vendredi 21 février 2014 20:00 Stade de la Libération Championnat - 21ème journée
Boulogne-sur-Mer
0-1

Laborde (8e)

94'

Merci à tous de nous avoir suivi. Prochain rendez-vous, Vendredi 28 Février au Stade Bauer pour la réception de Luzenac.

93'

Fin du match. Le Red Star s'impose sur la pelouse de l'USBCO 1 but à 0 grâce à une réalisation de Laborde.

91'

Suite à une récupération de la défense audonienne, Durbant part en contre et joue un 2 contre 1 avec Lafon. Ce dernier est servi mais pousse le ballon trop loin. Le gardien se saisit du ballon.

90'

L'USBCO enchaîne les frappes mais elles sont toutes contrées par la défense audonienne.

89'

L'USBCO prend des risques et se projette énormement vers l'avant. Il y a beaucoup d'espaces.

87'

Changement pour le Red Star. Lee sort et Durbant entre.

86'

Occasion du Red Star

Laborde percute et élimine plusieurs adversaires. Il obtient une faute à l'entrée de la surface. Sur le coup franc, Makhedjouf décale Fardin qui frappe lourdement. Sa frappe croisée oblige Gurtner à se déployer.

84'

Changement pour l'USBCO. Chemlal cède sa place à Heloise.

81'

Raynier récupère le ballon aux 20 mètres du but de Planté et frappe. Planté réalise un bel arrêt et dévie en corner. Celui ci ne donne rien.

79'

Lee part seul côté droit, fixe son adversaire direct et enchaîne la frappe. Cette dernière passe au dessus.

78'

Changements côté audonien et boulonnais. Castro cède sa place à Antunes tandis que Alves est remplacé Abou Derra

76'

Rodrigo Castro prend un carton jaune suite à une faute sur Chemlal.

75'

Alves élimine Ielsch mais ce dernier commet une faute. Le coup franc de Soubervie est capté par Planté.

74'

Le Red Star domine techniquement les débats, surtout au milieu de terrain. Cependant, les Audoniens doivent rester vigilants à un contre boulonnais.

71'

Castro élimine côté gauche et sert Laborde qui crochette et frappe directement du pied droit. Le tir passe au-dessus du but de Gurtner.

70'

Calderara déborde et centre directement. Allegro dégage les siens.

69'

Suite à une faute sur Chemlal, Ielsch obtient le premier carton jaune audonien.

68'

L'arbitre stoppe la rencontre suite à un coup que vient de recevoir Planté. Le jeu peut reprendre tout comme le gardien audonien.

66'

À peine entré en jeu, Dia tente une frappe des 25 mètres qui passe près du but de Planté.

65'

Tehoue est lancé en profondeur dans la surface de Planté et tombe mais l'arbitre siffle un renvoi aux 6 mètres.

63'

Changement pour Boulogne sur Mer. Ouedraogo cède sa place à Dia.

62'

Le Red Star fait circuler le ballon aux 25 mètres du but boulonnais. Marie parvient à centrer sur Lee qui manque sa tête.

60'

Ouedraogo commet une faute sur Laborde qui reste au sol. L'arbitre siffle un coup franc au milieu de terrain.

58'

Allegro sert Marie en profondeur qui centre pour Lee. Ce dernier récupère le ballon dans la surface, mais l'arbitre signale un hors-jeu.

56'

Beau mouvement du Red Star.

Laborde, lancé en profondeur côté gauche, donne à Castro, qui redonne à Makhedjouf. Ce dernier décale Lafon qui enchaîne la frappe. Le gardien stoppe le ballon.

52'

Suite à un coup franc de Boulogne dégagé par la défense du Red Star, Castro part en contre, sert Laborde qui temporise et calme le jeu.

53'

Les deux équipes vont rapidement de l'avant. Jaques lance Tehoue en profondeur mais Planté intervient et se saisit du cuir.

50'

Longue touche de Marie côté droit qui trouve Lafon. Ce dernier remet en une touche à Marie qui centre directement. Gurtner capte le ballon.

49'

Sur le corner, Soubervie trouve Raynier mais sa tête est captée par Planté qui fait souffler les siens

48'

Suite à une faute de Fardin, Soubervie se charge du coup franc plein axe à 25 mètres. Sa frappe est contrée par le mur, corner.

47'

Le Red Star part en contre avec Castro qui ne transmet pas à Laborde qui partait en profondeur.

46'

Les milieux boulonnais combinent sur le côté gauche mais ne parviennent pas à centrer. Six mètres pour le Red Star

46'

Le coup d'envoi de la seconde période est donné par Boulogne. Les deux équipes repartent pour 45 minutes.

45'

Mi-temps au Stade de la Libération. Le Red Star mène 1-0 grâce à un but de Laborde.

45'

Corner pour le Red Star. Castro s'en charge et le tire directement ce qui oblige le gardien à repousser le ballon comme il peut.

44'

Alves garde le ballon à 25 mètres du but audonien et réussi son dribble mais ne peut servir Tehoué qui partait en profondeur.

42'

Nouveau coup franc intéressant pour Soubervie aux 30 mètres qui centre encore sur Tehoue. Celui ci est surpris et ne peut reprendre le ballon.

40'

Grosse occasion de Boulogne

Chemlal transperce la défense audonienne et centre en retrait sur Tehoue qui enchaîne une frappe puissante. Arrêt décisif de Planté.

38'

Suite à un centre de Laborde côté gauche, le défenseur boulonnais renvoie le ballon de la tête aux 30 mètres sur Fardin qui tente sa chance. Le ballon passe juste à côté du but de Boulogne.

35'

Chemlal part en dribble sur le côté droit et obtient un coup franc près du corner. Soubervie se charge de celui ci mais Planté dégage des deux poings

33'

Lee part côté droit, entre dans la surface et enchaine une frappe croisée que Gurtner arrête du pied.

30'

Ielsch commet une faute à 25 mètres du but de Planté. Soubervie se charge du coup franc mais le gardien du Red Star se saisit facilement du ballon cadré.

28'

Marie reste au sol suite à un coup, ce qui oblige l'arbitre à arrêter le jeu. Marie peut reprendre sa place suite à l'intervention du kiné audonien.

26'

Laborde est lancé en profondeur sur le côté gauche puis centre en retrait à mi-hauteur. Aucun audonien n'est à la réception.

23'

Boulogne obtient un coup franc à 30 mètres du but audonien. Soubervie centre au niveau du point de penalty mais Marie envoie le ballon en corner. Ce dernier ne donne rien.

21'

Laborde et Lee combinent sur le côté gauche. Lee obtient une faute près du poteau de corner. Castro le frappe directement et oblige le gardien à claquer le ballon.

19'

Lee provoque la défense adverse grâce à de nombreux appels.

16'

Le milieu audonien est très actif ce soir et tente de passer par Rodrigo Castro, qui est titulaire pour la première fois de la saison.

14'

Beau mouvement de Boulogne côté gauche qui débouche sur un centre de Alves. Planté intercepte le ballon

12'

Ouedraogo déborde sur le côté droit et centre immédiatement. Allegro dégage en corner. Celui ci ne donne rien.

10'

Le Red Star monopolise le ballon et se créé beaucoup d'occasions.

8'

But de Laborde!!

Laborde récupère le ballon aux 30 mètres, élimine son adversaire d'un petit pont et déclenche une frappe du droit aux 20 mètres et marque !!! Magnifique but de l'attaquant audonien.

5'

Laborde lance Lee sur le côté gauche. Ce dernier fixe son adversaire et enroule sa frappe. Celle çi passe à côté du but de Gurtner

4'

Première frappe de Lee au vingt mètres du but de Gurtner. Cette dernière est contrée par la défense de Boulogne

2'

Chemlal récupère le ballon au milieu de terrain, joue rapidement avec Téhoué qui lui remet dans la surface côté droit. Chemlal voit sa frappe croisée passée près du but de Planté.

1'

C'est parti au stade de la Libération. Le Red Star donne le coup d'envoi de la rencontre.

0'

Le match sera arbitré par Monsieur Cédric Dos Santos

0'

De son côté, le Red Star a fait match nul à domicile contre Luçon (1-1).

0'

Lors de la précédente journée, Boulogne sur Mer s'est imposé sur la pelouse de Colomiers (2-1).

0'

À noter que cette rencontre a été annulée Vendredi dernier en raison des conditions météorologiques et reportée à ce soir. Cela n'empêche pas la pluie de s'abattre sur le stade de la libération depuis le début de l'échauffement.

0'

Bonsoir à tous et bienvenue au stade de la Libération pour suivre le direct commenté du match US Boulogne Côte d'Opale - Red Star FC pour le compte de la 21ème journée de championnat de National.