vendredi 11 avril 2014 20:00 Stade Bauer Championnat - 28ème journée

2-1
Le Poiré-sur-Vie

LUSINGA (89')

95'

Nous nous excusons, après différents problèmes techniques nous avons retrouvé une connexion Internet. Le Red Star s'impose 2-1 au terme d'une fin de match crispante !

93'

Nouveau coup franc pour Le Poiré....

90'

Le sauvetage incroyable de Bobby Allain !

Dos au but, après un transversale de Lemaire, Gbohou contrôle de la poitrine à l'entrée de la surface et enchaîne une volée que Bobby Allain se détend pour sortir le ballon !

89'

Lusinga réduit le score

Sur un coup franc lontain, Lusinga dévie de la tête le ballon dans la lucarne de Bobby Allain.

82'

Changement pour l'Étoile Rouge : Tulasne cède sa place à Sidibé.

81'

Bon ballon récupéré par Tulasne à 30 mètres des buts vendéens. Le milieu tente d'alerter Laborde sur le côté gauche, mais son ballon est trop long.

80'

Le corner est repoussé au premier poteau par Makhedjouf.

79'

La frappe de Bourgaud !

Après un beau mouvement collectif, Bourgaud prend sa chance ! Sa frappe tendue est déviée en corner par Allain !

77'

Premier changement pour Sébastien Robert : Lee est remplacé par Alexis Lafon.

76'

Après une bonne combinaison à deux, Diguiny récupère et enchaîne une reprise. Sa tentative n'inquiète pas Bobby Allain et finit sa course en sortie.

74'

Bobby Allain reste au sol après ce duel aérien. Mais plus de peur que de mal pour le portier audonien qui reprend sa place.

73'

Le lob de Das Neves

Après un centre renvoyé dans un premier temps par Allain, le ballon revient sur Das Neves qui tente un lob ! Sa tentative passe juste au-dessus !

72'

Romuald Marie reste au sol après une vilaine faute de Bazile qui a laissé la semelle. Marie reprend sa place.

69'

Deuxième changement pour les joueurs d'Oswald Tanchot : Touré est remplacé par Colinet.

68'

Diguiny prend sa chance et voit sa frappe déviée par Allegro. Touré est tout proche de reprendre le ballon, mais Bobby Allain sort bien et capte le cuir.

64'

Bourgaud reçoit le deuxième carton de la rencontre après une grosse faute sur Julien Ielsch.

65'

Premier changement pour Le Poiré : Dufau est remplacé par Gbohou.

63'

Parade de Mermillod !

Kévin Lefaix s'élance et voit son tir stoppé sur la droite du gardien par Mermillod qui a parfaitement plongé !

62'

Das Neves reçoit le premier carton jaune de la rencontre.

62'

Penalty pour le Red Star !

Laborde une fois encore sur son côté gauche, déborde et trouve Lee dans la surface. L'attaquant audonien est retenu par Das Neves ! L'arbitre désigne le point de penalty !

61'

Le Poiré réagit. Touré dans l'axe cherche Bazile mais sa passe est mal ajusté et Allain capte le ballon.

60'

Frappé rentrant par Tulasne, Lee place une tête qui passe à côté.

59'

Le contre audonien !

Lee dévie pour Laborde sur le côté gauche. L'attaquant audonien accélère et essaie de centre pour Lefaix qui est repris par le défenseur ! Corner à suivre !

57'

Laborde perce et décale Makhedjouf sur la gauche. Le milieu audonien centre en première intention mais personne ne peut couper la trajectoire du ballon qui finit en sortie de but.

54'

Laborde double la mise !!

Alors que le ballon sur le corner est mal renvoyé, le Red Star en profite ! Après une volée manquée de Romuald Marie, Gaëtan Laborde récupère le ballon à l'entrée de la surface et se présente presque seul devant Mermillod. L'attaquant audonien ajuste parfaitement du droit le portier vendéen, le Red Star mène 2-0 !

53'

Nouveau corner obtenu par le Red Star ! Après une balle piquée de Tulasne, Lefaix dévie pour Lee qui est contré en corner.

50'

La frappe tendue de Makhedjouf !

Florian Makhedjouf attaque plein axe. Le milieu audonien prend sa chance ! Mais sa tentative tendue passe à côté !

49'

Frappé rentrant par Tulasne, Mermillod dégage des deux poings.

49'

Premier corner de la deuxième mi-temps obtenu pour les Audoniens.

46'

C'est reparti au Stade Bauer, le Red Star donne le coup d'envoi de la deuxième période !

45'

Le corner ne donne rien et l'arbitre siffle la pause sur ce score de 1-0.

45'

Nouveau corner obtenu par Bazile après un centre contré par Makhedjouf.

44'

Sur le corner, l'arbitre signale une faute sur Bobby Allain. Les Audoniens vont pouvoir se dégager.

43'

La percée de Bazile ! A plusieurs reprises, l'attaquant genôt a la possibilité de frapper. Sa tentative est finalement déviée en corner.

39'

Nouvelle faute sur Lee. Le coup franc est frappé par Marie mais Mermillod dégage des deux poings le ballon.

38'

Lefaix ouvre le score !!!!!!

Sur l'action suivante le Red Star ouvre le score ! A l'entrée de la surface, Tulasne décale à droite Laborde qui centre en première intention à raz de terre et Kévin Lefaix coupe la trajectoire pour ouvrir le score ! Le Red Star mène 1-0 !

36'

La frappe manquée de Diguiny !

Le coup franc est frappé par Bourgaud qui trouve seul Diguiny ! Le Vendéen manque sa frappe mais le ballon arrive sur Das Neves, qui se retrouve seul devant Allain, mais ne peut reprendre !

36'

Coup franc à suivre pour Le Poiré après une faute de Laborde. Coup franc à 25 mètres sur la droite.

33'

Les débats sont pour le moment équilibrés alors que les deux équipes entrent dans le dernier quart d'heure de la première période.

30'

Makhedjouf décale bien Laborde. L'attaquant audonien sert sur la droite Tulasne. Le milieu audonien centre sans contrôle, mais sa tentative passe au-dessus.

26'

La reprise de Bazile

Après un très bon centre de Bourgaud sur la gauche, le Vendéen trouve Bazile dans la surface ! L'attaquant genôt manque sa reprise ! Quelle occasion pour les Vendéens !

25'

L'ouverture pour Bazile

L'attaquant vendéen, Bazile, est alerté en profondeur ! Bobby Allain sort et gène la frappe de Bazile qui finit sa course en sortie !

24'

Bourgaud est alerté en profondeur, mais le Genôt est signalé en position de hors jeu.

22'

Le coup franc ne donne rien, Florian Makhedjouf dégage ses partenaires.

21'

Nouveau coup franc en faveur des Vendéens à 40 mètres sur la droite.

20'

Le centre de Julien Ielsch !

Après une belle transversale de Samuel Allegro pour Julien Ielsch, le latéral enchaîne un excellent centre que Kévin Lefaix est tout proche de pousser au fond des filets ! Mais le ballon est un peu trop fuyant !

17'

Kévin Lefaix était tout proche de tromper Mermillod mais le portier se saisit finalement du ballon.

16'

Marie lance en profondeur Lee qui centre sans contrôle pour Lefaix mais qui est repris par Lusinga qui dégage en corner !

15'

Le contre audonien ! Lee bien lancé sert Tulasne qui centre immédiatement ! Mais la défense vendéenne se dégage !

13'

Le coup franc de Makhedjouf !

Florian Makhedjouf enroule parfaitement sa frappe mais Mermillod dévie !

12'

Bon coup franc pour le Red Star après une faute de Lusinga sur Lee. Coup franc à 20 mètres pour un gaucher.

11'

Belle percée de Lee qui décale sur la droite Tulasne. Le milieu audonien centre mais sa tentative passe au-dessus.

7'

La frappe de l'extérieur du pied de Dufau passe à côté.

7'

Nouvelle faute audonienne. Ludovic Fardin prend le pied de Bourgaud. Coup franc à 30 mètres.

7'

Belle ouverture de Romuald Marie sur Lee qui dévie en profondeur pour Lefaix sur la droite. L'attaquant audonien enchaîne la reprise mais son ballon est capté par Mermillod.

6'

Le coup franc ne donne rien et finit sa course en sortie.

5'

Première faute de la rencontre. Makhedjouf retient Bourgaud, coup franc à suivre à 35 mètres des buts audoniens.

4'

Début de rencontre équilibré. Les Audoniens conservent le ballon pour le moment.

1'

Coup d'envoi au Stade Bauer donné par Le Poiré-sur-Vie !

0'

De son côté, le Red Star a ramené le point du match nul de Bourg-Péronnas (1-1).

0'

Lors de la précédente journée, Le Poiré s'est imposé à domicile face à Colomiers sur le score de 2-1.

0'

En raison d'une gêne au niveau de la cuisse de dernière minute, Vincent Planté est forfait. Le staff ne prend pas de risque, il est remplacé par Bobby Allain.