vendredi 28 février 2014 20:30 Stade Bauer Championnat - 22ème journée

Luzenac

ECH-CHERGUI (36')

DEROUARD (73')

94'

Fin de la rencontre ! Le Red Star s'impose 4-2 au terme d'une incroyable deuxième mi-temps !

93'

Le corner ne donne rien.

92'

Frappe de Fardin dévié en corner !

91'

On joue les arrêts de jeu.

90'

Auteur d'un doublé, Lee est remplacé par Antunes.

90'

Les supporters audoniens donnent de la voix ! Quelle ambiance ce soir au Stade Bauer !

88'

Troisième et dernier changement pour le LAP : Dieuze est remplacé par Diakota.

85'

Deuxième changement pour les Audoniens : Lafon est remplacé par Tulasne.

84'

Laborde pour le 4-2 !

Quel but une fois encore du Red Star ! Après un super travail de Lee côté gauche, l'attaquant sud-coréen élimine son vis-à-vis et centre pour Laborde qui vient couper la trajectoire au premier poteau ! Le Red Star mène 4-2 !!!!!!!

80'

Frappé à deux, le corner ne donne rien.

80'

Servi par Makhedjouf sur le coup franc, Laborde centre mais la défense du LAP dégage en corner.

79'

La fin de match s'annonce particulièrement intense ! Coup franc à suivre pour le Red Star à 35 mètres des buts du LAP.

75'

Double changement pour le LAP : Hebras cède sa place à Dona Ndoh et Ech-Chergui à N'Diaye.

73'

Le LAP réduit la marque

Après une faute de Marie à l'entrée de la surface (le latéral audonien écope d'un carton jaune) Derouard enroule du pied droit et trouve la lucarne de Planté. Le LAP revient à 3-2.

72'

Le doublé pour Lee !

Quelle action et quel but des Audoniens ! Après une chevauchée d'Ielsch, ce dernier s'appuie sur Laborde qui lui remet immédiatement. Ieslch se retrouve seul face au portier du LAP et sert Lee seul face au but qui inscrit son deuxième but personnel ! Le Red Star mène 3-1 !

71'

Lourde frappe d'Ech-Chergui qui passe au-dessus.

70'

Faute de Sidibé sur Mengo à l'entré de la surface. Coup franc à suivre à 20 mètres côté droit.

68'

Premier changement pour Sébastien Robert : Castro est remplacé par Sidibé.

66'

Lee double la mise !

Sur le corner, Lee place une tête qui trompe la vigilance de Westberg ! Le Red Star prend les commandes dans cette rencontre !

65'

Longue ouverture de Lafon sur Laborde que le défenseur du LAP dégage de la tête en corner.

64'

Sur le corner, N'Gosso, trouvé au second poteau, place une tête que Planté capte sans problème.

63'

La reprise de Derouard !

Après un nouveau centre d'Hergault dégagé par Allegro, Derouard à l'entrée de la surface reprend de volée ! Vincent Planté sort le ballon en corner !

61'

Fardin au milieu de terrain tente d'alerter Lee en profondeur, mais son ouverture est un peu trop longue et Westberg, le portier du LAP se saisit du ballon.

60'

Bon travail de conservation de Boutaib qui sert Hergault sur la droite. La latéral du LAP centre et Allegro s'interpose pour dégage ses partenaires ! Le match s'anime depuis quelques minutes !

58'

La frappe de Laborde !

Bon mouvement audonien. Parti en contre Lafon sert sur la gauche Lee qui revient à l'intérieur pour servir Laborde. L'attaquant audonien rentre sur son pied droit et frappe ! Sa tentative passe de peu à côté !

57'

Le corner est dégagé par la défense du Red Star et Castro essaie de partir en contre. Mais le milieu audonien est repris.

56'

Premier corner de la deuxième mi-temps pour le LAP.

55'

Quel centre de Julien Ielsch ! Le latéral gauche était tout proche de trouver Lafon dans la surface mais le défenseur ariégeois est le premier à intervenir.

52'

Makhedjouf égalise !

Après le corner, le ballon est dégagé une première fois par la défense du LAP. Le ballon revient sur Makhedjouf à l'entrée de la surface sur la gauche et le milieu audonien effectue une reprise avec un rebond qui trompe Westberg ! Le Red Star revient !

52'

Corner obtenu par le Red Star !

48'

47'

Frappé rentrant par Castro, Westberg dégage en corner !

47'

Coup franc obtenu par Laborde sur la gauche dès le début de la mi-temps. Coup franc à suivre.

46'

Coup d'envoi de la deuxième mi-temps donné par les Audoniens !

45'

L'arbitre siffle la pause sur ce score de 1-0 pour le LAP grâce à un but d'Ech-Chergui.

45'

On entre dans la dernière minute du temps réglementaire.

40'

La tête de Laborde !

Le Red Star réagit et réagit bien ! Après un bon mouvement, Ielsch centre et trouve la tête de Laborde au second poteau ! Le ballon rebondit devant Westberg qui dégage ! Mais le ballon revient sur Lee qui frappe ! Mais sa tentative est déviée !

36'

Ech-Chergui ouvre le score

Après une bonne combinaison au milieu du LAP, Ech-Chergui, dans la surface, crochette et se met sur son pied gauche pour trouver la lucarne de Vincent Planté, qui ne peut rien.

35'

La frappe d'Ech-Chergui !

Quelle action de Luzenac ! Servi en une touche par Herbras, Ech-Chergui se retrouve seul à l'entrée de la surface et prend sa chance du gauche ! Vincent Planté est présent et sauve ses partenaires ! Corner pour le LAP à suivre.

32'

La reprise de Derouard

Une fois encore Ech-Chergui sur la gauche centre et trouve Derouard à l'entrée de la surface qui tente une reprise de volée ! La tentative passe au-dessus mais le LAP se montre une fois encore pressant.

31'

La tête de Boutaib !

Après un gros travail d'Ech-Chergui sur la gauche, ce dernier centre et trouve Boutaib dans la surface ! L'attaquant, seul, loupe sa tête qui passe à côté !

28'

28'

La frappe de Castro ! Bien servi par Makhedjouf, Castro élimine un adversaire et se met sur son pied droit et prend sa chance ! Sa tentative passe au-dessus mais est déviée. Corner !

27'

Frappé rentrant par Lafon, la défense du LAP dégage de la tête.

26'

Après un long ballon sur Lafon, le milieu audonien récupère la faute. Coup franc à suivre à 40 mètres sur la droite.

23'

Après une faute sur Sanaia en bord de touche, Alexis Lafon écope du premier carton jaune de la rencontre.

21'

Une fois encore le LAP passe sur la gauche. Sanaia centre au raz du sol et a bien failli trouver Herbras qui s'était jeté pour couper la trajectoire au premier poteau ! Pierrick Cros prend le meilleur et dégage !

20'

Beau mouvement du LAP avec une transversale d'Hergault sur Sanaia qui alerte Ech-Chergui en une touche. Planté prend les devants sur le joueur luzenacien.

19'

Une fois encore Sanaia sur son côté gauche qui centre. Sa tentative passe au dessus des montants de Planté.

17'

Bien servi sur son côté gauche, Sanaia centre pour ses partenaires. Sa tentative passe à côté.

15'

Après un début de rencontre relativement rythmé, le jeu commence à s'installer au milieu de terrain.

13'

Gros travail de conservation de Derouard devant Ielsch. L'attaquant du LAP décale sur la droite Hergault qui tente de centrer ! Planté veille et s'interpose.

10'

Très bon travail côté gauche, Makhedjouf rentre dans la surface et adresse un centre tendu au raz du sol que Lee n'était pas loin de couper !

9'

La défense du LAP dégage une fois encore son camp.

8'

Deuxième corner obtenu par le Red Star après un centre de Lee dévié !

7'

Frappé par Herbras, le ballon passe largement au-dessus.

6'

Parti en contre, Cros commet une faute à l'entrée de la surface sur Derouard. Coup franc à suivre sur la gauche pour le LAP.

6'

5'

Bien lancé sur le côté droit par Lafon, Marie déborde et centre directement ! Mais le défenseur du LAP dégage en corner !

4'

La pluie fait son apparition au Stade Bauer.

2'

Frappé par Makalou, le ballon passe largement à côté des buts de Vincent Planté.

1'

Premier coup de sifflet de l'arbitre. Faute de Fardin sur Ech-Chergui. Coup franc à 35 mètres à suivre.

1'

C'est parti au Stade Bauer ! Le coup d'envoi est donné le LAP !

0'

De leur côté, les Audoniens ont signé leur troisième succès à l'extérieur en dominant Boulogne 1-0.

0'

Lors de la précédente journée, le LAP a dominé Colomiers à domicile 2-1.

0'

Bonsoir à tous et à toutes et bienvenue au Stade Bauer pour suivre le choc de la 22e journée de championnat. Le Red Star, neuvième, accueille le leader, Luzenac. Coup d'envoi dans 15 minutes.