90'

Dernier changement pour le Red Star : Lefaix est remplacé par Sidibé.

88'

Frappé contré de Louisy-Daniel !

Dans la foulée Orléans réplique ! Louisy-Daniel voit sa frappe contrée dans la surface !

87'

Changement pour les Audoniens : Castro est remplacé Diaby.

86'

LE RETOURNE DE LABORDE !

Après une frappe de Makhedjouf contrée, le ballon revient sur Laborde qui d'un retourné bat Renault ! LE RED STAR MÈNE 2-1 !

85'

Frappé rentrant par Lafon, le corner est renvoyé.

85'

Le public pousse les Audoniens ! Corner à suivre pour le Red Star....

82'

Lafon égalise !!!!!!

Makhedjouf sert du plat du pied Ielsch côté gauche qui centre ! Après une confusion, le ballon revient sur Lafon qui smasch de la tête pour égaliser ! Tout est relancé !

81'

Dernier changement pour l'USO : le buteur Puyo cède sa place à Sarr.

78'

Puyo ouvre le score

Parti en contre Louisy-Daniel résiste au retour des défenseurs audoniens. L'attaquant parvient à servir sur la gauche Puyo, seul, qui ajuste Planté du plat du pied gauche et trouve la lucarne. Orléans mène 1-0.

77'

Le dernier quart d'heure s'annonce passionnant !

75'

La réponse d'Arnaud !

Après deux grosses occasions audoniennes, l'USO répond ! Loris Arnaud perce et frappe dès 25 mètres plein axe ! Vincent Planté repousse !

74'

Le retour de Cros ! Alors qu'il avait été servi, Louisy-Daniel se fait reprendre par le très bon retour défensif de Pierrick Cros.

72'

Premier changement pour Sébastien Robert : Lee est remplacé par Lafon.

71'

Laborde à nouveau !

Percée de Castro qui trouve Laborde dans la surface qui enchaîne la frappe sans contrôle ! Mais sa tentative est trop croisée !

70'

La reprise de Laborde !

Quelle occasion pour les Audoniens ! Castro combine avec Lefaix qui lui redonne et sert Makhedjouf. Le milieu décale Marie sur la droite qui centre en première intention. Il trouve la tête de Lefaix qui remet sur Laborde au point de penalty qui enchaîne la reprise ! Mais Renault dévie la tentative audonienne !

69'

Le double corner de l'USO ne donne rien.

69'

Deuxième changement pour l'USO : Coulibaly est remplacé par Lamine.

67'

Le contre de l'USO ! Louisy-Daniel part et lance Arnaud sur la droite. L'Orléanais essaie de retrouver son avant-centre ! Sa passe est trop longue et Planté se saisit du ballon.

65'

Grosse faute de Coulibaly sur Makhedjouf qui laisse traîner son pied alors qu'il était en retard.

64'

Les Audoniens redoublent de passes mais font face au bloc très bien organisé de l'US Orléans.

60'

La tête de Laborde !

Après un bon centre de Julien Ielsch, Laborde place sa tête dans la surface de réparation ! Sa tentative passe un peu au-dessus des buts de Renault !

59'

Puyo réplique !

Après un bon débordement de Tomas sur la gauche, le latéral trouve Puyo à l'intérieur qui centre en première intention ! la défense audonienne se dégage !

58'

Le centre de Marie

Bien servi par Makhedjouf, Marie centre en première intention ! Le portier de l'USO, Renault s'y reprend à deux fois devant les attaquants audoniens mais capte finalement le ballon.

55'

Frappé par Puyo, le corner ne donne rien. Brillault commet une faute sur Cros.

54'

Le centre de Coulibaly !

A l'issue d'un bon mouvement, Coulibaly adresse un très bon centre fuyant que Louisy-Daniel est tout proche de reprendre ! L'arbitre siffle un corner car un défenseur audonien a légèrement dévié le ballon.

53'

Frappé par Puyo, le ballon finit sa course en sortie.

52'

Premier carton jaune pour le Red Star et Ludovic Fardin. Le milieu audonien est averti après une faute sur Louis-Daniel pour l'avoir accroché. Coup franc à suivre à 35 mètres.

49'

Puyo réplique ! Le milieu orléanais se sort d'un cafouillage avec Makhedjouf et frappe à l'entrée de la surface ! Sa tentative passe à côté.

48'

Nouvelle percée de Laborde ! L'attaquant audonien conserve le ballon et avance pour servir sur sa gauche Julien Ielsch ! Le latéral prend sa chance d'un extérieur du pied gauche ! Mais sa tentative passe à côté.

47'

Lancé en profondeur par Marie, Lee revient à l'intérieur et enchaîne la reprise ! Mais l'arbitre siffle une position de hors jeu de l'attaquant audonien.

46'

C'est reparti au Stade Bauer ! Orléans donne le coup d'envoi de la deuxième mi-temps.

45'

Frappé rentrant par Makhedjouf, le ballon est renvoyé par la défense de l'USO. L'arbitre siffle la pause sur ce score de 0-0.

45'

Grosse faute de Coulibaly, qui était en retard, sur Castro. Coup franc à suivre sur la droite à 25 mètres des buts. Le joueur orléanais reçoit le premier carton jaune de la rencontre.

44'

Frappé rentrant par Makhedjouf, le corner ne donne rien.

43'

Après une longue touche de Makhedjouf sur la gauche, le ballonr revient sur le milieu après un bon décalage d'Ielsch. Makhedjouf adresse un très bon centre pour Lee au point de penalty ! Mais le défenseur de l'USO est le premier pour dégager en corner !

41'

Bon ballon récupéré par Laborde. L'attaquant audonien lance le contre ! Mais il se fait reprendre par la défense orléanaise.

38'

Les débats sont équilibrés alors que l'on approche de la pause. Les deux équipes, bien en place, essaient de mettre du rythme.

34'

Beau mouvement sur la droite. Lee sert en profondeur Marie. Le latéral droit est tout proche de reprendre le ballon, mais commet une faute sur le défenseur de l'USO.

33'

Frappé une fois encore rentrant par Puyo, le ballon est dégagé par Marie !

32'

Nouvelle faute en faveur de l'USO. Sur une longue touche et un ballon haut, Cros fait une faute sur le contact sur Arnaud. Coup franc à suivre à 35 mètres à droite, le long de la ligne de touche.

31'

Puyo frappe directement et sa tentative passe largement au-dessus.

30'

Alors qu'il tentait de déborder, Sidibé est rattrapé par Ielsch qui commet une faute. Coup franc pour l'USO à 25 mètres des buts sur la droite.

27'

Planté vigilant ! Bien servi, Louisy-Daniel essaie d'éliminer sur son contrôle. Mais Planté est vigilant et devance le joueur orléanais.

26'

Frappé par Makhedjouf, le ballon est dégagé par la défense de l'USO.

25'

Grosse faute de Delongle sur Lefaix à 40 mètres des buts orléanais.

24'

Frappé rentrant par Makhedjouf, la défense de l'USO dégage une première fois. Laborde récupère mais commet une faute sur le joueur d'Orléans.

23'

Lee se bat sur la droite et obtient un corner, le premier pour le Red Star !

20'

Frappé rentrant par Puyo, le ballon passe devant les buts sans que personne ne le touche du côté de l'USO !

19'

Coup franc intéressant pour Orléans après une faute de Julien Ielsch sur Puyo. Coup franc à 30 mètres sur la droite.

17'

Kévin Lefaix regagne sa place sur le terrain.

17'

Sans douté touché sur cette action, Ponroy laisse sa place à Coulibaly.

16'

Après une longue séquence de conservation, Romuald Marie sur son côté droit revient à l'intérieur. Le latéral centre et essaie de trouver Lefaix. L'attaquant au duel avec Ponroy chute, comme le défenseur orléanais.

13'

Les joueurs de l'USO jouent très haut en ce début de match. Mais Makhedjouf trouve la solution et sert Ielsh sur la gauche. Le latéral audonien remet de la tête pour Lefaix, mais le ballon est un peu trop long.

11'

Bon ballon récupéré par Lefaix. L'attaquant se retourne et sert sur la gauche Ielsch qui se retrouve seul devant Renault ! Mais le portier de l'USO, en avance, laisse sortir le ballon.

10'

Louisy-Daniel, l'attaquant orléanais, trouve Puyo à l'entrée de la surface. Le milieu de l'USO tente de retrouver son avant-centre. Le ballon est trop long.

8'

Le jeu est équilibré et se concentre depuis quelques minutes au milieu de terrain.

5'

Après cette première alerte en faveur des joueurs du Loiret, les Audoniens tentent de reprendre le contrôle. Allegro essaie de servir Lee, mais le ballon est trop long.

3'

Le corner ne donne rien pour l'USO.

2'

La frappe de Louisy-Daniel !

Première occasion de la rencontre en faveur de l'USO ! A l'entrée de la surface, Louisy-Daniel se met sur son pied gauche et prend sa chance ! Vincent Planté dévie en corner !

1'

C'est parti au Stade Bauer ! Le coup d'envoi est donné le Red Star !

0'

De leur côté, les Audoniens se sont imposés à Colmar sur le score de 2-0.

0'

Lors de la dernière journée, Orléans a concédé le match nul à domicile face à Colomiers (0-0).