vendredi 14 mars 2014 20:00 Stade Bauer Championnat - 24ème journée

1-1
Carquefou

HAFIDI (15')

94'

Fin du match entre les deux formations. Gaëtan Laborde sauve ses partenaires en égalisant en toute fin de match !

92'

LABORDE EGALISE !!!!!!

Gaëtan Laborde égalise ! Sur un long renvoi de Planté, Allegro dévie pour Laborde qui enchaîne le contrôle et se retourne et trouve la lucarne de Bouchard !

90'

On entre dans les arrêts de jeu... La fin de match est crispante...

89'

Décalé par Lafon, la frappe de Lefaix est contré par le mur. Un joueur de Carquefou reste au sol.

89'

Faute de Hafidi sur Ielsch à 20 mètres des buts côté gauche. Coup franc à suivre...

88'

Après avoir débordé côté gauche, Tulasne centre en retrait ! Mais le défenseur carquefolien s'interpose !

87'

Pierrick Cros est averti après avoir contesté.

85'

Débordement de N'Samé sur le côté gauche. Le Carquefolien adresse un centre long.

84'

Le corner ne donne rien.

83'

La frappe de Makhedjouf !

Décalé par Lafon, Makhedjouf enroule sa frappe et prend la direction de la lucarne ! Mais Bouchard dévie en corner !

83'

Grosse faute de N'Samé sur Lee à l'entrée de la surface sur la droite, à 20 mètres. Coup franc à suivre...

80'

Les Audoniens pressent dans ce dernier quart d'heure...

78'

Deuxième changement pour Carquefou : David est remplacé par Tandjigora.

77'

Nouvelle tête de Lefaix ! Une fois encore sur un décalage de Lee pour Marie, ce dernier trouve Lefaix qui est trop court pour placer une tête !

76'

Premier changement pour Denis Renaud : Clémence cède sa place à Durand.

75'

Frappé rentrant par Lafon, le ballon est renvoyé une première fois par Bouchard. Tout juste entré, Tulasne reprend de volée ! Mais la défense carquefolienne dégage.

74'

Troisième et dernier changement pour le Red Star : Sidibé est remplacé par Tulasne.

74'

Nouveau corner obtenu par Lee.

73'

Le coup franc de Gazeau à 30 mètres est capté par Planté.

72'

La barre de Laborde !

Quelle action audonienne ! Après un raid, Lee sert Marie sur la droite qui en touche centre directement pour Laborde qui place une tête au point de penalty et vient mourir sur la barre de Bouchard !

72'

71'

Belle ouverture de Sidibé qui trouve Lafon sur la gauche qui remet en une touche à Ielsch. La latéral entre dans la surface mais il se fait contrer. Corner à suivre.

70'

Alexis Lafon reprend sa place.

69'

Lafon reste sonné après avoir reçu le ballon sous le mouton. Le milieu reste KO.

68'

68'

Nouveau corner audonien après un centre de Marie contré.

67'

Bien lancé par Sidibé, Lee rejoue avec Marie à l'intérieur. La latéral audonien centre mais voit sa tentative captée par Bouchard.

65'

Lefaix contré !

Sur une longue touche de Makhedjouf, le milieu audonien voit son ballon dévié et arrivé sur Lefaix qui reprend ! Mais sa tentative est contré ! Le ballon revient sur Lee qui voit lui aussi sa frappe contrée !

61'

Deuxième changement effectué par Sébastien Robert : Diaby est remplacé par Lafon.

58'

Frappé sortant par Diaby, l'attaquant audonien cherchait Lefaix au premier poteau. Sortie de but.

58'

Nouveau corner pour le Red Star.

57'

Premier corner du second acte en faveur des Audoniens.

57'

Planté est vigilant. Sur une longue touche sur le côté droit, Do Marcolino dévie le ballon. Vincent Planté rassure ses coéquipiers et se saisit du cuir.

53'

Les Audoniens jouent beaucoup plus haut depuis le retour des vestiaires.

51'

Le coup franc ne donne rien. Oumarou Diaby regagne sa place. Et sur le coup franc Gibaud reste au sol. Mais lui aussi reprend sa place.

50'

Coup franc à suivre à 40 mètres.

49'

Faute de Gazeau sur Oumarou Diaby. Le Carquefolien reçoit le premier carton jaune de la rencontre. Diaby se fait soigner.

46'

Lefaix combine avec Laborde. Lefaix lance en profondeur Diaby qui frappe en reprise de volée ! Sa tentative passe à côté ! Mais cela peut reveiller les Audoniens dès le début de la deuxième période !

46'

C'est reparti au Stade Bauer. Carquefou donne le coup d'envoi de cette deuxième période.

45'

Les Audoniens vont devoir se reprendre pour revenir dans la rencontre.

45'

Mi-temps au Stade Bauer où Carquefou mène 1-0 depuis la 15' et l'ouverture du score de Hafidi.

45'

Après une touche, Marie centre pour Laborde dans la surface. Mais Bouchard se saisit du ballon.

43'

Premier changement pour Sébastien Robert : Ricca cède sa place à Kévin Lefaix.

41'

Long centre de Gibaud sur N'Samé au second poteau qui commet une faute sur Marie.

39'

Pierre Gibaud tente une percée. Le latéral de l'USJA sur son côté droit revient légèrement à l'intérieur et prend sa chance. Sa frappe passe au-dessus des buts de Planté.

35'

Les supporters audoniens ne cessent de donner de la voix pour pousser leurs joueurs !

31'

Clémence sur la droite essaie de trouver Do Marcolino dans la surface. L'attaquant carquefolien est signalé en position de hors jeu.

30'

Servi sur la droite, Oumarou Diaby revient à l'intérieur et prend sa chance du pied gauche. Mais sa frappe passe au-dessus.

29'

Do Marcoline reste au sol après un duel aérien. Rien de grave pour l'avant centre de l'USJA qui regagne sa place.

26'

Belle ouverture de Cros qui trouve la poitrine de Lee. L'attaquant audonien contrôle et enchaîne la reprise ! Mais le défenseur carquefolien repousse.

25'

Le début du match se déroule sur un faux rythme pour le moment.

21'

Cette ouverture du score a permis aux Carquefoliens de prendre confiance et de confisquer le ballon aux Audoniens depuis quelques minutes.

19'

Makhedjouf reste au sol après un coup sur la tête dans un duel aérien. Rien de grave, le milieu audonien revient avec ses partenaires.

15'

Hafidi ouvre le score

Après un bon travail de N'Samé sur la gauche, le Carquefolien trouve au centre Hafidi qui du pied gauche trouve le petit filet de Vincent Planté.

12'

Beau raid de Julien Ielsch sur son côté gauche. Le latéral gauche élimine deux adversaires et centre ! Mais sa tentative est captée par Bouchard, le portier de l'USJA.

11'

Sans soucis pour Vincent Planté qui capte le ballon.

10'

Coup franc pour Carquefou à 40 mètres des buts audoniens après un pied haut d'Oumarou Diaby.

8'

Carquefou utilise les longs ballons en ce début de match. Gibaud essaie de trouver N'Samé dans la surface. Allegro veille et sert de la tête son portier.

5'

Le corner est repoussé par la défense carquefolienne.

5'

Premier corner de la rencontre en faveur des Audoniens ! Après un bon mouvement à trois entre Laborde, Lee et Ielsch, ce dernier voit son centre dévié en corner.

3'

Sur un long coup franc de Gazeau, le Carquefolien trouve la tête de N'Samé. Sans soucis pour Planté.

1'

Première frappe du match pour Carquefou. Sacha Clémence à 35 mètres arme sa frappe, mais sans danger pour Vincent Planté qui se saisit du ballon.

1'

C'est parti au Stade Bauer ! Le Red Star donne le coup d'envoi de la rencontre !

0'

De leur côté, les Audoniens s'étaient inclinés au stade de la Licorne face à Amiens (2-0).

0'

Lors de la précédente journée, Carquefou avait concédé le match nul sur sa pelouse face à Colomiers (1-1).