

Le double corner vendéen ne donne rien.

17'

Le centre de Fofana !

Alors qu'il cherchait à centrer, la tentative de Fofana a failli lobber Vincent Planté ! Mais le portier veille et dégage en corner !

14'

Sur le contre, Cissé tente d'alerter Orsattoni sur la droite, mais la passe est un peu trop forte.

14'

Frappé par Chorrier, Planté dégage et Cissé peut lancer la contre attaque pour le Red Star !

12'

Le centre de N'Doye !

Bien lancé en profondeur, N'Doye se présente seul devant Planté ! Il centre pour son partenaire, mais la défense audonienne dégage en corner ! Quelle occasion pour Luçon !

9'

Deux frappes déviées !

Après un centre de Tulasne, Cissé récupère le ballon à l'entrée de la surface et prend sa chance ! Sa tentative est détournée, mais le ballon revient sur Laborde dans la surface qui prend sa chance à son tour ! Une fois encore le ballon est contré et finit en touche !

8'

Frappé par Orsattoni, le corner ne donne rien.

8'

Après un bon travail sur son côté gauche, Laborde obtient un corner après avoir vu son centre dévié.

7'

Frappé par Chorrier, le cuir passe au-dessus.

6'

Nouveau coup franc, cette fois-ci en faveur de Luçon après une faute d'Orsattoni, en retard, sur N'Doye. Coup franc plein axe à 20 mètres.

4'

Frappé par Orsattoni, Martin, le portier vendéen, capte le ballon.

4'

Premier coup franc de la rencontre en faveur du Red Star après une faute sur Ludovic Fardin. Coup franc à suivre 30 mètres.

2'

N'Doye bien lancé en profondeur ! Mais le Vendéen manque son contrôle et voit son centre dégagée par la défense audonienne !

1'

Première alerte pour Luçon ! Après un bon centre, Bammou place une aile de pigeon dans la surface ! Sa tentative passe au-dessus !

1'

C'est parti au Stade Bauer ! Le Red Star donne le coup d'envoi de la rencontre !

0'

De son côté, le Red Star a remporté le derby francilien sur le terrain du Paris FC (2-3).

0'

Lors de la précédente journée, Luçon s'est incliné à domicile face à Colomiers (0-2).