vendredi 4 avril 2014 20:00 stade municipal Championnat - 27ème journée

BOUSSAHA (71')

1-1

LABORDE (87')

92'

La fin du match est sifflée par l'arbitre de la rencontre. Bressans et Audoniens se quittent sur le score de 1-1.

90'

Nous rentrons dans le temps additionnel. L'atmosphère est tendue sur le terrain.

89'

Les audoniens poussent dans ces dernières minutes.

87'

Egalisation de Laborde!!!

Marie envoie un long ballon devant. Le ballon passe au dessus d'Allegro mais trouve Laborde qui enchaîne une frappe croisée qui trouve d'abord le poteau avant de rentrer dans le but !

84'

Tulasne est trouvé côté gauche. Il centre pour Lee au deuxième poteau. Sa reprise passe juste au dessus du but Bressan.

81'

Changement pour le Red Star. Makhedjouf sort, Tulasne entre en jeu.

80'

Coup franc de Ielsch qui trouve la tête d'Allegro. La tentative de ce dernier est cadrée mais bien captée par Scannella.

77'

Dernier changement pour Bourg-Péronnas. Bouderbal cède sa place à Kehound.

75'

Lee reste au sol suite à un coup reçu. Le jeu est interrompu mais rien de grave pour Lee qui va reprendre.

75'

Longue touche de Makhedjouf à droite. Son long ballon lui est renvoyé par un défenseur bressan mais son centre ne donne rien ensuite.

73'

Coup franc tiré par Marie au milieu de terrain. Il trouve Makhedjouf de la tête, le ballon revient sur Ielsch qui voit son centre passé au dessus du but Bressan.

71'

But de Boussaha

Benmelouka lance Boussaha en profondeur. L'attaquant part seul à la limite du hors jeu et d'un plat du pied, trompe Plante.

70'

Alphonse centre côté droit pour Boussaha. Ce dernier est trop court pour ajuster le ballon de la tête

67'

Nouveau changement pour l'étoile rouge. Castro est remplacé par Sidibé.

65'

Castro frappe un coup franc à 30 mètres du but de Scannella. Son centre est dégagé par la défense Bressanne.

64'

Double changement pour Bourg-Péronnas. Thibault est remplacé par Chapuis et Definod par Vuillemot.

62'

Beau coup franc pour le Red Star aux 25 mètres. Makhedjouf décale Fardin qui ne peut frapper suite à la sortie d'un joueur dans le mur Bressan.

61'

Premier changement effectué par Sébastien Robert. Lafon cède sa place à Lee.

60'

Dimitriou centre côté gauche pour Boussaha seul au premier poteau. Allegro contre la frappe de l'attaquant Bressan.

58'

Cros est averti suite à une prostestation. Premier carton jaune pour les audoniens.

57'

La tête de Thibault !

Benmelouka centre au deuxième poteau pour Thibault, seul. Il arme sa tête et voit celle ci passer tout près du but de Plante.

55'

Nouvelle frappe de Definod aux 25 mètres bien captée par Plante.

54'

Dimitriou, côté gauche, entre dans la surface audonienne et sert Thibault en retrait. L'attaquant manque sa frappe.

52'

Beau coup franc pour les Bressans aux 20 mètres plein axe suite à une faute de Cros. Boussaha voit sa frappe contrée par Cros. Le ballon revient sur Bouderbal qui voit sa frappe cadrée mais bien interceptée par Plante.

50'

Premier carton jaune pour Bourg-Péronnas. Definod est averti suite à une faute sur Castro

49'

Les Bressans continuent de jouer long sur le grand attaquant (1m90), Thibault. Ce dernier gêne les défenseurs audoniens.

47'

Après une récupération de la défense audonienne, Fardin lance Lefaix en profondeur. Toure est obligé de dégager en touche sous la pression de l'attaquant audonien.

46'

Retour des joueurs sur la pelouse. Bourg-Péronnas donne le coup d'envoi de la seconde période.

45'

Mi-temps au stade municipal sur le score nul et vierge de 0-0.

43'

Main de Bouderbal côté gauche. Le coup franc est joué vite par Castro avec Makhedjouf. Ce dernier met un long ballon dans la surface mais les Bressans dégagent le ballon.

42'

Laborde est servi aux 16 mètres et enchaîne la frappe. Celle ci est contrée par Faivre. Les Audoniens réclament une main dans la surface. Mais l'arbitre ne siffle pas penalty.

39'

Castro récupère le ballon au milieu et joue vite avec Lefaix. Ce dernier lui remet à la limite de la surface. Castro tombe mais n'obtient pas la faute.

37'

Coup franc de Bourg Péronnas au milieu rapidement joué côté droit. Dimitiou lance Alphonse dans la surface et frappe. Bel arrêt de Plante. Le corner qui suit ne donne rien.

33'

Fardin récupère le ballon au milieu de terrain et lance Castro qui part en contre-attaque. Castro sert Lafon, à droite, qui enroule sa frappe. Celle ci passe au dessus du but de Scannella.

32'

Longue touche de Makhedjouf côté droit. Il trouve Cros de la tête mais ce dernier ne parvient pas à trouver un partenaire.

29'

Après une grosse débauche d'énergie des bressans lors des 20 premières minutes, le Red Star essaye de prendre le contrôle du jeu.

28'

Occasion du Red Star

Laborde plein axe lance Lafon côté droit qui centre immédiatement pour Lefaix. Celui ci loupe sa reprise.

25'

Coup franc de Makhedjouf à 30 mètres du but bressan. Ce dernier trouve la tête de Lefaix qui cadre mais ne pertube pas Scannella.

23'

Grosse occasion de Bourg Péronnas !

Alphonse effectue une longue touche côté droit qui arrive sur Boussaha, seul aux six mètres. Sa frappe passe tout près du but de Planté !

20'

Le jeu est haché par de nombreuses fautes. Les bressans pertubent la défense audonienne avec de longs ballons.

9'

Le corner est boxé des deux poings par Planté !

18'

Lefaix lance Laborde côté droit. Ce dernier ne peut resservir Lefaix qui avait suivi l'action.

16'

Bouderbal réalise un grand pond sur Ielsch et centre directement côté droit. La défense audonienne intervient et dégage en touche.

14'

A noter la présence d'une vingtaine de supporters du Red Star.

14'

Le corner de Definod est dégagé au premier poteau par Makhedjouf.

13'

Après avoir éliminé deux joueurs côté gauche, Laborde sert Ielsch dans la surface qui enchaîne la frappe du droit ! Celle-ci passe au-dessus.

9'

8'

Thibault, à son tour, excentré côté gauche tente un lob. C'est claqué en cornet par Planté !

6'

Boussaha tente une frappe de quarante mètres qui passe juste au-dessus de la cage de Planté !

4'

Les Bressans pressent en nombre le porteur du ballon du Red Star et essayent de mettre en difficulté la relance audonienne.

3'

Fardin récupère le ballon dans l'axe et lance Lefaix côté droit. Après avoir éliminé un joueur, il n'arrive pas à armer sa frappe.

2'

Longue touche de Makhedjouf côté gauche dans la surface bressanne. Le ballon est renvoyé de la tête par Faivre.

1'

Première faute des audoniens au milieu de terrain. Un long ballon est envoyé dans la surface mais Cros dégage son camp.

1'

C'est parti à Péronnas. Le coup d'envoi est donné par les audoniens.

0'

Un coup d'envoi fictif est donné. Le match va débuter dans quelques secondes.

0'

De son côté, le Red Star a battu au stade Bauer Orléans sur le score de 2-1.

0'

Lors de la précédente journée, Bourg Péronnas a fait match nul 2-2 sur la pelouse de Colomiers.